|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Про жизнь в Питере рассказывали обе няни, Саша. И было свидетельство воспитательницы из питерского садика. Суть была та же, плюс больше квадратных метров, минус нормальное отопление.
-
с Луны
Сообщение от almala
А может такое быть что в питере все более менее хорошо было. Быт же был лучше налажен. А в Москве тесно, скучно, неустроенно - вот крыша и поехала? Плюс на дом копили, на ремонт
Несколько человек, которые были у Светика в гостях в ЛН и Ольгино и утверждают, что хорошо знают семью, видели только часть детей - старших и маленькую Полину. Остальных детей не видели. А вот отправлять с ночевкой вичиков погостить в чужие многодетные семьи - верх безрассудства. Это прямое неисполнение обязанностей опекуна.
-
Ing
Сообщение от Ю.И.
Рита уже взрослая почти. Расскажет, наверное, Саше, а Саша нам..
А Саша это кто?
-
Ing
Сообщение от JannaS
Несколько человек, которые были у Светика в гостях в ЛН и Ольгино и утверждают, что хорошо знают семью, видели только часть детей - старших и маленькую Полину. Остальных детей не видели. А вот отправлять с ночевкой вичиков погостить в чужие многодетные семьи - верх безрассудства. Это прямое неисполнение обязанностей опекуна.
А куда прятали остальных?
-
Наш человек
Сообщение от almala
А может такое быть что в питере все более менее хорошо было. Быт же был лучше налажен. А в Москве тесно, скучно, неустроенно - вот крыша и поехала? Плюс на дом копили, на ремонт
А зачем приемным детям этот дом, построенный на их деньги? Они туда свои семьи приведут или жить там всегда будут? Аргумент: она строила дом для детей - для меня лично странен, тем более и до этого им было, где жить
-
с Луны
Сообщение от almala
А Саша это кто?
apollon - новая мама Риты
-
Наш человек
Сообщение от Лили Марлен
Мультикузину уже взял кто нибудь, какую выбрали?
Делонги смотрю.
Так ли волшебен этот дЕвайс?
Смущают габариты. Кухня 18 с лишним, но загромождать не хочу.
Гриль газ посмотрела, нет. Не нужен.
Я заказала. В эльдорадо, по акции. Жду. ))) после прочтения топа, мне ещё много чего надо
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от almala
Что значит- копили?
Они вообще-то дом в ЛН продали.
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
Как можно детей вичиками называть? Люди, вы что? Это оскорбление!
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
Я понимаю, что меня могут забанить, но скажите
Почему до сих пор не забарена воровка? Она вела безотчетный сбор на бесплатного адвоката и прочую лабуду