|
|
100 килограмм - знак, что пора худеть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vseznayka1988
А вчера не удержалась и съела шоколадку. Целую. Вкусную. Одна.
Эх, не похудею я такими темпами( Но тут было самое страшное, что она была. Надо постараться воздержаться от таких покупок)))
Мне кажется, что чувство вины только тормозит процесс.
-
Частый гость
Сообщение от из простоквашино
Мне кажется, что чувство вины только тормозит процесс.
Думаете? Но если без него, то буду же опять наворачивать за троих( А так вроде и пытаешься себя сдерживать
__________________________________________________ _______
Что ни делается - все к лучшему!
-
Наш человек
Думаете? Но если без него, то буду же опять наворачивать за троих( А так вроде и пытаешься себя сдерживать
Мне помогают дни расслабления, когда я могу съесть что то вредное.
На пример, в среду сделайте день сладкого. Но это не значит, что им нужно объедаться. Купив шоколадку в воскресенье, вы точно будете знать, что следите ее в среду и ругать будет не за что.
Мне помогает.)))
-
Элита
Чувство вины точно не полезное!
Я по опыту выяснила, что не надо себя совсем лишать вкусностей. Что бы не тянуло на целые шоколадки нужно убедиться, что в рационе достаточно углеводов и придумать полезные и и вкусные лично вам перекусы. Я сначала фруктовые и протеиновые батончики использовала и всякие хлебцы корнеровские к чаю, а теперь покупаю понемногу и шоколадки маленькие и зефирки и вообще что хочу, но сейчас уже есть понимание, что много не нужно, от кусочка удовольствие то же (если не большее) чем от целой скажем плитки.
-
Частый гость
Да, подумала над вашими словами - буду устраивать себе "загрузочные дни" =) Даже не по шоколадкам скорее - по мясу. Я мясоедка та еще, и без стейка очень грущу(
-
Наш человек
Да, подумала над вашими словами - буду устраивать себе "загрузочные дни" =) Даже не по шоколадкам скорее - по мясу. Я мясоедка та еще, и без стейка очень грущу(
Я тоже без мяса не могу.
-
Частый гость
Вчера взвесилась- 85.
Но я, увы, совсем перестала бегать по утрам(( Надо найти себе мотивацию - а то просто не могу подняться с кровати в семь утра((
-
13 кг за 1,5 месяца это много)
-
Девочки, можно присоединиться?
-
Наш человек
Сообщение от совершенный ангел
Девочки, можно присоединиться?
Приходите к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6859988