Страница 1607 из 3182 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Санука , на сообщение « Ну какой лайфхак? купите технику,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну какой лайфхак? купите технику, начните ей пользоваться и придумаете, как разместить если не придумаете - значит она вам не нужна :.
    Так а почему страждущим рукожопам не помочь?!
    Что за секреты? Вот Закураева страдает, бедняга.
    почему не поделиться?

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « 4 метра кухня? »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    4 метра кухня?
    да ))
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « лыко-мочало начинай сначала - Вы... »
    Banned

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    лыко-мочало начинай сначала - Вы манипулируете словами и называете не то событие, которое произошло - грыз ботинки - а, стыдливо прикрывшись - испугался. Это не красиво, как минимум. Про чувства моих детей я многое знаю, но очень важно, чтобы неофиты четко понимали, что у них тоже может быть врет - не нафантазировал .а намеренно исказил информацию, ворует - не нечаянно залез в сумку и неосторожно открыл кошелек и случайно взял деньги, а потом ненарочно их надежно спрятал, а именно украл. И работать предстоит и с действием, и с мотивами, и, возможно, с малой психиатрией.
    И вот когда понимаешь, что ворующего, врущего, орущего и тупящего ты любишь и порвешь всех за него, вот тогда и начинаются позитивные изменения, а не когда сама себя уговариваешь, что это он не хотел, оно само))) укралось
    Ах так вы здесь руководство для неофитов писали, а не делились информацией о любимых детках с интересующимися? Ну тогда сорри. Удачного гурства.

4. ответ для Санука , на сообщение « на 12 метрах реально. Про полчаса в... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

на 12 метрах реально. Про полчаса в день никто и не писал.
    обожаю ЛВ, про сушилку машинку подсказали, на 12 метрах на стеллажах все разместили, и даже (хорошо, три часа в день) время на готовку нашли среди развивашек и общения с мужем между работой, один я рукожоп
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Ardena , на сообщение « да да подтверждаю, как человек старше... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да да подтверждаю, как человек старше 50( увы, возраст не дает поблажек
    OFF
    Неожиданная аватарка

Banned

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Слово "выть" по отношению к ребёнку, к человеку, не применяйте, пожалуйста!!! Это унизительно!!! Вы на открытом форуме с совершенно чужими людьми беседуете, а не на приёме у врача! Вы же должны быть умнее и великодушнее этого больного ребёнка!
    Господи, я думала, меня одну корежит от этого выбора слов...

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    С прошлого года стали цветы дочери покупать. в прошломг году парочка самых близких друзей пришла домой отметить. я букетик в центр стола поставила. Ребята в восторге были, я даже не ожидала, сказали.ч то очень красивый стол. я думала.что это не так и важно. а они очень вдохновились.
    так конечно важно , что бы чувствовалась разница между праздником и буднями и скатерть красивая и салфетки , посуда , даже шарики эти дурацкие , это тут ПР доказывали что все это ерунда можно обойтись варенной картохой и растянутыми футболками , а эти сиротские маленькие тортики в инсте и ни фото , на который все смотрят , на такую семью торт явно не 0,5 кг должен быть , у ирины то же такая обязательная фотка есть пустой стол и маленький тортик , а где пресловутые вафли , пирожки и гора всего того что пекут девайсы.

8. ответ для Сергеевна , на сообщение « да )) »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    да ))
    я приеду посмотреть осенью. наверное.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « лыко-мочало начинай сначала - Вы... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    лыко-мочало начинай сначала - Вы манипулируете словами и называете не то событие, которое произошло - грыз ботинки - а, стыдливо прикрывшись - испугался. Это не красиво, как минимум. Про чувства моих детей я многое знаю, но очень важно, чтобы неофиты четко понимали, что у них тоже может быть врет - не нафантазировал .а намеренно исказил информацию, ворует - не нечаянно залез в сумку и неосторожно открыл кошелек и случайно взял деньги, а потом ненарочно их надежно спрятал, а именно украл. И работать предстоит и с действием, и с мотивами, и, возможно, с малой психиатрией.
    И вот когда понимаешь, что ворующего, врущего, орущего и тупящего ты любишь и порвешь всех за него, вот тогда и начинаются позитивные изменения, а не когда сама себя уговариваешь, что это он не хотел, оно само))) укралось
    Можно личный вопрос? У вас глубоко верующая семья?
    А то у меня уже дежа-вю какое-то с этой вселенской любовью к ближнему.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Яжемать! Аватар для La farfalla

У меня даже утрированно не так. Мы едим то, что я готовлю. Если я хочу готовить каждому разное - не вопрос, но убиваться так постоянно не вижу никакого смысла. Мы идем гулять и составляем маршрут на сегодня (или на сегодня и завтра) так, чтобы было нормально и тому, и этому. Если сложно совмещать - значит сегодня пожелания одного, завтра другого. И это нормально, что не все тебе по первому щелчку дают, что жтзнь в семье и социуме - это и способность договариваться, подстраиваться друг к другу, находить компромисс. И если времени ни на что не остается, то значит надо что-то делать и что-то пошло не так.
    У меня другое понятие о "не так". Это когда "успевают" 8 инвалидов в одиночку реабилитировать. Я тоже утрирую.

Я не вижу глубокого смысла кормить ребенка тем, что он не любит. Тогда приходится заставлять есть. Зачем?
    И конечно, они едят то, что я приготовлю. Другого-то нет. Хотя сейчас уже большие, уже могут и сами иногда.

В остальном, так, как вы описали- это обычное дело, мне кажется. Иногда идешь навстречу каждому (каждому своё блюдо, свои кружкИ), иногда- то одному, то другому (про досуг), где-то компромисс, где-то - то, что одинаково устраивает всех. Так у всех, кмк. Разница в балансе.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 1607 из 3182 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »