|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Со 2-й раьше появилась, быстрее ушла (1-2 мес), с 3-м появилась помню поздно и думала не пройдет, больше полугода была
Октябрь - ваш счастливый месяц)) прикольно)) кого ждешь?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Полосок нет. Рост 170, вес 62. Стартовала с 53, но мой вес в идеале 50, буду к нему стремиться, мне с в нем комфортнее. В прошлые берем лицо было круглое и руки полные, в эту - только живот . Это интересно, зависит от пола ребёнка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Полосок нет. Рост 170, вес 62. Стартовала с 53, но мой вес в идеале 50, буду к нему стремиться, мне с в нем комфортнее. В прошлые берем лицо было круглое и руки полные, в эту - только живот . Это интересно, зависит от пола ребёнка?
Не, у меня так было в первую и вторую, в третью и сейчас - нет) только пуз растет)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Сходили с мужем на скрининг)
Все у нас хорошо, никакой маловесности, все в норме. дп и дб 5,71. Вес 1600с копейками) Показали папе крупным увесистым кадром что точно мальчик 
Единственное, что степень зрелости плаценты 2 поставили, так что мониторить надо.
А так - в отпуск до Польши на авто с чистой душой могу ехать) Шейка 45 аж, высота плаценты 35 и головой вниз)
-
Элита
Посмотрела "Полночь в Париже". Романттчный, атмосферный, много Парижа. Для хорошего настроения - самое то.
 Сообщение от Марусе4ка
Октябрь - ваш счастливый месяц))  прикольно)) кого ждешь?
я бы сказала январь
Последний раз предвещали девочку. Но с разницей по 2 недели пол разный говорят . Уже смирилась что не уверена
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Сходили с мужем на скрининг)
Все у нас хорошо, никакой маловесности, все в норме. дп и дб 5,71. Вес 1600с копейками) Показали папе крупным увесистым кадром что точно мальчик 
Единственное, что степень зрелости плаценты 2 поставили, так что мониторить надо.
А так - в отпуск до Польши на авто с чистой душой могу ехать) Шейка 45 аж, высота плаценты 35 и головой вниз)
Т.е. разница с прошлым узи 500 гр??!!этотже полребенка
-
Старожил
 Сообщение от Uznaika
Да, мне тоже очень плохо было, но как то держалась))) Кстати у меня подруга во 2м РД рожала недавно и у нее заранее взяли кровь и заморозили чтоб потом ей перелить если гемоглобин низкий будет)))
а сколько у тебя сейчас недель?
29 стало.
Всем доброго утра!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Да вы все стройняшки. Я 61 до беременности весила)
вот и я тоже 61 была, сейчас уже к 70 приближаюсь [emoji85] рост 168
в прошлый раз рожать 74 пошла, из рд 67 вернулась и через пару недель 60-61 была
очень хочу в этот раз тоже вернуться быстро [emoji120][emoji120][emoji120]
 Сообщение от Uznaika
Девочки, а у вас полоска на животе была? у меня с дочкой мне кажется пол года проходила, сейчас пока не видно, но все еще впереди, надеюсь может быстрее все пройдет
полоска и в первый раз была, появилась рано. уходила долго. в этот раз проявилась пару месяцев назад. но меня бесит не она, а усилившаяся пигментация на лбу, под мышками [emoji24]
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
вот и я тоже 61 была, сейчас уже к 70 приближаюсь [emoji85] рост 168
в прошлый раз рожать 74 пошла, из рд 67 вернулась и через пару недель 60-61 была
очень хочу в этот раз тоже вернуться быстро [emoji120][emoji120][emoji120]полоска и в первый раз была, появилась рано. уходила долго. в этот раз проявилась пару месяцев назад. но меня бесит не она, а усилившаяся пигментация на лбу, под мышками [emoji24]
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
У меня рост тоже 168 и вес для такого роста считаю идеальным 57) но для меня это достижимый только при беременности идеал. Так у меня 49-50 и хоть ты тресни. Сейчас 61 уже, но после родов уверена опять все в минус уйдет
Sent from my MI 4S using Tapatalk