|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Я, кстати, прекрасно помню, как в детстве гладила себе школьную форму и пришивала воротничок и манжеты. И ниче, нормально было, никто менч не обслуживал
И я помню. Хотя у нас мама не работала, сидела дома и полностью занималась бытом, но какие-то базовые вещи по обслуживанию себя меня учили делать - штопать, зашивать дырочки (боже, кто этим сейчас занимается?!), гладить себе форму, галстук, пришивать воротнички, простирнуть бельишко, сходить в магазин, пропылесосить в комнате, помыть посуду, убрать постель - зазорным не считалось и напрягом тоже не было.
-
Всегда здесь была
Сообщение от lena888188
А какой хороший? Просто читала, что не все удачные. Я тоже список необходимых девайсов составляю)))
Tefal GV7*** или GV8*** все хороши. Мне нравится, чтобы температура регулировалась по-старинке, диском на утюге)) А современные модели имеют несколько настроек-от 1 до 5 ( деликатное/хлопок/лен и т.д. )- тут кому как удобнее
Света
Счастье-это сейчас!
-
Живу я здесь
Сообщение от marussia69
Читают вслух не только, если ребенок не умеет читать. Во многих семьях раньше была традиция совместного чтения вслух чего то интересного для всех. И в моей - у меня папа очень артистично читает. Мне это тоже передалось, все дети - свои и чужие всегда слушают, открыв рты.
Раньше не было радио, телевизора, интернета.
Я терпеть не могу, когда читают вслух, потому что для меня это всегда слишком медленно. А когда еще и очень артистично, со сменой голосов, так и вообще раздражает.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Я терпеть не могу, когда читают вслух, потому что для меня это всегда слишком медленно. А когда еще и очень артистично, со сменой голосов, так и вообще раздражает.
А есть дети, которые терпеть не могут читать, а вот послушать- норм)
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Tefal GV7*** или GV8*** все хороши. Мне нравится, чтобы температура регулировалась по-старинке, диском на утюге)) А современные модели имеют несколько настроек-от 1 до 5 ( деликатное/хлопок/лен и т.д. )- тут кому как удобнее
Спасибо большое. Очень захотелось))
-
Хранитель
Ну уж если и совместное чтение не угодило (особенно когда ребенок из ДД с немалыми проблемами, которому просто так с 5-6 лет книжку в руки не сунешь), то этих людей ничто не убедит.
-
.
Сообщение от Айона
Вслух мне давно не читали, даже не помню, когда. Радиоспектакли и пластинки со сказками в детстве слушала. А вот более современные аудиокниги не воспринимаю, через пять минут выключала. Мне нужно видеть текст для восприятия.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Сообщение от IRINYSHKA1967
Невролог, психиатр, несколько раз дневной стационар неврологический, четкие границы, правила поведения, тонны терпения и веры, деньги на лекарства. очень помог остеопат. Прекрасный корсад с 6 детьми в групппе. Провели там лишний год перед школой. Когда появился этот сын, то папа ещё работал (делал мебель по индивидуальным заказам), поэтому я почти не выезжала, сидела с ним постоянно, разговаривали, терапевтировались. Перелопатила кучу литературы по работе с ЗПР. Было тяжело, муж очень переживал, что процесс идет очень медленно. Мне помогло спецобразование - увидела ,что не глубокий УО, а травмированный и травленный успокоительными препаратамтерапевтировались в больнице - это мне хороший специалист после наблюдения за ним сказала.
Однако, по нему так никто и не может правильный диагноз поставить. Повезу, наверное, в Москву.
Э-э-э, извините. По первому выделенному как вы могли "терапевтировать" собственного ребенка?
По второму, какое имеено образование помогло, педагог- инженер или второе ( подзапамятовала). У вас же нет образование мед или спец психолог, а работаете в области организационной
Организационная психология очень далека от возрастной, спец, мед психологии. Чтобы было понятно- это как оперирующий хирург отличается от врача рентгенолога, оба врачи И там, и там асом быть невозможно. Но вы же описываете себя как успешного специалиста
В общем, не очень похоже на правду, либо сильно приукрашено
-
.
Сообщение от Мальвинна
Ну уж если и совместное чтение не угодило (особенно когда ребенок из ДД с немалыми проблемами, которому просто так с 5-6 лет книжку в руки не сунешь), то этих людей ничто не убедит.
Почему не угодило??? Я поинтересовалась, так ли это сейчас распространено, как об этом пишут. Я, например, свои и наши семейные привычки и традиции не считаю априори правильными и единственно возможными, и не поучаю, кому что надо делать))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Почему не угодило??? Я поинтересовалось, так ли это сейчас распространено, как об этом пишут. Я, например, свои и наши семейные привычки и традиции не считаю априори правильными и единственно возможными, и не поучаю, кому что надо делать))
Распространено кмк, я старшим читала очень долго, с младшим вот перегорела видимо годам к семи и очень жалею об этом.