Страница 1594 из 3182 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ingamir , на сообщение « У знакомой на Чернышевской (около... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У знакомой на Чернышевской (около Таврического сада) потолки 4,5 метра.
    Это, чтобы что-то достать, вставать на лестницу и шубуршить там в поисках? Я бы передумала готовить

2. ответ для ingamir , на сообщение « У знакомой на Чернышевской (около... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У знакомой на Чернышевской (около Таврического сада) потолки 4,5 метра.
    у моего родственника такие,у них второй этаж сделан спальный в каждой комнате. и ОГРОМНЫЕ антресоли в коридоре. там лежит ВСЕ!

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Икра запарна, но делаю всё равно, т.к. своих кабачков наросло и дети любят ее очень.. По времени долго, даже с дивайсами, мне ещё девицы помогают мои.А с компотами я не парюсь. Заливаю в банки кипяток с ягодами и они стоят, пока не остынут. Потом по очереди каждую банку с сахаром отдельно кипячу и сразу закатываю. Это как раз можно между делом сделать.
    да, на заготовки много времени надо
    у меня для компотов 2 чайника по 3 литра , у меня эти банки конвейером : вскипятила - залила 2 банки , вскипятила - залила еще 2 банки , из первых банок по чайникам разлила , вскипятила и залила обратно , сахара насыпала и закатала, потом со следующих двух банок сливаю и т.д.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    надо бы фотку.
    чтобы вопросы отпали все )
    надо бы

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « так дети СД были зарегены в Москве ,... »

они, как усыновленные в Москве, имеют право на пособие до совершеннолетия. Ребенок сейчас зарегистрирован у меня, как у родителя. Причем тут московские льготы?

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Круглый стол)
    Мечта моя, но ни в одну из двух кухонь у меня он не вошёл, даже на 4-х, мало места. Каждый раз мечтаю о круглом, и вот в очередной раз купили прямоугольный))
    Обычный, прямоугольный стол. И кухня 14 метров и потолки 3.20. Можно ,конечно, запихнуть на верха, но люди каждый день техникой в таком количестве пользуются, а у меня ничего не помещается на столах.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    там же постоянно в работе 3 мультиварки , не считая всех остальных приспособ
    вот мне интересно как организовано пространство , чтоб это было удобно постоянно туда-сюда мультиварки, хлебопечку, вафельницы и т.п.
    вот и мне интересно, про готовку конкретно уже выясняли в этом топе. для кого-то блинов на 20 человек напечь - полчаса, для кого-то полдня.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Душечка Аватар для Zakuraeva

Обычный, прямоугольный стол. И кухня 14 метров и потолки 3.20. Можно ,конечно, запихнуть на верха, но люди каждый день техникой в таком количестве пользуются, а у меня ничего не помещается на столах.
    может, это мы не умеем правильно расставлять?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Я не про Ваш стол, про стол Ирины)

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « да хоть чего, это всё равно надо... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    да хоть чего, это всё равно надо куда-то убрать, чтобы не болталось под ногами.
    вот и хочу узнать площадь кухни. если там 50 метров так и вопросов нет.
    Ты пылесос на кухне держишь? )) У меня моющий на лоджии, обычный - в шкафу-купе, там же пароочиститель. Внизу на полу под зимней одеждой.робота и паровой швабры нет. Обычная и щетка с совком - за унитазом. На глазах ничего не маячит.
    С кухонными причиндалами так же почти, хотя сложнее)) Когда меня выбесила заставленная столешка, купила стеллаж в Икее. Весь крупногабарит переехал туда. Мелочевка - в шкафах. На столешнице только чайник и кофеварка. На подоконнике - кошки)) Кухня 10 м, квартира 90. Приходи в сентябре удостовериться, заодно развиртуализируемся))
    зы. Стеллаж встал на место морозилки. Морозилка уехала на дачу. Да. Если нет свободных хотя бы 70 см по стенке - стеллаж на кухню не встанет))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Это, чтобы что-то достать, вставать на лестницу и шубуршить там в поисках? Я бы передумала готовить
    Так мебель у них обычная, как и у всех в квартирах.
    Зачем на лестницу то вставать

Страница 1594 из 3182 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »