|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Ну почему нельзя? Можно.
тогда странно: почему воспитатели так не сделали((
-
Хранитель
Я вам на этот вопрос не отвечу. Можно только предполагать. Можно предположить, что весь вожатский состав бухал( речь про Звездный , правильно?)
А можно предположить , что тоже репетировали пол ночи своим вожатским составом. И чтобы иметь силы дальше активно развлекать детей, надо иметь возможность отдохнуть.
Я не увидела криминалам в описании. Дети репетировали. Просто громко это делали.Дети Всегда громкие. Что творится в школе всегда... Один безответственный по отношению к другим пролил сок и не вытер. Другой безответственный к себе не надел тапки и скакал по луже.
Сколько лет детям, что ответственность за происходящее должен нести вожатый? Он как робот пылесос должен был подскочить, всё помыть, на ребёнка тапки собственноручно натянуть?
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Наш человек
Мне вообще неясен смысл тихого часа в лагере
-
Наш человек
Сообщение от Ekagor
В Звездном у вожатых и воспитателя раз в три дня выходной.
Сообщение от Раба Любви
На выходной наверное уехала.По трудовому кодексу любой работник имеет право на выходные дни.
Вообще об этом не подумала главное чтобы вернулась !
-
В авангарде
Сообщение от savarina
Вообще об этом не подумала главное чтобы вернулась !
У неё ж ребенок в лагере отдыхает). наверное вернётся)
-
Хранитель
Сообщение от Ekagor
Меня напряг один эпизод. В субботу, 4 августа заехала навестить ребёнка, около 15.30. Звоню вожатым и воспитателю, по всем трём телефонам никто не отвечает. Поднялась в корпус. У них на этаже крики-вопли, человек 10 девочек репетируют номер, пара мальчиков в шутку подрались, валялись на полу. На полу что-то разлито, а некоторые дети бегают просто в носках. Оказалось, что вожатые спят! Все трое, в своих комнатах за закрытыми дверями! А дети сами по себе!
Через минут 15 удалось дозвониться до воспитателя, на мое недоумение происходящим, он сказал, что все нормально, все под контролем.
Ребёнок говорит, что это было один раз. Но он у меня не очень склонен делиться подробностями.
А мама моя говорит, надо было идти сразу жалобу начальству писать, может они пили всю ночь, а теперь отсыпались.
Не знаю, надеюсь, это был разовый инцидент.
А за закрытыми это на замок ?
Мне ребенок ничего не рассказывал ,но он из тех товарищей ,который за любой кипиш ,кроме голодовки,те если вожатые спят,то и отлично и жаловаться он на это не будет вот когда заставляли спать ,я регулярно слышала стоны
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от tagil
Мне вообще неясен смысл тихого часа в лагере
+ 100500
Видимо для передышки педагогов))
Но эта традиция, думаю, неистребима.к тому ж она прописана в СанПиН
-
Хранитель
Как там прооперированый? Вернулся с морей? Как самочувствие?
-
Хранитель
В ЗГ не разрешали даже шевелиться в кроватях в тихий час. Мой иногда даже засыпал от безделья. Но в 21-30 их опять загоняли в кровати. Я даже ходила к воспитателю на эту тему беседовать. Дети не успевали выбегаться в промежутке между дневным и ночным сном. Естественно им потом сложно было уснуть.просила хотя бы в 22 класть. Мне было сказано, что в 22 они должны уже лежать намытые в кроватях, гасится свет.
В Меридиане лояльнее.на ушах не стоят. Но можно почитать себе, или вслух для остальных. В кроватях.