|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
На самом деле - на кухне даже лишний метр многое решает. В городской квартире тоже 7.5 метров и буква "Г" злосчастная, все что можно вынесено в коридор, благо он длиннющий через всю квартиру плюс две большие антресоли и кладовка. На даче 10.5м, квадратная и потолки 3.20 - это куча места в реале, один шкафчик даже свободен оказался, ставить нечего.
-
это всё папа наш папа (недопапа ,в общем))))))
-
Небожитель
-
кровная блондинка, фото не удачное
-
Душечка
Сообщение от Амаранта
У меня тоже буквой Г.но как-то мало места очень
я нашла вариант, но! муж замерял там получается маленькое расстояние. но впихнуть можно динозавра. по частям.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
спасибо, да, Катейка перестала напрягать лицо и приклеивать улыбку
-
Душечка
Сообщение от Мальвинна
На самом деле - на кухне даже лишний метр многое решает. В городской квартире тоже 7.5 метров и буква "Г" злосчастная, все что можно вынесено в коридор, благо он длиннющий через всю квартиру плюс две большие антресоли и кладовка. На даче 10.5м, квадратная и потолки 3.20 - это куча места в реале, один шкафчик даже свободен оказался, ставить нечего.
вопросы про городскую кухню, с деревенской вопросов нет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
вопросы про городскую кухню, с деревенской вопросов нет.
Да это такая же квартира в кирпичном доме и самая что ни на есть стандартная кухня со стиралкой/микроволновкой, просто в ЛО, поэтому и сравниваю. А разница вроде всего 3 М2 плюс высота потолков.
-
когда я дома, он занимается своими делами - читает, что-то по хозяйству, отъезжает за покупками, но он так устроен, что даже за стройматериалами едет ,и желающего обязательно прихватит. Он очень любит детей и рад ,что так сложилась его жизнь. Я ему предлагала куда-нибудь с приятелем пойти, он не особо хочет.