Страница 1792 из 3182 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для lena888188 , на сообщение « А зачем приемным детям этот дом,... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А зачем приемным детям этот дом, построенный на их деньги? Они туда свои семьи приведут или жить там всегда будут? Аргумент: она строила дом для детей - для меня лично странен, тем более и до этого им было, где жить
    Это не аргумент вообще. Оправданий тут быть не может.
    Я про то, что говорит Эрмель, что в питере все ок было и ищу причины, по которым это ок превратилось в треш и ад

2. ответ для almala , на сообщение « А куда прятали остальных? »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А куда прятали остальных?
    Встречи на территории дома проходили в бане. А дети сидели дома. Ну лично я так поняла слова гостей Светика.

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Была знакома? Смотря, что вкладывать в это понятие. Были у нее на одной общей тусовке. Сидели в бане а Л.н дальше бани никуда не ходили и нам никто не предлагал. Из детей видела только совсем ещё маленькую Полину и Филиппа, который что то приносил из дома. Все. Больше ни разу ее очно не встречала, никогда.С чего вы вообще делаете свои умозаключения? Причем постоянно и всегда от балды. Приведите, хоть один пример, что я написала, что там все замечательно.
    Жанна

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Я думаю, что причины трэша и ада (в порядке значимости):
    - алкоголь
    - проблемы с головой СД (вплоть до психиатрии)
    - приемно-многодетная идеология в нынешнем виде и поддерживающее ее сообщество

4. ответ для almala , на сообщение « А может такое быть что в питере все... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Конечно, в Питере было лучше, но не хорошо. У Светы вообще хорошо детям не могло быть. Ей не должны были давать разрешение на опеку изначально! Это моё твёрдое убеждение!
    даже на первых детей? Дашу и братьев
    Света
    Счастье-это сейчас!

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Что значит- копили?
    Они вообще-то дом в ЛН продали.
    Ну в Москве дороже вероятно.

Не знаю.. это все как пощечина. Я искренне месяц или даже больше переживала за эту семью и жалела Светлану.
    А меня! лично меня эрмель и ко получается одурачили. Нагло и мерзко воспользовались жалостью и состраданием тысяч людей. А теперь как ни в чем ни бывало лайки выпрашивают, чтобы свои шкуры продавать дешевые. А за неудобные вопросы - просто банят..
    Волк в овечьей шкуре. Будет многим, и мне лично, уроком, что все в эфире надо делить на сто..

6. ответ для IrinaElina , на сообщение « Как можно детей вичиками называть?... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Как можно детей вичиками называть? Люди, вы что? Это оскорбление!
    Прошу прощения.
    Жанна

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Встречи на территории дома проходили в бане. А дети сидели дома. Ну лично я так поняла слова гостей Светика.
    Удивительно, что в тот момент никто это странным не счёл

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что меня могут забанить, но скажите
    Почему до сих пор не забарена воровка? Она вела безотчетный сбор на бесплатного адвоката и прочую лабуду
    Сбор был экстренным, Света была достаточно известна и популярна на ЛВ. Общественность требовала начать сбор денег. Модераторы не следователи.
    Жанна

9. ответ для melody_10 , на сообщение « Я думаю, что причины трэша и ада (в... »

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что причины трэша и ада (в порядке значимости):
    - алкоголь
    - проблемы с головой СД (вплоть до психиатрии)
    - приемно-многодетная идеология в нынешнем виде и поддерживающее ее сообщество
    Если коротко, то так и есть!
    Насчёт психиатрии, я бы не спешила, это всё - таки прерогатива врачей, а не обывателей. Назвала бы так: травмы детства.

10. ответ для almala , на сообщение « Ну в Москве дороже вероятно. Не... »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Ну в Москве дороже вероятно.

..
    Нет))
    Дом в ЛН продали за 16 млн. Дом, который представляли купленным в Зеленограде 6 с чем-то. около 7.

Страница 1792 из 3182 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »