| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Ой, девочки! Я вчера лактостаз поймала со всеми прелестями. Самое удручающее, что мы на даче, а папа в городе. Тут ни душа, ни лекарств...молокоотсос дома...сцедила вроде нормально, потом два раза дочь поела с этой груди. И все равно - ночью озноб, видимо температура поднялась. И сегодня до сих пор болит. Приложила лист капусты, жду вечером мужа с траумелем [emoji24]
держитесь! пусть все пройдет быстро
мне тут девочки несколько страниц назад писали советы, перед кормлением душ, после кормления холод.
я еще под капусту мед мазала
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
да-да у нас тоже неделю 30-минутки, совершенно ничего не успеть, только усядешься на диван, а мелочь уже просыпается.
правда через день у нас все-таки начали появляться длинные сны, 1 раз в день часика полтора спит. так хочется вроде делать всякие дела а я тупо сижу на диване с компом, потом переживаю что дома не убрано 
Я хочу тупо посидеть у компа 1.5 часа!!а на деле я не успеваю даже нужную ине инфу за это время узнать
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
меня уже просто выбешивают наши 30-ти минутные сны. я ну совершенно ничего не успеваю. ни расслабится, ни отдохнуть. не говоря уже о еще каких-то домашних делах. нет, ну хоть бы один сон на часик-1.5 . так нееет. 30-40 минут максимум..у меня за это время мозг не успевает отдохнуть.
У нас щас выдался вдруг длинный сон, только все равно не расслабиться, на ручках )))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а я тоже чего-то опять хочу и животик и ребеночка крошку 
хотя до сих пор расхлебываю последствия родовые (
но головой понимаю что хотя б 2-3 годика надо подождать
И я хочу)) но пока не хочу )))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У нас щас выдался вдруг длинный сон, только все равно не расслабиться, на ручках )))
лучше 30ти минутный без меня, чем 1.5 часовой на ручках)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
лучше 30ти минутный без меня, чем 1.5 часовой на ручках)))
Вот видишь, уже плюсы находишь [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
так у меня не стоит вариант коляска или рюкзак. у меня стоит вопрос рюкзак или руки. то есть давление на ноги то точно одно
если б ребенок прекрасно ездил в коляске и был доволен думаю вряд ли бы я сама хотела носить ее на своих плечах
Для профилактики думаю полезно будет компрессионные колготки носить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Нам завтра маленький др, 4 месяца. Владька подрос. Теперь прямо требует взять на руки, живот выгибает, попу поднимает, смешно выглядит. Вчера первый раз посмотрел на ком сидит. Обернулся посмотрел, глазами встретился, очень заметно было что что-то соображает. Очень внимательно изучал, как бабушка кушает, прямо следил за ложкой, она даже есть нормально не смогла[emoji38] и своей начал тыкать в район тарелки. Дотягивается, все хватает. Теперь только следи.
Как же это здорово! [emoji847]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Вот видишь, уже плюсы находишь [emoji23]
))))