Страница 1692 из 3182 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « у Вас сколько лет ребенку и кто ? »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот с языка сняли , сын отчистит конечно , но пользоваться будет проблематично , он мне так пару любимых сковородок почистил , я теперь специальные блинные сковородки храню в недоступном месте , что бы не дай бог муж или сын на них яичницу не пожарили.
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    у Вас сколько лет ребенку и кто ?
    А каая разница? Вас, вроде, мальчик нифига не маленький, а муж так точно должен быть азрослым и вменяемым (ну я надеюсь). Не, нк иожно, конечно, по определению сяитать деле, особенно мальчиков, да и мужчин, людьми с уо, это очень удобно этим самым мальчикам и мужчинам, но непродуктивно. Если вменяемому человеку недостаточно один раз объяснить, что вот это и это нельзя мыть вот этим, то стоит поле спо оиться, все ли у человека хорошо. Ну или не делает ли он что*то назло и специально. Потому что понимание, что машину нельзя царапать и тереть металлическоц губклй как-то легк усваивается.

2. ответ для Сергеевна , на сообщение « а оне можут, кстати :065: »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    а оне можут, кстати
    во-во
    еще могут ножичком поддеть
    у меня свекровь необучаемая, что уж о детях говорить
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

3. ответ для melody_10 , на сообщение « Вы такая строгая, прямо как моя... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вы такая строгая, прямо как моя учительница в начальной школе. Я аж вздрогнула и сразу поскакала отвечать на ваши вопросы.

Мне уже лень отматывать назад, что вы там спрашивали, но по сути - вы практически все угадали, многие наши проблемы. И про тесноту в лагере у старшего, и про мои колебания с выбором школ для детей, и про сидение за компьютером летом. Так что ваши замечания во многом справедливы.

Но это не значит, что я не могу обличать жестокость, унижение и эксплуатацию детей.
    Так вы со своими сначала разберитесь, в первую очередь со своими психологическими проьлемами, а потом уже идиье проецировать свои внутренние страхи на окружающих. Вы тут столько понаписали, что впору беспокоиться

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Есть, мэм ) Пошла разбираться с проблемами

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Вы такая строгая, прямо как моя... »

Вы такая строгая, прямо как моя учительница в начальной школе. Я аж вздрогнула и сразу поскакала отвечать на ваши вопросы.

Мне уже лень отматывать назад, что вы там спрашивали, но по сути - вы практически все угадали, многие наши проблемы. И про тесноту в лагере у старшего, и про мои колебания с выбором школ для детей, и про сидение за компьютером летом. Так что ваши замечания во многом справедливы.

Но это не значит, что я не могу обличать жестокость, унижение и эксплуатацию детей.
    В чем усматривается вами эксплуатация детей? Можно по - подробнее, хочется для себя уяснить, к какому лагерю себя причислить. Может давно пора коленопреклоненно грехи замаливать.

6. ответ для melody_10 , на сообщение « Вы такая строгая, прямо как моя... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

где ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

7. ответ для melody_10 , на сообщение « Вы такая строгая, прямо как моя... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Вы где это увидели??
    По ЛВ-постам и приведённым Вами постам с других ресурсов
    углядеть такое...ну это надо самому нехилые траблы с психикой иметь.

8. ответ для Санука , на сообщение « А каая разница? Вас, вроде, мальчик... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А каая разница? Вас, вроде, мальчик нифига не маленький, а муж так точно должен быть азрослым и вменяемым (ну я надеюсь). Не, нк иожно, конечно, по определению сяитать деле, особенно мальчиков, да и мужчин, людьми с уо, это очень удобно этим самым мальчикам и мужчинам, но непродуктивно. Если вменяемому человеку недостаточно один раз объяснить, что вот это и это нельзя мыть вот этим, то стоит поле спо оиться, все ли у человека хорошо. Ну или не делает ли он что*то назло и специально. Потому что понимание, что машину нельзя царапать и тереть металлическоц губклй как-то легк усваивается.
    На эту тему можно очень долго рассуждать. С одной стороны считать всех уо непродуктивно, а с другой стороны считать, что все, кому стукнуло 18 лет взрослые умные вменяемые люди глупо.
    Ну вот вы дальше спросили все ли у человека хорошо и? Он ответил "да". А дальше-то что? Он не специально это делает, потому что просто не заморачивается! Потому что автомобиль - это ЕГО игрушка. А сковорода ваша. Или же у него просто другое отношение к вещам. Тут тоже, знаете ли, бывает тяжело.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Ой, накинулись ) "обличать жестокость, унижения и эксплуатацию детей" - это была прямая цитата из поста Сануки. Я так не пишу - я бы по-другому выразилась. Если хотите, вечером напишу подробно.

А сейчас правда надо ехать домой "решать свои проблемы" и отгонять дитя от компа в частности, как мне справедливо указали

Частый гость Аватар для Evrica

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня, слава богу, нет бутербродницы, но когда делаю горячие бутерброды в духовке, то тот сыр, что приходится отскребать - самое вкусное в горячих бутербродах.
    А Вы бутерброды на фольгу положите, а потом ее в мусорку и ничего отскребать не нужно. Я если что-то в духовке делаю, на противень или на решетку для гриля обязательно фольгу кладу. Не то что отскребать, мыть не надо.

Страница 1692 из 3182 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »