Страница 1658 из 3182 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    а больше об успешном тренере нет ничего
    А что обо всех пишут в интернете?
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    эээээ....

чего это такое?
    Статья 2013 года
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    И я помню. Хотя у нас мама не работала, сидела дома и полностью занималась бытом, но какие-то базовые вещи по обслуживанию себя меня учили делать - штопать, зашивать дырочки (боже, кто этим сейчас занимается?!), гладить себе форму, галстук, пришивать воротнички, простирнуть бельишко, сходить в магазин, пропылесосить в комнате, помыть посуду, убрать постель - зазорным не считалось и напрягом тоже не было.
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я, кстати, прекрасно помню, как в детстве гладила себе школьную форму и пришивала воротничок и манжеты. И ниче, нормально было, никто менч не обслуживал
    Я и мои подруги настолько выросли в представлении, что иначе и быть не может, что теперь, когда мы по-стариковски болтаем на тему, что раньше трава была зеленее - что мы чуть ли не с первого класса сами не только себя обслуживали (глажка, пришивание воротничков, штопали дырки, подтягивали стрелки на колготках, сами себе вязали кофточки и шапки, шили блузки), но и все домашние хлопоты переходили к нам от мам (уборка, мытье полов, пекли тортики, бегали в булочную и за хлебом, забирали младших из садика, копали картошку, носили воду из колодца), - только диву себе даемся, как мы умудрились наших детей ничему этому не научить, не вовлечь во все это.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А что обо всех пишут в интернете?:010:... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А что обо всех пишут в интернете?

Статья 2013 года
    А как еще заявить о себе человеку, зарабатывающему на жизнь продажей своих услуг, да еще и на фрилансе? На заборе объявления клеить?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Вам можно позавидовать (по поводу выделенного). И это в плюсе, это мамское достижение. Завидую!!!
    Мы же с сыном каждое лето (каждое!!!) вслух читали друг другу (в основном читала мама, дисграфик-сын, для которого чтение так и не стало потребностью, брал книжку в руки, только когда мама "над вымыслом слезами обливалась").
    Все 11 лет мы вместе с сыном проходили все списки по летнему чтению (что-то читали, что-то смотрели в экранизации).
    Я не стала писать, что интерес до сих пор ограниченный - в основном книги и энциклопедии по истории, да, в шесть лет интересовался Египтом, потом Древним Римом, потом нашей историей, войнами и вооружением всех времен. С художественной литературой намного хуже. Заставляю.
    Это не достижение, это выбор. Зато у нас угрохано кучу денег на Лего, в итоге собирали все мы с мужем, а сына это не заинтересовало вообще. Играл собранными фигурами, и все. А Лего - это и моторика тоже. Очень плохо рисует, и терпеть не может рисовать. Ждет, когда закончится предмет в школе.
    А как-то все сгладить, чтоб всем понемногу увлекался - у меня не получилось. Фиговый из меня педагог-организатор-воспитатель)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А как еще заявить о себе человеку, зарабатывающему на жизнь продажей своих услуг, да еще и на фрилансе? На заборе объявления клеить?
    Вот специально погуглила - нашла статью от 12.2017. Не об этой организации, но Ирина там цитируется как бизнес-тренер и психолог.
    Я не буду сюда ее приносить.)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я и мои подруги настолько выросли в представлении, что иначе и быть не может, что теперь, когда мы по-стариковски болтаем на тему, что раньше трава была зеленее - что мы чуть ли не с первого класса сами не только себя обслуживали (глажка, пришивание воротничков, штопали дырки, подтягивали стрелки на колготках, сами себе вязали кофточки и шапки, шили блузки), но и все домашние хлопоты переходили к нам от мам (уборка, мытье полов, пекли тортики, бегали в булочную и за хлебом, забирали младших из садика, копали картошку, носили воду из колодца), - только диву себе даемся, как мы умудрились наших детей ничему этому не научить, не вовлечь во все это.
    ИМХО конечно...ну и слава богу.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Китайцы , на сообщение « эээээ.... чего это такое? »
    Активный участник Аватар для Оcоба

эээээ....

чего это такое?
    https://63.ru/text/gorod/674065.html...f551b0f7b/last
    В комментариях ниже Ирина объяснила,что таких слов не говорила.
    Журналист,видимо, что-то от себя написал, а негатив получила Ирина((

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

ну в общем тоже симпатично) мы смогли заработать, значит, сможет и любой наш земляк)

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

ну в общем тоже симпатично) мы смогли заработать, значит, сможет и любой наш земляк)
    пропустили *закусив удила*
    сдаётся мне, это важно
    Света
    Счастье-это сейчас!

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Спасибо за доброжелательность. такое отношение к свежей пище из семьи. У нас, не смотря на то ,что все всегда работали, пища всегда готовилась свежая или пользовались домашними заготовками-заморозками.
    Что удивительно, но вкусовые пристрастия у детей близкие, все дружно не любят печенку (четверо едят оладья печеночные) и обычную жареную рыбу. Все едят стейки из семги и мойву, от горбуши нос воротят))Одна не любит гороховый суп. Трое не едят супы-пюре. Один ребенок очень любит соленое на грани с пересоленым, другой предпочитает самый минимум соли. Все обожают сладкое.
    На даче все с восторгом едят окрошку, которую, о, ужас, сами и готовят, а так же популярностью пользуется картофель во всех видах и мясо на гриле. Так же много молочки -что понятно - натуральный продукт. Успехом пользуется омлет из деревенских яиц и просто яичница с чем-нибудь.
    Я достаточно вменяема, если бы не любила детей, их учить, развивать, тискать))), в конце концов, готовить, то не ввязалась бы в подобное многодетное мероприятие.
    Муж и жена - одна сатана, поэтому и он такой же))).
    Очевидно, что и работу выбрала бы другую.
    Еще даже до рождения второй кровной с упоением работала по выходным в развивающем дошкольном центре, очень нравилось возиться с мелкими.
    В возрасте от 25 до 30 очень хотела родить ещё, но жить в двушке родителей мужа впятером в 11 м2 комнате и так было очень тесно (мы втроем в 11 м2). Поэтому реализовала свою мечту в 36 ,когда купили свою первую квартиру. Через год после рождения второй дочки купили ту, в которой живем сейчас. Тогда это было для нас реально круто - обзавестись генеральской сталинкой с 4х метровыми потолками и огромным подвалом. Но пролактин бушевал))), и появилась первая приемная малышка. В другом посте я описывала динамику появления остальных детей.
    А где у Вас дача?

Страница 1658 из 3182 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »