|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ing
Сообщение от lena888188
А зачем приемным детям этот дом, построенный на их деньги? Они туда свои семьи приведут или жить там всегда будут? Аргумент: она строила дом для детей - для меня лично странен, тем более и до этого им было, где жить
Это не аргумент вообще. Оправданий тут быть не может.
Я про то, что говорит Эрмель, что в питере все ок было и ищу причины, по которым это ок превратилось в треш и ад
-
с Луны
Сообщение от almala
А куда прятали остальных?
Встречи на территории дома проходили в бане. А дети сидели дома. Ну лично я так поняла слова гостей Светика.
Сообщение от Крестная фея
Была знакома? Смотря, что вкладывать в это понятие. Были у нее на одной общей тусовке. Сидели в бане а Л.н дальше бани никуда не ходили и нам никто не предлагал. Из детей видела только совсем ещё маленькую Полину и Филиппа, который что то приносил из дома. Все. Больше ни разу ее очно не встречала, никогда.С чего вы вообще делаете свои умозаключения? Причем постоянно и всегда от балды. Приведите, хоть один пример, что я написала, что там все замечательно.
-
Я думаю, что причины трэша и ада (в порядке значимости):
- алкоголь
- проблемы с головой СД (вплоть до психиатрии)
- приемно-многодетная идеология в нынешнем виде и поддерживающее ее сообщество
-
Всегда здесь была
Сообщение от Браво
Конечно, в Питере было лучше, но не хорошо. У Светы вообще хорошо детям не могло быть. Ей не должны были давать разрешение на опеку изначально! Это моё твёрдое убеждение!
даже на первых детей? Дашу и братьев
Света
Счастье-это сейчас!
-
Ing
Сообщение от ОрбитБезСахара
Что значит- копили?
Они вообще-то дом в ЛН продали.
Ну в Москве дороже вероятно.
Не знаю.. это все как пощечина. Я искренне месяц или даже больше переживала за эту семью и жалела Светлану.
А меня! лично меня эрмель и ко получается одурачили. Нагло и мерзко воспользовались жалостью и состраданием тысяч людей. А теперь как ни в чем ни бывало лайки выпрашивают, чтобы свои шкуры продавать дешевые. А за неудобные вопросы - просто банят..
Волк в овечьей шкуре. Будет многим, и мне лично, уроком, что все в эфире надо делить на сто..
-
с Луны
Сообщение от IrinaElina
Как можно детей вичиками называть? Люди, вы что? Это оскорбление!
Прошу прощения.
-
Ing
Сообщение от JannaS
Встречи на территории дома проходили в бане. А дети сидели дома. Ну лично я так поняла слова гостей Светика.
Удивительно, что в тот момент никто это странным не счёл
-
с Луны
Сообщение от Здесь и сейчас
Я понимаю, что меня могут забанить, но скажите
Почему до сих пор не забарена воровка? Она вела безотчетный сбор на бесплатного адвоката и прочую лабуду
Сбор был экстренным, Света была достаточно известна и популярна на ЛВ. Общественность требовала начать сбор денег. Модераторы не следователи.
-
Сообщение от melody_10
Я думаю, что причины трэша и ада (в порядке значимости):
- алкоголь
- проблемы с головой СД (вплоть до психиатрии)
- приемно-многодетная идеология в нынешнем виде и поддерживающее ее сообщество
Если коротко, то так и есть!
Насчёт психиатрии, я бы не спешила, это всё - таки прерогатива врачей, а не обывателей. Назвала бы так: травмы детства.
-
Мега-элита
Сообщение от almala
Ну в Москве дороже вероятно.
..
Нет))
Дом в ЛН продали за 16 млн. Дом, который представляли купленным в Зеленограде 6 с чем-то. около 7.