|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
Ага. Я посмелила покритиковать нового неприкосновенного гуру, и теперь каждое мое слово будет перевираться?
Да, я жестко критиковала отношение Ирины к детям и ее взгляды на воспитание. В этой теме для меня нет компромиссов. Достоинство ребенка - неприкосновенно.
Но возможно, я ее неправильно поняла? У нее была возможность пояснить свои слова, и она подтвердила в ответе на (не только мои) комментарии свою жесткую позицию по отношению к детям. Да и из того, что она писала на форума 7ya вполне очевидно, что здесь нет никакого недопонимания. Она именно стоит за жесткие казарменные подходы. Что несовместимо с уважением личности ребенка.
Впрочем, я сильно сомневаюсь, что возможны какие-то другие подходы в ПС с большим количеством детей при отсутствии наемного персонала.
Сколько пафоса и сколько громких слов.((( «Зачем в твоих словах так много треска.»
Порой я подозреваю, что вы и есть та самая Светлана.
Захлопать. Также, как когда-то захлопывали Сахарова.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
А в парогенераторе есть вертикальное отпаривание?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Еще бы в конце 40,не давали одиноким
Детей военных сирот было очень много.
Так и потом давали, пусть и приоритет у семейных пар был. Вот давали ли одиноким мужчинам - тут я не в курсе.
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Большинство из нас в 80е еще детьми были, поэтому личных свидетельств вряд ли привести можем. Но я ни раз читала, смотрела, слышала, что детей одиноким не передавали. Формальных правил не было, но неформально семейная пара имела подавляющее преимущество.
детей одиноким передавали,но не надо забывать,что в те времена существовала масса агентств по устройству детей в западные страны и США,было выгоднее передать ребёнка в полною семью,ну например,из США,чем передавать нашим нищебродам)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Всегда здесь была
про парогенератор.
Tefal GV7*** ; GV8***; GV9***
вместо звёздочки любые цифры.
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
понятно
я поняла, что мне эта штука не нужна , супы-пюре мы не едим, какао не пьем, компоты у нас в погребе готовые , свежие ягоды для морсов в морозилке, сиропы для лимонадов по банкам
продолжаю думать над пароваркой и мечтать о хлебопечке
парогенератор - классная штука, у моей сестры такой есть
уже забыла весь список гаджетов для изучения , хоть прям ищи заново
Нужно, чтобы этот список на первую страницу добавили)) кто-то же составил, если я не ошибаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Он уже вышел, и родил ребенка. После Германовой он был в больнице довольно долго, потом в ДД. С ним общался то ли брат, то ли БМ Германовой. В семью не брал, но общался регулярно.
Бывший муж
-
Ing
Сообщение от ЛАПKА
Сходила в топ М.Э.,там отрицание голодных детей,мальчики все зайчики,а полиция продажная.
А может такое быть что в питере все более менее хорошо было. Быт же был лучше налажен. А в Москве тесно, скучно, неустроенно - вот крыша и поехала? Плюс на дом копили, на ремонт
-
Хранитель
Ой, Смотрите , какая прелесть, в теме Воровки. Я спросила, почему она банит в иг, конкретно Светлана Я, которая спрашивает про деньги
Цитата
Про сбор. Я ВСЕ деньги перевела Свете. Предварительно опросив людей. Ни одной просьбы вернуть их, кроме «верни с... взятое» не было. Можно включить логику и подумать, а отчего же люди, которые уверяют, что писали мне в иг, писали только там? Причём не в личку? (В личке можно было бы показать скрин, даже если бы я кого-то заблокировала). Ни одного такого обращения не было. Я открыта в многих ресурсах, как тут так и вк. Однако, почему то легче всего солгать и не показать доказательств. Ну это часто так бывает.
То есть Светлана Я ничего не просила , т к нет докозателтств, так сказать скриншотов переписки
А вот и скриншот
Светлана Я не хотите, ей в теме написать про денежки
-
с Луны
Сообщение от almala
А может такое быть что в питере все более менее хорошо было. Быт же был лучше налажен. А в Москве тесно, скучно, неустроенно - вот крыша и поехала? Плюс на дом копили, на ремонт
Рита уже взрослая почти. Расскажет, наверное, Саше, а Саша нам..