|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от амстель
вот с языка сняли , сын отчистит конечно , но пользоваться будет проблематично , он мне так пару любимых сковородок почистил , я теперь специальные блинные сковородки храню в недоступном месте , что бы не дай бог муж или сын на них яичницу не пожарили.
Сообщение от амстель
у Вас сколько лет ребенку и кто ?
А каая разница? Вас, вроде, мальчик нифига не маленький, а муж так точно должен быть азрослым и вменяемым (ну я надеюсь). Не, нк иожно, конечно, по определению сяитать деле, особенно мальчиков, да и мужчин, людьми с уо, это очень удобно этим самым мальчикам и мужчинам, но непродуктивно. Если вменяемому человеку недостаточно один раз объяснить, что вот это и это нельзя мыть вот этим, то стоит поле спо оиться, все ли у человека хорошо. Ну или не делает ли он что*то назло и специально. Потому что понимание, что машину нельзя царапать и тереть металлическоц губклй как-то легк усваивается.
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
а оне можут, кстати
во-во
еще могут ножичком поддеть
у меня свекровь необучаемая, что уж о детях говорить
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от melody_10
Вы такая строгая, прямо как моя учительница в начальной школе. Я аж вздрогнула и сразу поскакала отвечать на ваши вопросы.
Мне уже лень отматывать назад, что вы там спрашивали, но по сути - вы практически все угадали, многие наши проблемы. И про тесноту в лагере у старшего, и про мои колебания с выбором школ для детей, и про сидение за компьютером летом. Так что ваши замечания во многом справедливы.
Но это не значит, что я не могу обличать жестокость, унижение и эксплуатацию детей.
Так вы со своими сначала разберитесь, в первую очередь со своими психологическими проьлемами, а потом уже идиье проецировать свои внутренние страхи на окружающих. Вы тут столько понаписали, что впору беспокоиться
-
Есть, мэм ) Пошла разбираться с проблемами
-
Элита
Сообщение от melody_10
Вы такая строгая, прямо как моя учительница в начальной школе. Я аж вздрогнула и сразу поскакала отвечать на ваши вопросы.
Мне уже лень отматывать назад, что вы там спрашивали, но по сути - вы практически все угадали, многие наши проблемы. И про тесноту в лагере у старшего, и про мои колебания с выбором школ для детей, и про сидение за компьютером летом. Так что ваши замечания во многом справедливы.
Но это не значит, что я не могу обличать жестокость, унижение и эксплуатацию детей.
В чем усматривается вами эксплуатация детей? Можно по - подробнее, хочется для себя уяснить, к какому лагерю себя причислить. Может давно пора коленопреклоненно грехи замаливать.
Сообщение от melody_10
где ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от melody_10
Вы где это увидели??
По ЛВ-постам и приведённым Вами постам с других ресурсов
углядеть такое...ну это надо самому нехилые траблы с психикой иметь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
А каая разница? Вас, вроде, мальчик нифига не маленький, а муж так точно должен быть азрослым и вменяемым (ну я надеюсь). Не, нк иожно, конечно, по определению сяитать деле, особенно мальчиков, да и мужчин, людьми с уо, это очень удобно этим самым мальчикам и мужчинам, но непродуктивно. Если вменяемому человеку недостаточно один раз объяснить, что вот это и это нельзя мыть вот этим, то стоит поле спо оиться, все ли у человека хорошо. Ну или не делает ли он что*то назло и специально. Потому что понимание, что машину нельзя царапать и тереть металлическоц губклй как-то легк усваивается.
На эту тему можно очень долго рассуждать. С одной стороны считать всех уо непродуктивно, а с другой стороны считать, что все, кому стукнуло 18 лет взрослые умные вменяемые люди глупо.
Ну вот вы дальше спросили все ли у человека хорошо и? Он ответил "да". А дальше-то что? Он не специально это делает, потому что просто не заморачивается! Потому что автомобиль - это ЕГО игрушка. А сковорода ваша. Или же у него просто другое отношение к вещам. Тут тоже, знаете ли, бывает тяжело.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ой, накинулись ) "обличать жестокость, унижения и эксплуатацию детей" - это была прямая цитата из поста Сануки. Я так не пишу - я бы по-другому выразилась. Если хотите, вечером напишу подробно.
А сейчас правда надо ехать домой "решать свои проблемы" и отгонять дитя от компа в частности, как мне справедливо указали
-
Частый гость
Сообщение от Айона
У меня, слава богу, нет бутербродницы, но когда делаю горячие бутерброды в духовке, то тот сыр, что приходится отскребать - самое вкусное в горячих бутербродах.
А Вы бутерброды на фольгу положите, а потом ее в мусорку и ничего отскребать не нужно. Я если что-то в духовке делаю, на противень или на решетку для гриля обязательно фольгу кладу. Не то что отскребать, мыть не надо.