|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tagil
Мне вообще неясен смысл тихого часа в лагере
Зависит от типа лагеря, наверно))) Спортсмены и танцоры итд так упахиваются, что сил бороться со сном нет)))Как бы ни старались)))Хотя бодрились, пытались книги на колнке слушать-сначала всей комнатой, потом вдвоём в наушниках)))
На юге-это жаркое время, можно передохнуть. О, чудо-даже читать моей удавалось сейчас))) Хотя часто и всякие репетиции в него назначают, так что особо тихим не получается
Если в лагере море мероприятий, то передых нужен
Требование спать или лежать смирно-вот это вызывает вопрос
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
У нас в зависимости от воспитателя досуг в тихий час . Один год была взрослая воспитатель ,надо было всем быть в своих комнатах в кроватях ,можно не спать . Я тогда только и успевала книги возить ,прелестно просто прелестно
Потом он попал в младший младший отряд и там очень возрастная воспитательница заставляла спать , не,она мне очень нравилась в целом ,но ребенок лютовпл вплоть до заберите ,при всей его невозможной любви к заведению
А потом пошел молодняк в воспитателях и делают они в ТЧ что хотят
-
А кто-нибудь знает что случилось в лагере "чайка" (Анапа, питерские группы?)
первый раз этот лагерь в Анапе, все были в Крыму.
В этом году много аномально больных с кишечными инфекциями
а сегодня открываю страничку лагеря и там страничка закрыта
-
Мега-элита
В Меридиане заставили выбросить крекеры из "сладкого пакета" . Потому как НИЗЗЯ! Маразм... Мотивировка: это больше на чипсы похоже, чем на печенье. А чипсы низзя-ни-в-коем-случае!
-
Хранитель
В очень! Морском изъяли конфеты у детей. При этом чупсы разрешали им покупать в магазине.
У меня только одно оправдание: конфетой можно подавиться. Но не детский сад все таки. В конце смены не отдали обратно. Видимо сами сожрали вожатые))
-
Хранитель
В автомобилисте стёрли все негативные отзывы((
В общем, всё понятно с ними.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
В очень! Морском изъяли конфеты у детей. При этом чупсы разрешали им покупать в магазине.
У меня только одно оправдание: конфетой можно подавиться. Но не детский сад все таки. В конце смены не отдали обратно. Видимо сами сожрали вожатые))
Леденцы изъять -логично. Ими и правда можно подавиться. А у нас их можно
-
Элита
Сообщение от Карнавала.Net
А за закрытыми это на замок ?
Мне ребенок ничего не рассказывал ,но он из тех товарищей ,который за любой кипиш ,кроме голодовки,те если вожатые спят,то и отлично и жаловаться он на это не будет вот когда заставляли спать ,я регулярно слышала стоны
Плотно закрыты были двери.
Мой тоже спать не будет, но поваляться на кровати не против
Вашему нравится питание?
Моему не всегда, но говорит, что в каждый приём пищи что-то сьедает.
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Леденцы изъять -логично. Ими и правда можно подавиться. А у нас их можно
Подавиться можно всем, наоборот леденцы всегда приветствовались.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaRiki
Здравствуйте. Посоветуйте хороший детский лагерь в Петербурге. Сыну 14 лет. хотим его на осенних каникулах отправить в языковой лагерь. Мне рекомендовали Северную Гардарику, кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
посмотрите вот этот но он не в питере
https://vk.com/aurinkocamp
http://www.balticschool.ru/