|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Большинство из нас в 80е еще детьми были, поэтому личных свидетельств вряд ли привести можем. Но я ни раз читала, смотрела, слышала, что детей одиноким не передавали. Формальных правил не было, но неформально семейная пара имела подавляющее преимущество.
может и было, это в некоторых фильмах мелькало.
-
.
Сообщение от ЛАПKА
Почему в больнице 7 лет?
А сколько лет прошло?
У меня отложилось в памяти, что году в 12 она сдала. Ошибаюсь? Я не гуглила. А время летит отдельно от нашей жизни, видимо.)
Очень двойственные чувства. И рада за парня, и жаль его. И понять хотелось - то, что сейчас есть - это его потолок вообще, или в семье он бы достиг большего?
Просто показалось, что он реально ЛУО. И уже со своим ребенком.
Или это ЗПР, и в семье и обществе он сможет развиться? До профессии, до отрицания обид?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
Надо!!! Глажка как у покупной вещи. Не пригорает. Скорость глажки увеличивается в геометрической прогрессии. В общем - я никогда не думала, что глажка мне может приносить удовольствие не будет в тягость.
И еще раз повторю. Они не очень дешевые. Не гонитесь за ценой. У меня вообще модель уже старая. Но плюсы те же, что и у дорогих.
Сообщение от Bulkina
Он всем нужен! Правду говорю!
ну ладно, попробую
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Отпариватель просто отпаривает, а парогенератор отпаривает и отглаживает. Кстати, можно им гладить без пара.
----
Сейчас нас перенесут в Клуб или в Кулинарию, и топ заглохнет.
А в парогенераторе есть вертикальное отпаривание?
Не переносите нас, пожалуйста))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
А сколько лет прошло?
У меня отложилось в памяти, что году в 12 она сдала. Ошибаюсь? Я не гуглила. А время летит отдельно от нашей жизни, видимо.)
Очень двойственные чувства. И рада за парня, и жаль его. И понять хотелось - то, что сейчас есть - это его потолок вообще, или в семье он бы достиг большего?
Просто показалось, что он реально ЛУО. И уже со своим ребенком.
Или это ЗПР, и в семье и обществе он сможет развиться? До профессии, до отрицания обид?
Так разве мальчик в больнице?
В дд жил
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Какое тёплое, мирное и домашнее направление принял топ! ))
И как познавательно для таких неофитов, как я..
-
.
Сообщение от ЛАПKА
Так разве мальчик в больнице?
В дд жил
Он уже вышел, и родил ребенка. После Германовой он был в больнице довольно долго, потом в ДД. С ним общался то ли брат, то ли БМ Германовой. В семью не брал, но общался регулярно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
пофигист с ТДО ))
Сходила в топ М.Э.,там отрицание голодных детей,мальчики все зайчики,а полиция продажная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Одиноким женщинам раньше точно детей давали (двоюродная бабушка мужа усыновила двух мальчишек еще в конце 40-х).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мальвинна
Одиноким женщинам раньше точно детей давали (двоюродная бабушка мужа усыновила двух мальчишек еще в конце 40-х).
Еще бы в конце 40,не давали одиноким
Детей военных сирот было очень много.