|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Екимов совсем молоденький.
тогда понятно почему цена такая привлекательная.делает хорошо не поспоришь.подорожает наверное тоже скоро
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Результаты более чем. Я делала в свое время блефаро у Каримова, когда он еще был не особо популярен, сейчас его работы мне не очень, поэтому мужа повела к Екимову.
как это вы мужа уговорили на операцию?поделитесь приёмнчиком
Сообщение от solka
Неделя после блефаро. Первое фото до.
Еле накрасилась,вышло кое как. Веки еще отечные
очень хорошо получилось!уже красиво
Сообщение от Валерия Хорошая
Не будет провалов,если отрезать и выкинуть лишние,а не все, что есть.
я не поняла,хирург на выбор даа варианта даёт?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от Макиатo
я его ругала! тоже конса 3 минуты и настойчивая оплата пачкой налички ему в карман. этим оттолкнул. уже после начались разговоры тут что ассистенты вместо него зашивают и прочие косяки.
это вы про Каримова?
-
У мужа просто уже медпоказания, уговариваю то давно, он очень молодо выглядит, портит только кожа на веках...
-
Участник
Сообщение от Макиатo
у дре***вецкого 55.
а екимов вам понравился?
А у вас только верх/низ или все? Как прошла консультация?
solka, отличный результат!!
-
Мега-элита
Сообщение от milkandhoney
А у вас только верх/низ или все? Как прошла консультация?
solka, отличный результат!!
низ транс. хорошо. первый раз из 7, где длилось дольше 5 минут. целых 15) но на пациента выделено 30. у серб -10 мин.
-
Участник
Сообщение от Макиатo
низ транс. хорошо. первый раз из 7, где длилось дольше 5 минут. целых 15) но на пациента выделено 30. у серб -10 мин.
Спасибо за ответ. Я хочу и верх, и низ. Интересно, сколько по стоимости в итоге выйдет. В общем, буду отписываться по результатам консультаций. В понедельник первая
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
Спасибо за ответ. Я хочу и верх, и низ. Интересно, сколько по стоимости в итоге выйдет. В общем, буду отписываться по результатам консультаций. В понедельник первая
как прошло?
-
Участник
Сообщение от frolen
как прошло?
Хорошо прошло. Честно говоря, била себя по рукам, чтобы не забронировать заранее уже дату и не остановиться на Древецком. Все подробно рассказал, пояснил, ответил на все вопросы. Оставил самое приятное впечатление, страхи как-то рассеялись.
Сошлись пока на верх + низ (транс+жиросберегающая) + пообещал сделать пару шовчиков ("всем сейчас это делаю" (с)), чтобы немножко приподнять брови, но результат от шовчиков будет ненадолго.
В общем, в след. пн у меня Екимов. В сентябре Бага и Жолтиков, но как-то сомневаюсь, что дойду до них
-
Активный участник
Извините! У кого Вы делали? Очень красивый результат! Иду 22 августа на консультацию.
-
Старожил
Девочки, а Ефимов принимает в клинике на матроса железняка, 57? Правильно я нашла? Не могу найти на сайте стоимость консультации. И ещё - анализы обязательно у них сдавать, или можно прийти уже с анализами?