|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Ну какой лайфхак? купите технику, начните ей пользоваться и придумаете, как разместить если не придумаете - значит она вам не нужна :.
Так а почему страждущим рукожопам не помочь?!
Что за секреты? Вот Закураева страдает, бедняга.
почему не поделиться?
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
4 метра кухня?
да ))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
лыко-мочало начинай сначала - Вы манипулируете словами и называете не то событие, которое произошло - грыз ботинки - а, стыдливо прикрывшись - испугался. Это не красиво, как минимум. Про чувства моих детей я многое знаю, но очень важно, чтобы неофиты четко понимали, что у них тоже может быть врет - не нафантазировал .а намеренно исказил информацию, ворует - не нечаянно залез в сумку и неосторожно открыл кошелек и случайно взял деньги, а потом ненарочно их надежно спрятал, а именно украл. И работать предстоит и с действием, и с мотивами, и, возможно, с малой психиатрией.
И вот когда понимаешь, что ворующего, врущего, орущего и тупящего ты любишь и порвешь всех за него, вот тогда и начинаются позитивные изменения, а не когда сама себя уговариваешь, что это он не хотел, оно само))) укралось
Ах так вы здесь руководство для неофитов писали, а не делились информацией о любимых детках с интересующимися? Ну тогда сорри. Удачного гурства.
-
Душечка
Сообщение от Санука
на 12 метрах реально. Про полчаса в день никто и не писал.
обожаю ЛВ, про сушилку машинку подсказали, на 12 метрах на стеллажах все разместили, и даже (хорошо, три часа в день) время на готовку нашли среди развивашек и общения с мужем между работой, один я рукожоп
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
да да подтверждаю, как человек старше 50( увы, возраст не дает поблажек
OFF
Неожиданная аватарка
-
Сообщение от Браво
Слово "выть" по отношению к ребёнку, к человеку, не применяйте, пожалуйста!!! Это унизительно!!! Вы на открытом форуме с совершенно чужими людьми беседуете, а не на приёме у врача! Вы же должны быть умнее и великодушнее этого больного ребёнка!
Господи, я думала, меня одну корежит от этого выбора слов...
-
Сообщение от Амаранта
С прошлого года стали цветы дочери покупать. в прошломг году парочка самых близких друзей пришла домой отметить. я букетик в центр стола поставила. Ребята в восторге были, я даже не ожидала, сказали.ч то очень красивый стол. я думала.что это не так и важно. а они очень вдохновились.
так конечно важно , что бы чувствовалась разница между праздником и буднями и скатерть красивая и салфетки , посуда , даже шарики эти дурацкие , это тут ПР доказывали что все это ерунда можно обойтись варенной картохой и растянутыми футболками , а эти сиротские маленькие тортики в инсте и ни фото , на который все смотрят , на такую семью торт явно не 0,5 кг должен быть , у ирины то же такая обязательная фотка есть пустой стол и маленький тортик , а где пресловутые вафли , пирожки и гора всего того что пекут девайсы.
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
да ))
я приеду посмотреть осенью. наверное.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от IRINYSHKA1967
лыко-мочало начинай сначала - Вы манипулируете словами и называете не то событие, которое произошло - грыз ботинки - а, стыдливо прикрывшись - испугался. Это не красиво, как минимум. Про чувства моих детей я многое знаю, но очень важно, чтобы неофиты четко понимали, что у них тоже может быть врет - не нафантазировал .а намеренно исказил информацию, ворует - не нечаянно залез в сумку и неосторожно открыл кошелек и случайно взял деньги, а потом ненарочно их надежно спрятал, а именно украл. И работать предстоит и с действием, и с мотивами, и, возможно, с малой психиатрией.
И вот когда понимаешь, что ворующего, врущего, орущего и тупящего ты любишь и порвешь всех за него, вот тогда и начинаются позитивные изменения, а не когда сама себя уговариваешь, что это он не хотел, оно само))) укралось
Можно личный вопрос? У вас глубоко верующая семья?
А то у меня уже дежа-вю какое-то с этой вселенской любовью к ближнему.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Яжемать!
Сообщение от Санука
У меня даже утрированно не так. Мы едим то, что я готовлю. Если я хочу готовить каждому разное - не вопрос, но убиваться так постоянно не вижу никакого смысла. Мы идем гулять и составляем маршрут на сегодня (или на сегодня и завтра) так, чтобы было нормально и тому, и этому. Если сложно совмещать - значит сегодня пожелания одного, завтра другого. И это нормально, что не все тебе по первому щелчку дают, что жтзнь в семье и социуме - это и способность договариваться, подстраиваться друг к другу, находить компромисс. И если времени ни на что не остается, то значит надо что-то делать и что-то пошло не так.
У меня другое понятие о "не так". Это когда "успевают" 8 инвалидов в одиночку реабилитировать. Я тоже утрирую.
Я не вижу глубокого смысла кормить ребенка тем, что он не любит. Тогда приходится заставлять есть. Зачем?
И конечно, они едят то, что я приготовлю. Другого-то нет. Хотя сейчас уже большие, уже могут и сами иногда.
В остальном, так, как вы описали- это обычное дело, мне кажется. Иногда идешь навстречу каждому (каждому своё блюдо, свои кружкИ), иногда- то одному, то другому (про досуг), где-то компромисс, где-то - то, что одинаково устраивает всех. Так у всех, кмк. Разница в балансе.