Страница 1790 из 3182 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ага. Я посмелила покритиковать нового неприкосновенного гуру, и теперь каждое мое слово будет перевираться?

Да, я жестко критиковала отношение Ирины к детям и ее взгляды на воспитание. В этой теме для меня нет компромиссов. Достоинство ребенка - неприкосновенно.

Но возможно, я ее неправильно поняла? У нее была возможность пояснить свои слова, и она подтвердила в ответе на (не только мои) комментарии свою жесткую позицию по отношению к детям. Да и из того, что она писала на форума 7ya вполне очевидно, что здесь нет никакого недопонимания. Она именно стоит за жесткие казарменные подходы. Что несовместимо с уважением личности ребенка.

Впрочем, я сильно сомневаюсь, что возможны какие-то другие подходы в ПС с большим количеством детей при отсутствии наемного персонала.
    Сколько пафоса и сколько громких слов.((( «Зачем в твоих словах так много треска.»
    Порой я подозреваю, что вы и есть та самая Светлана.
    Захлопать. Также, как когда-то захлопывали Сахарова.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А в парогенераторе есть вертикальное отпаривание?
    Скрытый текст: * 

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Еще бы в конце 40,не давали одиноким... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Еще бы в конце 40,не давали одиноким
    Детей военных сирот было очень много.
    Так и потом давали, пусть и приоритет у семейных пар был. Вот давали ли одиноким мужчинам - тут я не в курсе.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Большинство из нас в 80е еще детьми... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Большинство из нас в 80е еще детьми были, поэтому личных свидетельств вряд ли привести можем. Но я ни раз читала, смотрела, слышала, что детей одиноким не передавали. Формальных правил не было, но неформально семейная пара имела подавляющее преимущество.
    детей одиноким передавали,но не надо забывать,что в те времена существовала масса агентств по устройству детей в западные страны и США,было выгоднее передать ребёнка в полною семью,ну например,из США,чем передавать нашим нищебродам)
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

про парогенератор.
    Tefal GV7*** ; GV8***; GV9***
    вместо звёздочки любые цифры.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    понятно
    я поняла, что мне эта штука не нужна , супы-пюре мы не едим, какао не пьем, компоты у нас в погребе готовые , свежие ягоды для морсов в морозилке, сиропы для лимонадов по банкам
    продолжаю думать над пароваркой и мечтать о хлебопечке
    парогенератор - классная штука, у моей сестры такой есть

уже забыла весь список гаджетов для изучения , хоть прям ищи заново
    Нужно, чтобы этот список на первую страницу добавили)) кто-то же составил, если я не ошибаюсь

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Он уже вышел, и родил ребенка. После... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Он уже вышел, и родил ребенка. После Германовой он был в больнице довольно долго, потом в ДД. С ним общался то ли брат, то ли БМ Германовой. В семью не брал, но общался регулярно.
    Бывший муж

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Сходила в топ М.Э.,там отрицание... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Сходила в топ М.Э.,там отрицание голодных детей,мальчики все зайчики,а полиция продажная.
    А может такое быть что в питере все более менее хорошо было. Быт же был лучше налажен. А в Москве тесно, скучно, неустроенно - вот крыша и поехала? Плюс на дом копили, на ремонт

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ой, Смотрите , какая прелесть, в теме Воровки. Я спросила, почему она банит в иг, конкретно Светлана Я, которая спрашивает про деньги

Цитата
    Про сбор. Я ВСЕ деньги перевела Свете. Предварительно опросив людей. Ни одной просьбы вернуть их, кроме «верни с... взятое» не было. Можно включить логику и подумать, а отчего же люди, которые уверяют, что писали мне в иг, писали только там? Причём не в личку? (В личке можно было бы показать скрин, даже если бы я кого-то заблокировала). Ни одного такого обращения не было. Я открыта в многих ресурсах, как тут так и вк. Однако, почему то легче всего солгать и не показать доказательств. Ну это часто так бывает.

То есть Светлана Я ничего не просила , т к нет докозателтств, так сказать скриншотов переписки
    А вот и скриншот

Светлана Я не хотите, ей в теме написать про денежки

10. ответ для almala , на сообщение « А может такое быть что в питере все... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А может такое быть что в питере все более менее хорошо было. Быт же был лучше налажен. А в Москве тесно, скучно, неустроенно - вот крыша и поехала? Плюс на дом копили, на ремонт
    Рита уже взрослая почти. Расскажет, наверное, Саше, а Саша нам..

Страница 1790 из 3182 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »