Страница 793 из 4447 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот к свекрови не могу придраться, она сейчас хотя бы старшую мою к себе на дачу каждое утро забирает и вечером приводит (дача в 20ти минутах пешком). но мне старшая то особо не мешает когда дома. она девочка взрослая и самостоятельная. мне хочется свободы на время именно от младшей
    мама моя внучку в 3 месяца 2й раз после выписки увидела. и то потому что я сама к ней на дачу приехала.поумилялась конечно, но на руки не берет)))

Вик, так я ее кладу каждый день в 8 часов вечера. она не считает это ночным сном и просыпается ровно через 30 минут как после всех дневных. один раз она случайно ушла в это время ночной. мы сами не поняли почему. а так нет и все. я бы и рада ее раньше укладывать. иначе совсем поздно сами ложимся

ага, без кормлений, я б не жаловалась точно. хотя для меня даже эти 3 кормления за ночь это кайф практически после того, что было со старшей

вот и у нас так. если муж не на работу, то мы всегда вместе. я могу его отправить с коляской одного, но это значит, что мы не вместе время свободное проведем.. палка о двух концах. мы всячески стремимся каждую свободную минуту провести вместе, но и мне одной время тоже нужно. на выходных хочу отправить его, но с нашим режимом я боюсь он быстро прибежит домой(((
    я сейчас нашла отдушину в шоппинге. муж дает денег на это. но я понимаю что это тоже уже в такие масштабы переходит, как плохая зависимость. поэтому хочу найти расслабления в чем-то другом. у меня уже одежды детям куплено до следующего лета
    да, я помню, ты говорила что вам свекровь помогает. это классно.
    моя так хотела внука, так хотела, со всеми чужими детьми так общается, так ей дети нравятся )) (я вот с чужими никогда сюсюкать не буду). ну и приехала 3 раза, один из них я сама просила чтобы постричься.
    пару раз гуляла когда мы сами приезжали на дачу, но со временем и на даче муж стал гулять) я, конечно, не обижаюсь, рожали сами и для себя, сами и справимся.
    мои родители тоже раза 2-3 видели ребенка, когда мы к ним приезжали, но они живут в стрельне а мы в озерках, так что я их не виню, плохо себя чувствуют уже, съездить к нам для них эпопея.
    вот сестра помогала пока была учеба, сейчас летом ее не напрягаю конечно пусть отдыхает.

а насчет времени с мужем, я своего наверно могу отправлять одного так как у него по 3 выходных обычно на неделе и мы пока по делам мотаемся, успеваем наобщаться. ну и я если одна не потусую, буду злая, мне очень нужно самой с собой находиться, так что всем только лучше от этого) ну а мужу тоже вроде нравится что и он с сыном и я отдыхаю.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, забыла задать врачам. Нам же наверно какое-то время нельзя гулять?

Насморк слабый совсем, но подкашливание остаётся небольшое. Дома просто мы офигеваем от духоты. Хоть кислорода дать подышать. Сегодня вечером дай бог ттт все ок будет нас Папа отвезёт на дачу. Но сегодня снова солнце и хотелось бы выйти в парк...

И когда ещё купаться можно начинать снова?
    все натуропаты и гомеопаты которых я читаю как раз советуют в болезнь больше гулять и проветривать помещение

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Интересно, а когда утром темно, детки... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда утром темно, детки подольше спят?? Я вставать в 7 утра могу только летом... а товарищ наш щас спит до 6.50-7, независимо во сколько легли, в 21 или 23...

попробуйте! нам темнота решила вопрос с подъемами в 4)) хотя встаем все равно в 7, но я уже поняла что он у меня не сова ни разу. мне кажется, спать все ж таки стал лучше в темноте, да и я сама гораздо лучше сплю теперь. мы и дома и на даче сделали темноту

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    попробуйте! нам темнота решила вопрос с подъемами в 4)) хотя встаем все равно в 7, но я уже поняла что он у меня не сова ни разу. мне кажется, спать все ж таки стал лучше в темноте, да и я сама гораздо лучше сплю теперь. мы и дома и на даче сделали темноту
    У нас шторы темные!!! Но все равно уже очень светло в это время.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ох, Маша, сочувствую, побыть одной это очень хороший отдых даже если убираешься)) у нас наоборот муж гуляет больше чем я, в его выходные по 3 раза их отправляю, и когда с работы приходит пораньше еще с порога коляску получает
    Оказалось что мне гулять не нравится) как впрочем и всем остальным, свекрови итп тоже 2-3 раза приехала и след простыл. так что муж главный гуляльщик. На этом вообщем-то его помощь заканчивается, готовлю убираюсь все сама, но я больше люблю когда сама все делаю по дому.

Может вам все-таки попробовать ранние укладывания, мой вот во сколько ни ляжет подъем все равно в 7. Я кладу в 20-21 хотя бы вечер свободен. По началу бывало просвпался раньше 7 но потом привык и встает в одно и то же время
    У меня есть раз в неделю, когда муж берет ребёнка и между кормлениями везёт к бабушке и сам туда едет на 2 часа. Она живет в 7 минутах от нас на машине. И это мое время. В прошлый раз я ездила в жемчужную плазу и ходила по магазинам, пила смузи) это решает сразу несколько вопросов. У меня хорошее настроение, бабушка видит внучку и ребёнок под контролем папы) а то у меня все страшный кошмар как она ребёнку даёт козье молоко)))) и манку) чтобы не плакала.

Ну в общем я конечно офигела от счастья походить по магазинам не за 3 секунды как с Алисой а в удовольствие

А до этого я просто сделала попкорн и смотрела фильм по телеку валялась и кайфовала)))) и спокойно попила чай)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, говорит,что смысла не видит, все равно плавать такие не научатся, а цена ого-ого. Для понимания ценника - 15 минут с тренером в Аквадокторе 1500 стоят... В том же Батискафе 2200 за 30-45 минут. Все равно дорого... Но в Батискафе есть групповые и с родителями, это дешевле, конечно...

да, мне тоже так кажется. А то мне тут одна знакомая сказала, узнав, что я родила- ты же не хотела больше детей...ага, а вот что-то передумала)))

прикольно как! есть что вспомнить.

я сегодня в 5-45 была разбужена...Как-то совсем раннее утро...Вообще, 4-5 кормлений за ночь - для меня много...Спать хочу...Поэтому днем всегда стараюсь спать с ребенком. Что делают днем с детьми, чтобы они ночью так крепко спали, как у Кати812?-)))
    Я индивидуальные даже не рассматриваю. Очень дорого. Я про групповые думаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для katya812 , на сообщение « У меня есть раз в неделю, когда муж... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня есть раз в неделю, когда муж берет ребёнка и между кормлениями везёт к бабушке и сам туда едет на 2 часа. Она живет в 7 минутах от нас на машине. И это мое время. В прошлый раз я ездила в жемчужную плазу и ходила по магазинам, пила смузи) это решает сразу несколько вопросов. У меня хорошее настроение, бабушка видит внучку и ребёнок под контролем папы) а то у меня все страшный кошмар как она ребёнку даёт козье молоко)))) и манку) чтобы не плакала.

Ну в общем я конечно офигела от счастья походить по магазинам не за 3 секунды как с Алисой а в удовольствие

А до этого я просто сделала попкорн и смотрела фильм по телеку валялась и кайфовала)))) и спокойно попила чай)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я ведь даже молока сцедила на 2 ходки из дома. а муж ни в какую не соглашается пользоваться этимизапасами. мол ничего не знаю молоко должно быть свежее и бла бла бла. мол иди куда хочешь но от кормления и до кормления..а я кормлю каждые 2 часа и чаще(( а так бы у меня было бы 4 часа свободного времени((
    ну вот надо еще 2 месяца ждать прикорм и там я точно оставлю его на пару с кабачком и свалю

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет ! Катастрофически не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Хехе, мы с вами седня проснулись [emoji57][emoji30]
    Ну и как- поспали потом ещё?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот к свекрови не могу придраться, она сейчас хотя бы старшую мою к себе на дачу каждое утро забирает и вечером приводит (дача в 20ти минутах пешком). но мне старшая то особо не мешает когда дома. она девочка взрослая и самостоятельная. мне хочется свободы на время именно от младшей
    мама моя внучку в 3 месяца 2й раз после выписки увидела. и то потому что я сама к ней на дачу приехала.поумилялась конечно, но на руки не берет)))

Вик, так я ее кладу каждый день в 8 часов вечера. она не считает это ночным сном и просыпается ровно через 30 минут как после всех дневных. один раз она случайно ушла в это время ночной. мы сами не поняли почему. а так нет и все. я бы и рада ее раньше укладывать. иначе совсем поздно сами ложимся

ага, без кормлений, я б не жаловалась точно. хотя для меня даже эти 3 кормления за ночь это кайф практически после того, что было со старшей

вот и у нас так. если муж не на работу, то мы всегда вместе. я могу его отправить с коляской одного, но это значит, что мы не вместе время свободное проведем.. палка о двух концах. мы всячески стремимся каждую свободную минуту провести вместе, но и мне одной время тоже нужно. на выходных хочу отправить его, но с нашим режимом я боюсь он быстро прибежит домой(((
    я сейчас нашла отдушину в шоппинге. муж дает денег на это. но я понимаю что это тоже уже в такие масштабы переходит, как плохая зависимость. поэтому хочу найти расслабления в чем-то другом. у меня уже одежды детям куплено до следующего лета
    Я конечно не понимаю маму, которая внучку 2 раза видела, странно это🤷*♀️ время побыть одной без привязи бесценно, даже полчаса.

В ночь мы в 21 ложимся +/- обычно до 8 утра. Кормимся по-разному. Недавно четко в 4 первый раз просыпался, потом в 6 и 8 окончательно. А сейчас опять стал рано в первый раз просыпаться, то в 1, то в 2. Ну и потом каждые 2 часа. Конечно не высыпаюсь, я чуть кантуженная каждый день. Привыкла уже. Но с мелкими я как-то и не представляю, бывает лучше?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Сходили мы на 4-х месячное ТО, 6125 вес... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Сходили мы на 4-х месячное ТО, 6125 вес и 62 см, итого прибавка 700 гр и 4 см, вообщем мы из малочисленной легковесной группы нашего топика)
    Не плохо выросли на 4 см аж.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 793 из 4447 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »