Страница 1609 из 3182 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А кто-то предлагает кормить тем, что не хочет? Кормят тем, что все едят. Хотя я, да, порой кормлю тем, что хочу я а поройй делаю то, что хотят они
    Почему в одиночку? Там папа и мама, график у мамы вполне свободный, папа вообще при детях, при этом при отсутствии младенцев 9 месяцев в году полдня у родиьелей есть на то, чтобы без детей заняться своими делами, домашними делами и прочим, а не после работы с детьми в зубах куда-то бежать. Ранее в теме было перечислено куда ходят дети после школы. Вполне себе нормальный список. Так же быоо написано, что из-за смены места тренировок один ребенок туда больше не ходит, т.к. не может два часа в дороге быть.
    Там все ходячие, все подрощенные, глубоких инвалилов, вроде, нет. В целом все может быть так, как написано. Может и не быть, конечно. Но в общем * может. Это возможно
    Кто такие эти "все" или что это за "моноблюдо" такое, которые эти "все" едят, и как его, это блюдо, которое все едят, можно есть постоянно изо дня в день?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Ardena , на сообщение « как микроволновка не нужна? разогреть... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    как микроволновка не нужна? разогреть как минимум))
    горячие бутеры, яичницы, каша прямо в тарелке.курьи крылья за 20 минут, ребра свиные , может не самые вкуснейшие, зато быстро)) это то что сразу в голову пришло
    А вот так я перешла в режим, когда готовлю каждый день и рпзогревать приходится не так много и в духовке разогреть бцлочки или пирог вкуснее, чем в микре. Горячие бутеры тоже в духовке. Суп в ковшике необходимость микры оказалась очень условной, хотя она у меня была лет 12 и я тоже думала, что без не никак оказалось очень как готовить я в ней никогда и не готовила
    Кстати, в мульте нреть можно, но мне лень

3. ответ для Ardena , на сообщение « как микроволновка не нужна? разогреть... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У знакомой на Чернышевской (около Таврического сада) потолки 4,5 метра.
    На Кирочной 4,8. Когда знакомые въехали, они пару месяцев не могли лампочки поменять: не все стремянки достают.
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    как микроволновка не нужна? разогреть как минимум))
    горячие бутеры, яичницы, каша прямо в тарелке.курьи крылья за 20 минут, ребра свиные , может не самые вкуснейшие, зато быстро)) это то что сразу в голову пришло
    Микроволновка – абсолютное зло.

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « обожаю ЛВ, про сушилку машинку... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    обожаю ЛВ, про сушилку машинку подсказали, на 12 метрах на стеллажах все разместили, и даже (хорошо, три часа в день) время на готовку нашли среди развивашек и общения с мужем между работой, один я рукожоп
    Не, я тоже с Вами.
    У меня тут постоянно комплекс неполноценности цветёт))
    Тоже хочу узнать точно - как.

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « да )) »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    С прошлого года стали цветы дочери покупать. в прошломг году парочка самых близких друзей пришла домой отметить. я букетик в центр стола поставила. Ребята в восторге были, я даже не ожидала, сказали.ч то очень красивый стол. я думала.что это не так и важно. а они очень вдохновились.
    конечно детям нравится, все таки стол в честь именинника в его День Рождения должен же как-то отличаться от обычного стола в любой обычный день , поэтому и пирог (торт, что угодно) в честь именинника и свечи для него же, и цветы, и подарки, и ребенок угощает своих гостей , для любого ребенка - это особый день в году

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А кто-то предлагает кормить тем, что не хочет? Кормят тем, что все едят. Хотя я, да, порой кормлю тем, что хочу я а поройй делаю то, что хотят они
    Почему в одиночку? Там папа и мама, график у мамы вполне свободный, папа вообще при детях, при этом при отсутствии младенцев 9 месяцев в году полдня у родиьелей есть на то, чтобы без детей заняться своими делами, домашними делами и прочим, а не после работы с детьми в зубах куда-то бежать. Ранее в теме было перечислено куда ходят дети после школы. Вполне себе нормальный список. Так же быоо написано, что из-за смены места тренировок один ребенок туда больше не ходит, т.к. не может два часа в дороге быть.
    Там все ходячие, все подрощенные, глубоких инвалилов, вроде, нет. В целом все может быть так, как написано. Может и не быть, конечно. Но в общем * может. Это возможно
    А деньги-то кто зарабатывает? Про маму, успешного коуча, уже слышали. Теперь хочется правды про деньги.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « OFF Неожиданная аватарка :) »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    OFF
    Неожиданная аватарка
    а чтож теперь старушку вешать на аватарку, молодюсь как могу)

8. ответ для Айона , на сообщение « Кто такие эти "все" или что это за... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Кто такие эти "все" или что это за "моноблюдо" такое, которые эти "все" едят, и как его, это блюдо, которое все едят, можно есть постоянно изо дня в день?
    Все - это семья и блюд этих много гораздо меньше тех блюл, которые кто*то один не ест и их гораздо проще просто не готовить или готовить редко

9. ответ для Ardena , на сообщение « а чтож теперь старушку вешать на... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Не, я тоже с Вами.
    У меня тут постоянно комплекс неполноценности цветёт))
    Тоже хочу узнать точно - как.
    мне, знаете, даже как-то полегчало, что я не одна такая. а то и опыт проживания вдевятером в одной комнате есть и опыт готовки на восьмерых и вот никак не бьётся написанное с реальностью.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А деньги-то кто зарабатывает? Про маму, успешного коуча, уже слышали. Теперь хочется правды про деньги.
    да погодите. я ещё от сушилок и стеллажа с аэрогрилем не отошла. а вы уже про деньги!
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 1609 из 3182 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »