Страница 1630 из 3182 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « максимум лечения и сил достались... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    максимум лечения и сил достались первому приемному сыночку, остальные дети наблюдаются, но не такие тяжелые, им хватает сезонного курсового лечения и поведенческой терапии. Учатся все в одной городской общеобразовательной школе. Грядет у самых сложных третий класс... У зпровца четвертый, экзамены ,однако. буду ему облегченную программу через комиссию делать.
    Стадию ужас-ужас и просто ужас прошли, надеюсь, теперь больше внимания академическим познаниям.
    У нас загородный дом. Пока ездить никуда не могли, поведение подводило. На следующий год планирую. Оба лета по смене дети лечились в хороших санаториях. Пошло на пользу.
    Думаю про Турцию.
    Спасибо! Я просто поняла из первых сообщений, что со здоровьем детей все сложнее. Если все относительно здоровы, то, наверное да, можно справиться.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    1) почему ? достал-попользовал-убрал.

2) у меня кухня 4м и то дофига техники. большинство по шкафам, конечно.
    1) во время использования всего этого в режиме нон-стоп (завтрак-обед-ужин) нужны рабочие поверхности

2) Вы не используете одновременно - 3 мульти + овощерезку + проч. гаджеты.

я за то ,чтобы называть вещи своими именами. Ребенка Вы все равно не знаете, а, увидев сейчас, не поверите. Как не поверила главврач ДР, откуда сынок, когда нас встретила на улице

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    1) во время использования всего этого в режиме нон-стоп (завтрак-обед-ужин) нужны рабочие поверхности

2) Вы не используете одновременно - 3 мульти + овощерезку + проч. гаджеты.
    тут ещё вопрос в том сколько человек помогает и где, если на те же бутеры посадить детей - надо место. если больше троих в маленькой кухне уже не протолкнуться.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Санука , на сообщение « Да у вас все врут, кто зарабатывает... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да у вас все врут, кто зарабатывает чуть выше вами допустимого
    О, это нормально, когда человек имеет опыт работы с 9 до 18, со строго лимитированной зпл и не имел опыта работы востребованным фрилансером. Ну, не понять, как можно работать меньше, а зарабатывать при этом в разы больше.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « тут ещё вопрос в том сколько человек... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    тут ещё вопрос в том сколько человек помогает и где, если на те же бутеры посадить детей - надо место. если больше троих в маленькой кухне уже не протолкнуться.
    за стол посадить

7. ответ для Санука , на сообщение « за стол посадить :) »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    за стол посадить
    на столе уже пиццепечка и начинка для пирогов. и вафельница жужжит у нас на шести метрах двое - уже тесно. холодильник вынесен в коридор.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

нет, скорее, сочувствующая)))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я буду продолжать. Нужно делиться информацией. Посмотрите, сколько людей испугались, напряглись, увидели то, чего нет, забыли , что у других могут быть личные границы (ночки, трусы, аборты). Желания признания нет, я с рождения признана в достаточном объеме))), кроме того, мне вполне хватило трех с половиной часового суда, звонки в процессе процесса))) в школу директору, в опеку и т.п. Из чего я вынесла мнение, что "достойны".
    Я очень сочувствую барышням, которые стремятся поймать и разоблачить, подсчитывают кастрюли и мультиварки. Узрев фото с тортиком, тут же делают вывод, что маленький тортик был куплен на всех и этим все закончилось. Ответов по существу предпочитают не замечать. Неприятен стеб про "научите меня жить".
    Ждала вопрос про количество розеток, но тяжеловесы, видимо, не подтянулись или заболтали тему напрочь носками))). Расстраивает ,что люди, которые примеряют роль аналитиков, для начала даже ник внимательно прочесть не могут, расстраивает у некоторых словоблудие о чувствах чужих детей и якобы их подавлении железными руками. Печально, что идее многодетного материнства нанесен такой серьезный урон. Будем работать.
    Про девайсы. Есть небезызвестная хлебопечка с дружественной средой девайсоголиков. Получать соответствующее признание, разумнее там. Здесь я стремлюсь показать, что рядовой семье вполне можно и без поваров обойтись .своими силами.
    Куму интересно , то шлите в личку планы кухонь и размеры девайсов, можно подумать ,как проблему решить. Могу и здесь ответить, но на откровенно хамские призывы отвечать не буду. Лимит времени, однако.
    вы определитесь есть у вас желание признания или достаточного получаете на Хлебопечке , а как можно быть признанной с детства в достаточном обьеме , я надеюсь вы не сочтете мой вопрос хамским

правду видел суд при усыновлении, НДФЛ. договоры и акты , подписанные руководителями серьезных компаний. Извините, но финансовые документы я публиковать в открытом доступе не буду. Их, кстати, и опеки Московские видели, и сотрудники департамента

Страница 1630 из 3182 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »