| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
У меня в 25.3 произошло преждевременное излитие вод,короче,плодный пузырь порвался, и воды начали подтекать, и меня готовили к тому,чтобы доходить хотя бы до 28 недель,а мне чудным образом удалось доходить до конца ))Но НГ,мой и мужа ДР я отмечала в роддоме ))
Ого! Вот это да! Я видимо пропустила твою историю. Твой пример - доказательство того что излитие вод не равно началу родов. Об этом много кто говорит. Но медицина официальная не допускает пока иного мнения кроме своего.
И как, все хорошо у вас? Не считая конъюнктивита.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Проснулась полчаса назад, засыпать не собирается  если ещё раз вечером так рано уснёт, обязательно разбужу.
Хехе, мы с вами седня проснулись [emoji57][emoji30]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ох, Маша, сочувствую, побыть одной это очень хороший отдых даже если убираешься)) у нас наоборот муж гуляет больше чем я, в его выходные по 3 раза их отправляю, и когда с работы приходит пораньше еще с порога коляску получает 
Оказалось что мне гулять не нравится) как впрочем и всем остальным, свекрови итп  тоже 2-3 раза приехала и след простыл. так что муж главный гуляльщик. На этом вообщем-то его помощь заканчивается, готовлю убираюсь все сама, но я больше люблю когда сама все делаю по дому.
Может вам все-таки попробовать ранние укладывания, мой вот во сколько ни ляжет подъем все равно в 7. Я кладу в 20-21 хотя бы вечер свободен. По началу бывало просвпался раньше 7 но потом привык и встает в одно и то же время
вот к свекрови не могу придраться, она сейчас хотя бы старшую мою к себе на дачу каждое утро забирает и вечером приводит (дача в 20ти минутах пешком). но мне старшая то особо не мешает когда дома. она девочка взрослая и самостоятельная. мне хочется свободы на время именно от младшей
мама моя внучку в 3 месяца 2й раз после выписки увидела. и то потому что я сама к ней на дачу приехала.поумилялась конечно, но на руки не берет)))
Вик, так я ее кладу каждый день в 8 часов вечера. она не считает это ночным сном и просыпается ровно через 30 минут как после всех дневных. один раз она случайно ушла в это время ночной. мы сами не поняли почему. а так нет и все. я бы и рада ее раньше укладывать. иначе совсем поздно сами ложимся
 Сообщение от Chi-spa
А мне муж не даёт дома остаться, гуляю либо я, либо вместе))) так и хожу минимум 2 раза в день, в жару и по 5 раз ходила гулять...
Мама несколько раз меня отпускала, но как обычно по полчаса всего, я в это время поработать сажусь
А я уж подумала вы без кормлений до 8 спите!!!
ага, без кормлений, я б не жаловалась точно. хотя для меня даже эти 3 кормления за ночь это кайф практически после того, что было со старшей
вот и у нас так. если муж не на работу, то мы всегда вместе. я могу его отправить с коляской одного, но это значит, что мы не вместе время свободное проведем.. палка о двух концах. мы всячески стремимся каждую свободную минуту провести вместе, но и мне одной время тоже нужно. на выходных хочу отправить его, но с нашим режимом я боюсь он быстро прибежит домой(((
я сейчас нашла отдушину в шоппинге. муж дает денег на это. но я понимаю что это тоже уже в такие масштабы переходит, как плохая зависимость. поэтому хочу найти расслабления в чем-то другом. у меня уже одежды детям куплено до следующего лета
-
Мега-элита
Вопрос такой, забыла задать врачам. Нам же наверно какое-то время нельзя гулять?
Насморк слабый совсем, но подкашливание остаётся небольшое. Дома просто мы офигеваем от духоты. Хоть кислорода дать подышать. Сегодня вечером дай бог ттт все ок будет нас Папа отвезёт на дачу. Но сегодня снова солнце и хотелось бы выйти в парк...
И когда ещё купаться можно начинать снова?
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
моя стала в 8 просыпаться. для меня это рано..я ложусь после часа ночи..а она в окончательный сон уходит только после 23..
Вот и наша сегодня в 7-50. Учитывая, что я работаю до 1-3, я зомби
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Вопрос такой, забыла задать врачам. Нам же наверно какое-то время нельзя гулять?
Насморк слабый совсем, но подкашливание остаётся небольшое. Дома просто мы офигеваем от духоты. Хоть кислорода дать подышать. Сегодня вечером дай бог ттт все ок будет нас Папа отвезёт на дачу. Но сегодня снова солнце и хотелось бы выйти в парк...
температура есть у вас?
-
Хранитель
Таня, я по своему ребенку заметила. что с насморком ей на улице однозначно легче. если нет температуры я однозначно гуляла. на улице не -15 же. всяко лучше на улице, чем в душной квартире.
опять же если нет температуры то после болезни мыла. но не 20ти минутными заплывами, а ополаскивала водичкой первое время
-
Элита
 Сообщение от valeria777
У меня на самом деле по 3 часа умеют гулять только все кроме меня. От кого не пахнет молоком. Я так долго не могу)) мне правда еще и лень.
Вот я тоже хотела сказать. Час погулять со всеми это прям круто уже. А тут "помогает часа 1,5")))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Если нет темп, то купать обязательно, но не долго, а типа просто помыть, мы по паре минут купались . Гулять тоже можно, даже нужно.
-
Мега-элита
Интересно, а когда утром темно, детки подольше спят?? Я вставать в 7 утра могу только летом... а товарищ наш щас спит до 6.50-7, независимо во сколько легли, в 21 или 23...