|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
А кто-то предлагает кормить тем, что не хочет? Кормят тем, что все едят. Хотя я, да, порой кормлю тем, что хочу я а поройй делаю то, что хотят они
Почему в одиночку? Там папа и мама, график у мамы вполне свободный, папа вообще при детях, при этом при отсутствии младенцев 9 месяцев в году полдня у родиьелей есть на то, чтобы без детей заняться своими делами, домашними делами и прочим, а не после работы с детьми в зубах куда-то бежать. Ранее в теме было перечислено куда ходят дети после школы. Вполне себе нормальный список. Так же быоо написано, что из-за смены места тренировок один ребенок туда больше не ходит, т.к. не может два часа в дороге быть.
Там все ходячие, все подрощенные, глубоких инвалилов, вроде, нет. В целом все может быть так, как написано. Может и не быть, конечно. Но в общем * может. Это возможно
Кто такие эти "все" или что это за "моноблюдо" такое, которые эти "все" едят, и как его, это блюдо, которое все едят, можно есть постоянно изо дня в день?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Ardena
как микроволновка не нужна? разогреть как минимум))
горячие бутеры, яичницы, каша прямо в тарелке.курьи крылья за 20 минут, ребра свиные , может не самые вкуснейшие, зато быстро)) это то что сразу в голову пришло
А вот так я перешла в режим, когда готовлю каждый день и рпзогревать приходится не так много и в духовке разогреть бцлочки или пирог вкуснее, чем в микре. Горячие бутеры тоже в духовке. Суп в ковшике необходимость микры оказалась очень условной, хотя она у меня была лет 12 и я тоже думала, что без не никак оказалось очень как готовить я в ней никогда и не готовила
Кстати, в мульте нреть можно, но мне лень
-
с орбиты
Сообщение от ingamir
У знакомой на Чернышевской (около Таврического сада) потолки 4,5 метра.
На Кирочной 4,8. Когда знакомые въехали, они пару месяцев не могли лампочки поменять: не все стремянки достают.
Сообщение от Ardena
как микроволновка не нужна? разогреть как минимум))
горячие бутеры, яичницы, каша прямо в тарелке.курьи крылья за 20 минут, ребра свиные , может не самые вкуснейшие, зато быстро)) это то что сразу в голову пришло
Микроволновка – абсолютное зло.
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
обожаю ЛВ, про сушилку машинку подсказали, на 12 метрах на стеллажах все разместили, и даже (хорошо, три часа в день) время на готовку нашли среди развивашек и общения с мужем между работой, один я рукожоп
Не, я тоже с Вами.
У меня тут постоянно комплекс неполноценности цветёт))
Тоже хочу узнать точно - как.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
С прошлого года стали цветы дочери покупать. в прошломг году парочка самых близких друзей пришла домой отметить. я букетик в центр стола поставила. Ребята в восторге были, я даже не ожидала, сказали.ч то очень красивый стол. я думала.что это не так и важно. а они очень вдохновились.
конечно детям нравится, все таки стол в честь именинника в его День Рождения должен же как-то отличаться от обычного стола в любой обычный день , поэтому и пирог (торт, что угодно) в честь именинника и свечи для него же, и цветы, и подарки, и ребенок угощает своих гостей , для любого ребенка - это особый день в году
-
Небожитель
Сообщение от Санука
А кто-то предлагает кормить тем, что не хочет? Кормят тем, что все едят. Хотя я, да, порой кормлю тем, что хочу я а поройй делаю то, что хотят они
Почему в одиночку? Там папа и мама, график у мамы вполне свободный, папа вообще при детях, при этом при отсутствии младенцев 9 месяцев в году полдня у родиьелей есть на то, чтобы без детей заняться своими делами, домашними делами и прочим, а не после работы с детьми в зубах куда-то бежать. Ранее в теме было перечислено куда ходят дети после школы. Вполне себе нормальный список. Так же быоо написано, что из-за смены места тренировок один ребенок туда больше не ходит, т.к. не может два часа в дороге быть.
Там все ходячие, все подрощенные, глубоких инвалилов, вроде, нет. В целом все может быть так, как написано. Может и не быть, конечно. Но в общем * может. Это возможно
А деньги-то кто зарабатывает? Про маму, успешного коуча, уже слышали. Теперь хочется правды про деньги.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
OFF
Неожиданная аватарка
а чтож теперь старушку вешать на аватарку, молодюсь как могу)
-
со звезды
-
Душечка
Сообщение от ОрбитБезСахара
Не, я тоже с Вами.
У меня тут постоянно комплекс неполноценности цветёт))
Тоже хочу узнать точно - как.
мне, знаете, даже как-то полегчало, что я не одна такая. а то и опыт проживания вдевятером в одной комнате есть и опыт готовки на восьмерых и вот никак не бьётся написанное с реальностью.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от татьяна 71
А деньги-то кто зарабатывает? Про маму, успешного коуча, уже слышали. Теперь хочется правды про деньги.
да погодите. я ещё от сушилок и стеллажа с аэрогрилем не отошла. а вы уже про деньги!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).