Страница 171 из 1133 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Не так уж затратно по времени и силам.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Не так уж затратно по времени и силам.
    И 25% скидки на акционный товар - очень хорошо порой выходило.
    И кэш бывал не копеечный (и 8 и 15%)...
    Так что все относительно.
    Мне жаль уходить с Озона. Но лично мне никаких плюсов не перепало, одни минусы.
    Без баллов ничего интересного за это месяц, как перестали коды давать, для себя не нашла.. Цены зачастую выше, чем в других им.
    Вот тоже самое. Я прямо расстроилась. У меня за последний год 60 %покупок было через Озон...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Прокручивать это время тратить и силы. Ради 25% скидки и копеечного кешбека... Я не могу придумать, что там покупать, чтобы возня с баллами имела смысл.

Мне, кстати, продолжают начислять баллы, ттт.
    Были люди, которым трудна не составляло).
    Мне девушка одна постоянно оформляла заказы с 25% скидкой. Я реьенку и пюре брала со скидкой и подгузы и кучу всего. К примеру Меррисы. Обычная цена 1600. Со скидкой в детмире максимум 1299. Там они получались по 800-900с копейками . В зависимости от их скидочной цены. Если учесть глобальный расход -очень существенно). Или вода. Я брала канистры по 5 л Фрутоняня. Везде 100-120. Там по скидке бывало 49-25%. Плюс домой все бесплатно привезут. Мне удобно было.

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    писали или звонили? а то получила бракованный товар, брак сразу не увидеть было, думаю как бы с ними пообщаться в свою пользу
    написала и приложила фото.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

4. ответ для занудушка , на сообщение « написала и приложила фото. »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    написала и приложила фото.
    на какой адрес писать и что писали что компенсацию хотите или что?

Элита Аватар для LenSvet

Так а что покупали-то? В таком нужном количестве. Может, я просто упускаю что-то? Детские игрушки по рублю точно не мой случай
    А вот купить книжку или кофе по более выгодной цене -- это было.

Кеш по 8 и 15% в году бывает раз пять, если не ошибаюсь. По паре дней. Караулить, чтобы списать прокрученные баллы? Ммм. Ну не знаю.
    Вот приятно было,когда за пейпал скидку делали и на повышенный кешбек от Тинькова накладывалось. Но Тиньков никуда не делся, а акции с пейпалом повторяются.
    Допускаю, конечно, что за этот месяц акций интересных не было..
    Я игрушками закупалась по отличным ценам (с баллами!!!), те же Лего, Сильванианы, настолки, касса у нас с Озона.
    А когда Викинги сливали? Или акция 3=2 на те же знаменитые куртки Рейма?... С баллами цены из области фантастики, мне куртки по 800 достались. Или, например, Викинги Экстрим осенью за 1200 вышли (с баллами и Спасибами).
    Будут ли такие акции в перспективе, вопрос...
    Что то штучно, выборочно и дальше народ будет брать, я в это верю, тем более с б/п доставкой. Но это уже будет все равно не тот Озон, который привлекал многих.

6. ответ для LenSvet , на сообщение « Допускаю, конечно, что за этот месяц... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Допускаю, конечно, что за этот месяц акций интересных не было..
    Я игрушками закупалась по отличным ценам (с баллами!!!), те же Лего, Сильванианы, настолки, касса у нас с Озона.
    А когда Викинги сливали? Или акция 3=2 на те же знаменитые куртки Рейма?... С баллами цены из области фантастики, мне куртки по 800 достались. Или, например, Викинги Экстрим осенью за 1200 вышли (с баллами и Спасибами).
    Будут ли такие акции в перспективы, вопрос...
    Что то штучно, выборочно и дальше народ будет брать, я в это верю, тем более с б/п доставкой. Но это уже будет все равно не тот Озон, который привлекал многих.
    Абсолютно, надеюсь, они все таки изменят политику

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Прокручивать это время тратить и силы. Ради 25% скидки и копеечного кешбека... Я не могу придумать, что там покупать, чтобы возня с баллами имела смысл.

Мне, кстати, продолжают начислять баллы, ттт.
    Не такие уж силы и время). 3 минуты. - 25% у акционному товару приличная скидка и без акций также. Мне было, что покупать на озоне, игры, одежда, обувь для дочки по очень сладким ценам. А доставка у меня и так бесплатная была.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Три минуты? Сделать заказ, а потом через поддержку просить обратно баллы?

Доставка 15 кг наполнителя в пвз и у меня бесплатная. Но это таки не соседний дом. А так будет курьер. Уже потираю ручки.

Да, я поняла, что детские товары было выгодно брать...и время прокручивать баллы в декрете, наверное, не то же самое, что после работы

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Три минуты? Сделать заказ, а потом... »
    Элита Аватар для LenSvet

Три минуты? Сделать заказ, а потом через поддержку просить обратно баллы?

Доставка 15 кг наполнителя в пвз и у меня бесплатная. Но это таки не соседний дом. А так будет курьер. Уже потираю ручки.

Да, я поняла, что детские товары было выгодно брать...и время прокручивать баллы в декрете, наверное, не то же самое, что после работы
    Ничего отменять и возвращать через поддержку не нужно было.
    Похоже, Вы не пользовались баллами "на всю катушку", поэтому не совсем понимаете ЧТО у нас отняли...
    15 кг наполнителя на дом - это все же разовый случай. А люди заказывали постоянно и регулярно...
    Способы оптимально удобного получения заказов каждый постоянный покупатель уже давно для себя определил, все имеют статус (который, кстати, теперь не заработать) и новые бесплатные способы доставки не всем интересны. А вот 500 баллов на ДР или возможность сделать заказ через приложение с -500 от 3500 (делай новый акк и заказывай на здоровье) - это все же большой плюс был...

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ну, на такую катушку я не пользовалась, чтобы много аккаунтов и т.п. Мне столько покупок и не нужно -- ни подгузы, ни викинги не моя тема Про баллы тут читала, что приходилось через саппорт возвращать, и что заказать много и выкупить чуть была для кого-то норма для доставки курьером.

Страница 171 из 1133 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »