Страница 892 из 1979 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « Ооооо, постараюсь со своей стороны... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Ооооо, постараюсь со своей стороны контралировать, а ту чуствую после школы в разгул подойдёт. У нас то классная за всем следила, а теперь сам......
    Поздравляю Вас с поступлением сына!
    У них будет куратор, всё под жестким контролем, не переживайте!

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну самый лучший атлас по анатомии - это Синельникова, по нему в медвузах и учатся. Но он дорогой, все 4 тома где-то 15 000 стоят
    В сейчас его в библиотеке не выдают?

Они такие удобные )) не только в учебе , но и в быту что ими студенты только не делают..

3. ответ для Gisele , на сообщение « Поздравляю Вас с поступлением... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Gisele Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с поступлением сына!
    У них будет куратор, всё под жестким контролем, не переживайте!
    Спасибо

4. ответ для lir , на сообщение « ЭТОТ?... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от lir Посмотреть сообщение
    Да, этот
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Moodl , на сообщение « В сейчас его в библиотеке не выдают? ... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    В сейчас его в библиотеке не выдают?

Они такие удобные )) не только в учебе , но и в быту что ими студенты только не делают..
    я же выше написала, что выдают, свой иметь совсем не обязательно. Просто люди спрашивали что подарить из нужного
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Заодно тоже вспомнила
    Если девочки планируют ходить с модными сумками, то не о все дни получиться, есть конечно дни, когда на такие предметы типа психологии-экономики, ну и еще некоторые ничего особо носить не нужно, и халат на эти предметы не нужен, но например, на анатомию, а потом гистологию много чего таскать приходится, да и на другие профильные тоже, плюс халат, плюс сменка. В общем, школьный рюкзак не выкидывайте, пригодиться

На физику-математику еще была нужна миллиметровка, формат А4, не долго и не много, но была нужна ( у 1 потока физика-математика в 1 семестре, у 2 потока - во втором). В принципе можно группой скинуться и 1 альбом купить, его хватит

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

А если скачать атласы или не удобно для пользования? На пары они их носят или только дом обучение?

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    А если скачать атласы или не удобно для пользования? На пары они их носят или только дом обучение?
    скаченные тоже есть, но просят чтобы носили в бумажном виде. На анатомию надо было либо атлас приносить, либо учебник по анатомии

Элита Аватар для Viktosha

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну самый лучший атлас по анатомии - это Синельникова, по нему в медвузах и учатся. Но он дорогой, все 4 тома где-то 15 000 стоят
    Ничего себе ценник.

10. ответ для Лулу , на сообщение « Все в казармах. У моего есть парни... »
    Элита

Медицинские ВУЗы поступление

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Все в казармах. У моего есть парни после армии на курсе. Многие не с первого раза поступают, целенаправленно поступают в ВМА. И когда читаешь, ,то ВМА это как то не очень, то честно смешно - то то туда конкурс по 10 человек, а у девочек вообще 30.
    На протяжении всего топа ни один человек не высказался плохо (что там слабо или как-то ещё ) про ВМА военные кафедры. Там все на уровне. Без сомнения. И единицам туда удаётся поступить в силу особенностей приема. И наоборот писали, что ребята, которые туда попадают -это золотой генофонд и по здоровью и по мозгам и по закалке, которая формируется во время учебы.

Сомнения есть и были в факультете гражданских врачей в ВМА. Пока прямых отзывов оттуда не было.
    Ну вот Том теперь там. Будем ждать инфу из первых рук.

И кстати универ на лекции к Гайворонскому ходил в ВМА.

Страница 892 из 1979 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »