|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мне интересно куда Алмазова гоняться будет...
Я своего никогда никуда на машине не возила и не буду. Мы работаем и нам некогда. Если захочет на колесиках кататься, то пусть сам и рулит после 1 курса.
-
с орбиты
От Светлановской по Энгельса, о чем и речь...
от Кантемировской поспокойнее,наверное? Эх... ещё тот квест)
-
У моей в субботу было такое расписание: в 8 утра физкультура на Тореза, потом в 11. 00 лекция в Вузе, потом в 13.00 занятие там же на Тореза, где была физкультура. Кто живет в северных районах знает- между этими адресами на метро неудобно, автобус тоже не прямой и ходит редко... Пообедать вообще не успеваешь. И я как шофер возила туда-сюда и еще в машине кормила.
-
У моей машины своей нет. Но копит. Со стипендии.
-
Вы живете на Светлановской площади? Если на городском транспорте, то только стоять в пробке. Все уже просчитано 100 раз, все-равно быстрее, чем в объезд. А если на машине, то 2 Муринский, Новороссийская, Карбышева, Лесной.
-
Наш человек
Сообщение от Татан
У моей машины своей нет. Но копит. Со стипендии.
Что правда?
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от granat100
На протяжении всего топа ни один человек не высказался плохо (что там слабо или как-то ещё ) про ВМА военные кафедры.
Сомнения есть и были в факультете гражданских врачей в ВМА. Пока прямых отзывов оттуда не было.
Ну вот Том теперь там. Будем ждать инфу из первых рук.
И кстати универ на лекции к Гайворонскому ходил в ВМА.
Извините если я резко, просто моему трудно (ну ещё в силу характера конечно), поэтому так остро для меня. И я вижу, как они все "в куче" сдают и курсанты и гражданские - пришла на физику, (рядом по работе была , а у моего как раз по ней отработки были), а они там прямо на полу сидят - все вперемежку, к одному препаду , в порядке очереди. Поэтому и не понятно - Иванова учим -он курсант, а Петрова нет - он гражданский.
Очень много тех, кто не поступил, но пошел на комерцию с надеждой перевестись или просто закончить , а потом подписать контракт и уйти на военку. Ну все равно, повторюсь - рассчитывать нужно правильно свои силы и возможности (если ты "с улицы " - будь готов к Тыве).
-
Сообщение от Лулу
Что правда?
Мы очень этим довольны! Есть стимул учиться, чтобы стипендия хорошая была. И нас вроде не очень просит купить машину. И экономить пытается.
-
Наш человек
Сообщение от Татан
Мы очень этим довольны! Есть стимул учиться, чтобы стипендия хорошая была. И нас вроде не очень просит купить машину. И экономить пытается.
Молодец! Без сарказма говорю. Мой клянчит машину, копить даже не планирует.
-
Сообщение от Татан
У моей в субботу было такое расписание: в 8 утра физкультура на Тореза, потом в 11. 00 лекция в Вузе, потом в 13.00 занятие там же на Тореза, где была физкультура. Кто живет в северных районах знает- между этими адресами на метро неудобно, автобус тоже не прямой и ходит редко... Пообедать вообще не успеваешь. И я как шофер возила туда-сюда и еще в машине кормила.
Это педиатричка?
Мы тоже на севере.