| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Сходили мы сегодня на пробное плавание в aквaдоктoр. Занятие с тренером 15 минут, Рома вел себя хорошо в целом, только начал ныть, когда ему в лицо водой плескать стали...Теперь в задумчивости надо ли нам плавание)) Подружка с 3мя детьми говорит, что она с третьим только после года пойдет. Старший у нее с 3х лет занимался, второй ребенок с 1,5. С третьим раньше года точно не планирует, т.к. не видит смысла. У нас никто пока из детишек не ходит на такие занятия?
///Пошла вас читать))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да, что-то с 2 до 3 месяцев ночи были явно лучше... хотя мы наконец перестали так сильно потеть, как прошлые 3 недели. Но ещё вошкаемся многовато... не хочу снова жару [emoji30] даже на 2 дня не хочу
У нас самые хорошие ночи были до 2 месяцев.. только под утро помню вошканье было. Правда мы спали по другому графику. Вы во сколько ложитесь и во сколько ложились, когда спали хорошо?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ничего себе, как долго... мы, конечно, орем адово перед сном часто, но видать это ее выматывает.. А про ночи я к тебе в компанию. Похоже, надо сдать анализы на аллергены, вчера я дала в 1 кормление 30мл смеси, и если это не она причина нашей ночи, то я прям не знаю, руки опускаются. Не знаю, сколько я спала сегодня.. накормила ее ночью, поставила будильник через час, чтобы сцедить и как раз к следующему кормлению была порция.. Ага, будильник прозвенел, но отойти я не могла, т.к.мадам активно дрыгала ногами, вертелась и плевала соску, а без соски посыпалась окончательно. Лежала я с ней час так. Просто жесть, и пукает, и в животе урчит, я уж не выдержала, пошли трубочку ставить, газов много выйти не успело, к сожалению, она трубочку "выкакала".. снова ставить не стала. Сцедила по быстрому. Но один фиг спали мы просто отвратительно.. это всю ночь продолжалось, будто ее в попу завели, как советскую игрушку на ключик.. где-то в 5 утра я поняла, что опять таки отойти возможности у меня не было, ничего не сцежено, ничего не простерилизовано, чтобы сцедить, остался один выход, дать сиську. С замиранием сердца сунула, попала почти сразу, что приравнивало мои шансы на успех где-то к 70%)) дальше нужна сила и сноровка в борьбе с брыкающимся ребенком) тем более газов сегодня было чересчур много, я прям боялась, но смогла удержать ее кое-как. В общем, много или мало она съела не знаю, вроде грудь мягче стала.. но по крайней мере, до утра дотянула, а там я уж сцедила. Правда я встала сегодня и не могла повернуть голову, шея болела адски, вроде бы сейчас более менее. Но всю ночь лежать буквой зю не хочется больше.. Надеюсь, что сегодня не повторится такое. А то я с ума сойду. Утром легли в 8 спать в первый дневной сон, покричала, конечно, опять, но спала 2,5 часа, а я не особо, эти ремонтники фасада мне мешали(
Ты вообще герой, завести будильник чтобы сцедить! А потом ещё проснуться и кормить!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Ой, девочки! Я вчера лактостаз поймала со всеми прелестями. Самое удручающее, что мы на даче, а папа в городе. Тут ни душа, ни лекарств...молокоотсос дома...сцедила вроде нормально, потом два раза дочь поела с этой груди. И все равно - ночью озноб, видимо температура поднялась. И сегодня до сих пор болит. Приложила лист капусты, жду вечером мужа с траумелем [emoji24]
Поправляйся! Сейчас как?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а увас дети когда ползают или на животе лежат на коврике тоже в луже своих слюней и молока купаются???? у нас уделано ВСЕ!! в итоге мне пришлось лезть в закрома и доставать бодик на 9 месяцев. тк я вчера забыла постирать. а сегодня ушли последние 3 футболки
Ага, тоже в луже. Я могу и обсохший одеть[emoji849]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
меня уже просто выбешивают наши 30-ти минутные сны. я ну совершенно ничего не успеваю. ни расслабится, ни отдохнуть. не говоря уже о еще каких-то домашних делах. нет, ну хоть бы один сон на часик-1.5 . так нееет. 30-40 минут максимум..у меня за это время мозг не успевает отдохнуть.
А я и с длинными не успеваю(
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Эх... вот обидно же....
Ничего, в отпуске все поймет [emoji23]
Ага. У ребёнка в отпуске будет масса впечатлений, плюс свежий морской воздух. Будет засыпать наверное моментально и спать подолгу. Папа точно решит, что жалуется и отлынивает от домашних дел[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
а я тоже чего-то опять хочу и животик и ребеночка крошку 
хотя до сих пор расхлебываю последствия родовые (
но головой понимаю что хотя б 2-3 годика надо подождать
У меня мама сегодня пошутила, говорит "вдруг лет через 5 снова соберетесь", если б у меня осталась хоть небольшая капля растяжки, я б пяткой перекрестилась))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Всем привет! Сходили мы сегодня на пробное плавание в aквaдоктoр. Занятие с тренером 15 минут, Рома вел себя хорошо в целом, только начал ныть, когда ему в лицо водой плескать стали...Теперь в задумчивости надо ли нам плавание)) Подружка с 3мя детьми говорит, что она с третьим только после года пойдет. Старший у нее с 3х лет занимался, второй ребенок с 1,5. С третьим раньше года точно не планирует, т.к. не видит смысла. У нас никто пока из детишек не ходит на такие занятия?
///Пошла вас читать))
Оля вроде ходила. Я хочу пойти по возвращению.
А почему Подруга не хочет с маленьким? Смысла не видит? Бесполезно?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я хочу тупо посидеть у компа 1.5 часа!!а на деле я не успеваю даже нужную ине инфу за это время узнать
Точно. Я помню как тяжело было найти врача и записаться. Просто тупо некогда, последний раз в 2 захода, в один день к педиатру, потом пару дней звонила в один центр, и наконец, они ушли гулять, а я села и не встала от компа, пока не записалась к неврологу.