Страница 1693 из 3182 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Айона , на сообщение « На эту тему можно очень долго... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    На эту тему можно очень долго рассуждать. С одной стороны считать всех уо непродуктивно, а с другой стороны считать, что все, кому стукнуло 18 лет взрослые умные вменяемые люди глупо.
    Ну вот вы дальше спросили все ли у человека хорошо и? Он ответил "да". А дальше-то что? Он не специально это делает, потому что просто не заморачивается! Потому что автомобиль - это ЕГО игрушка. А сковорода ваша. Или же у него просто другое отношение к вещам. Тут тоже, знаете ли, бывает тяжело.
    Так это уже вопрос отношения и отношений в таком случае. Проблема ж необязательно исчерпывается только не той губкой. Если человек игнорирует ваши просьбы, не хочет вас слушать, не желает включить голову и совершенно спокойно готов испортить вещь - собака порылась точно не в губке

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ой, накинулись ) "обличать жестокость, унижения и эксплуатацию детей" - это была прямая цитата из поста Сануки. Я так не пишу - я бы по-другому выразилась. Если хотите, вечером напишу подробно.

А сейчас правда надо ехать домой "решать свои проблемы" и отгонять дитя от компа в частности, как мне справедливо указали
    Да я просто кратко резюмировала ваши посты.
    Как отгонять?! Вы же считаете, что ребенок сам должен и имет право решать? Что за слово вы употреьили такое командиркое, я бы сказала, тираническое?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вот тут уж я, извините, вопросы задам. Про фитнес с бассейном все понятно. Это очень доступно. Неясно только, у вас там тренировки у детей с тренером или свободное " болтание" в воде с мамой и папой?
    Но вот Например, совместное изготовление поделок.
    Это надо приготовить, присутствовать, убрать. Даже если дети участвуют в уборке... В любом случае не меньше полутора часов получается. Так же с конструированием. Не говоря об опытах. Любой опыт надо изучмть сначала взрослому, потом посмотреть, чтобы были соблюдены условия эксперемента. Со второго раза повторить сможет далеко не каждый.
    Я уж не говорю о театральных постановках. Просто сценарий с участием детей написать - уже несколько часов. А уж куклы сценические или костюмы - все это непросто и дети сами-сами не могут сделать. Особенно, если это три второклассника с зпр. Так не бывает.
    Вот в налаженное хозяйство верю, а в это нет. Потому что продукты можно порезать чем и как хочешь, а чтобы ребенок научился, его надо научить. А оптимизировать этот процесс никак. Только если репетитор.
    Надо же, как у всехх по разному складывается! Я помню, мы на даче разновозрастным коллективом от 12 до 5 лет сами выбирали пьесу, распределяли роли, придумывали костюмы и прочий реквизит, полтора месяца ежедневно репетировали и в конце лета показали спектакль всем родителям. Суприииз.
    У подруги нашей многодетной, которая мальчишку из СПб с тетрадой Фалло одновременно со мной забирала, дочки ее в количестве 4 штук поют, ставят музыкальные и танцевальные номера, учатся играть на укулеле, фоно - абсолютно сами, демонстрируют все это гостям без всяких комплексов. Талантливо получается, они в папу и маму пошли, но я к тому, что это без спец занятий и не из под палки

4. ответ для Evrica , на сообщение « А Вы бутерброды на фольгу положите, а... »

Цитата Сообщение от Evrica Посмотреть сообщение
    А Вы бутерброды на фольгу положите, а потом ее в мусорку и ничего отскребать не нужно. Я если что-то в духовке делаю, на противень или на решетку для гриля обязательно фольгу кладу. Не то что отскребать, мыть не надо.
    Кстати, да, я фольгу люблю еще хорошую бумагу для выпечки, она нынче с тефлоновым покрытием делается, к ней и не липнет, и не пригорает, и прочная. Фольгу сложнее прочную найти, не во всех магазинах попадается

5. ответ для Evrica , на сообщение « А Вы бутерброды на фольгу положите, а... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Evrica Посмотреть сообщение
    А Вы бутерброды на фольгу положите, а потом ее в мусорку и ничего отскребать не нужно. Я если что-то в духовке делаю, на противень или на решетку для гриля обязательно фольгу кладу. Не то что отскребать, мыть не надо.
    А потом есть с фольгой или ее от бутера отскребать? У меня, если что, коврик силиконовый имеется, но просто на противне вкуснее.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Маркида , на сообщение « Майнкрафт -зло. Мой тоже в лагере,... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Майнкрафт -зло. Мой тоже в лагере, неужели играет и там????
    Вы меня умиляете ) мой в армии и то поигрывать находил возможность!

7. ответ для Санука , на сообщение « Так это уже вопрос отношения и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Так это уже вопрос отношения и отношений в таком случае. Проблема ж необязательно исчерпывается только не той губкой. Если человек игнорирует ваши просьбы, не хочет вас слушать, не желает включить голову и совершенно спокойно готов испортить вещь - собака порылась точно не в губке
    На это приведу мою любимую цитату.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Санука , на сообщение « А каая разница? Вас, вроде, мальчик... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А каая разница? Вас, вроде, мальчик нифига не маленький, а муж так точно должен быть азрослым и вменяемым (ну я надеюсь). Не, нк иожно, конечно, по определению сяитать деле, особенно мальчиков, да и мужчин, людьми с уо, это очень удобно этим самым мальчикам и мужчинам, но непродуктивно. Если вменяемому человеку недостаточно один раз объяснить, что вот это и это нельзя мыть вот этим, то стоит поле спо оиться, все ли у человека хорошо. Ну или не делает ли он что*то назло и специально. Потому что понимание, что машину нельзя царапать и тереть металлическоц губклй как-то легк усваивается.
    как то сложно написано ,непонятно , да у меня что муж что сын схватят что под руку попалось и почистят , вот так я их плохо воспитала .

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Блин, я отсталая, у меня инсты нет, я не фотогигиеничная((
    Можно подумать, что Маша Эрмель красивая . Я вздрагиваю всегда. Но ведь подписчики королевой считают!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    На это приведу мою любимую цитату.

не вижу

Страница 1693 из 3182 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »