|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Куклатаня
Ну и сейчас примерно такая, только с пузом, большой грудью, со спавшими мышцами и слегка подернута целлюлитом. Красотка, короче[emoji85]
Тут достаточно таких красоток , смотрю много с 3-4 ми детьми
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Да, девочки. Чувствую себя танком, глядя на ваши весовые категории.
Ну и сейчас примерно такая, только с пузом, большой грудью, со спавшими мышцами и слегка подернута целлюлитом. Красотка, короче[emoji85]
Ой, ну вы красавелла[emoji7]
Я позавчера на всякий случай сделала цервикометрию и со спокойным сердцем и ттт длинной шейкой поехали с мужем в Стокгольм. Видимо, последнюю мою поездку до родов. На поезде до Хельсинки и ночь на пароме. Погодка здесь хорошая, прохладно и солнечно. Кругом гастрономические соблазны, буду нарушать диету, конечно[emoji85] Сейчас пойду точить фрикадельки[emoji23] планирую с овощами на гарнир, а не с картохой, но это не точно[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Сходили с мужем на скрининг)
Все у нас хорошо, никакой маловесности, все в норме. дп и дб 5,71. Вес 1600с копейками) Показали папе крупным увесистым кадром что точно мальчик 
Единственное, что степень зрелости плаценты 2 поставили, так что мониторить надо.
А так - в отпуск до Польши на авто с чистой душой могу ехать) Шейка 45 аж, высота плаценты 35 и головой вниз)
Ура-ура-ура!!! Это очень хорошо! Поздравляю. Скрининг дело волнительное. А 45 шейка - это как у жирафа тьфу-тьфу-тьфу
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Ой, ну вы красавелла[emoji7]
Я позавчера на всякий случай сделала цервикометрию и со спокойным сердцем и ттт длинной шейкой поехали с мужем в Стокгольм. Видимо, последнюю мою поездку до родов. На поезде до Хельсинки и ночь на пароме. Погодка здесь хорошая, прохладно и солнечно. Кругом гастрономические соблазны, буду нарушать диету, конечно[emoji85] Сейчас пойду точить фрикадельки[emoji23] планирую с овощами на гарнир, а не с картохой, но это не точно[emoji23]
Всем Ду! Я дома.
Завидую всем путешественницам 
Я тоже путешествовала вчера. От девятки до большевиков .
Конечно есть сразу начала .. вчера яичницу выпросила с мясом и сыром и с салатом из свекровиных овощков и два мороженых.
Лежу такая, сегодня тем же самым позавтракала.
Ща попрет как вес.
С утра было +4 кг... С фига вот...
Недавно было +3.
Уже +4.
В понедельник в жк. Решать с больняком чё делать
И декрет с 20.08
Может они мне сразу декрет выдадут...не знаю

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Таня, ты красотка!!
С тапка. Я - Даша 
Все такие худые... Я просто промолчу .....,😝
Мне как до Китая до вас

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Все такие худые... Я просто промолчу .....,[emoji13]
Мне как до Китая до вас
Я сейчас себе не нравлюсь [emoji58] ляжки и ж пухнет как на дрожжах, хотя не ем много. И вес прёт ((
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Не заходила несколько дней, а тут столько всего. ...на целую книжку хватит))
Я набрала кг 8 уже, мой нормальный вес при росте 160 - 50-51 обычно, идеальный - 47😍
И кстати, полоски до сих пор нет, хотя думаю, может и не будет уже, хотя 29 недель пока.
Ну и пупок еще не вылез.
Ира, я хоть и без декрета,но за сертификатом иду тоже 20го - видимо срок у нас один в один)
Ты главное - лежи, отдыхай! И да, почти для 7 месяцев прибавка в 4 кг мне кажется прям очень маленькой!
Танюша,такая красотка😍 прям рельефно так все!
-
Элита
 Сообщение от *light*
Т.е. разница с прошлым узи 500 гр??!!этотже полребенка 
УЗИтка в мать и дитя сказала что врачиха делающая предыдущие замеры явно что-то курила, так как в прошлый раз нам и руку намерли на 10 мм короче
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
УЗИтка в мать и дитя сказала что врачиха делающая предыдущие замеры явно что-то курила, так как в прошлый раз нам и руку намерли на 10 мм короче
Короче по факту родов узнаем как оно там точно 
У меня с плацентой тоже преждевременное, кстати, это может влиять на вес плода в меньшую сторону.