|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Ухты! Это вы каркасник подиумом обрамили? Удобно
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Если что, это частный дом, а не магазин)))
Семья НЕ многодетная.
Мама дорогая. А ведь хотела на этот сайт зайти, вафельницу присмотреть, теперь точно не пойду, а то вдруг это заразно.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Да у вас все врут, кто зарабатывает чуть выше вами допустимого
Цитатами не подтвердите? Нет? Я так и знала. Конспектировать надо тщательнее.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Готовлю, когда дети в школе. Все остальное после
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от татьяна 71
да, не люблю когда врут, штоподелать...
Где вранье?
Сообщение от billow
Спасибо, не знала о таком лайфхаке
Но сохранить фото на свой комп можно все равно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
.
Сообщение от Мальвинна
Мама дорогая. А ведь хотела на этот сайт зайти, вафельницу присмотреть, теперь точно не пойду, а то вдруг это заразно.
Заразно. Действительно, ограничивается только размером жилья и финансами (и то не у всех))), я себя бью по рукам давно, иногда не получается
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от амстель
район Белградской , так там скамеек нет это два дома стоят друг к другу попами , а между ними сушать , кстати на скамеечках сидят , я уже сто лет такого не видела , идешь , а тебя взглядами провожают , так и хочется поздороваться.
здорово, бабоньки! за чью жизнь страдаете?(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
ягодка
Катя хороша. Бассейн какой, супер!