|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от solka
Девушки, говорят,что можно дешевле сдать анализы на лабфою https://m.lab4u.ru/about/. Сама не сдавала,поздно узнала о них. Но может быть кому нибудь пригодится
Появилась у меня одна проблема после операции- я жру. Жру углеводы,булки,шоколад.
Я недавно 8 кг на кетодиете скинула,на углеводы смотретььне могла после диеты. Все сладкое в рот не лезло.
А вот же, половину шоколада фазер слупила и еще хочу!
Былт у кого нибудь так?
Кстати,после опи еще 1 кг испарился. Но ничего,чую нажру вразы больше
Нормально, организм стресс заедает вкусненьким.
-
Ветеран
девочки дорогие моему восторгу придела нет!мы в дороге не первый день,ещё и спала 4 часа а вы только посмотрите!
и то что до операции было,при полноценном сне и отдыхе!
кто давно не видел говорят посвежела,похудела а в чем дело не догадываются)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какая красота ! Просто другой человек )
Поздравляю, очень хорошо получилось !!!
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Пусть просто позвонит. Акция, кстати, на блефаро сохраняется и в августе, подруга вчера у Екимова была.
записалась в свою клинику. к четвериковой м.а. есть отзывы про нее?
-
Мега-элита
Она завтра мне швы снимать будет. Если интересно могу написать какое произвела впечатление.
В инстаграмме есть ее работы
-
Элита
Сообщение от Макиатo
записалась в свою клинику. к четвериковой м.а. есть отзывы про нее?
Я была у неё на конс, года 2 назад. С тех пор "слежу" за ней и Екимовым. До оп не дошло, не складывается все как то у меня кубик-рубика. На конс МА очень внимательно меня выслушал, потом посм. и рассказала чтобы она сделала, мне понра.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-
Участник
очень здорово!) Поздравляю с результатом, отлично выглядите
-
Наш человек
Изумительный результат! Напомните, пожалуйста, доктора! Ваше до, это мое сейчас...
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Она завтра мне швы снимать будет. Если интересно могу написать какое произвела впечатление.
В инстаграмме есть ее работы
Сообщение от M-a-r-i
Я была у неё на конс, года 2 назад. С тех пор "слежу" за ней и Екимовым. До оп не дошло, не складывается все как то у меня кубик-рубика. На конс МА очень внимательно меня выслушал, потом посм. и рассказала чтобы она сделала, мне понра.
ну вот поизучала ее работы - верхняя и круговая блефаро, а нижней и нет, тем более транс. к екимову или погребняк может переписаться.