|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ingamir
У знакомой на Чернышевской (около Таврического сада) потолки 4,5 метра.
Это, чтобы что-то достать, вставать на лестницу и шубуршить там в поисках? Я бы передумала готовить
-
со звезды
Сообщение от ingamir
У знакомой на Чернышевской (около Таврического сада) потолки 4,5 метра.
у моего родственника такие,у них второй этаж сделан спальный в каждой комнате. и ОГРОМНЫЕ антресоли в коридоре. там лежит ВСЕ!
-
с Марса
Сообщение от Крестная фея
Икра запарна, но делаю всё равно, т.к. своих кабачков наросло и дети любят ее очень.. По времени долго, даже с дивайсами, мне ещё девицы помогают мои.А с компотами я не парюсь. Заливаю в банки кипяток с ягодами и они стоят, пока не остынут. Потом по очереди каждую банку с сахаром отдельно кипячу и сразу закатываю. Это как раз можно между делом сделать.
да, на заготовки много времени надо
у меня для компотов 2 чайника по 3 литра , у меня эти банки конвейером : вскипятила - залила 2 банки , вскипятила - залила еще 2 банки , из первых банок по чайникам разлила , вскипятила и залила обратно , сахара насыпала и закатала, потом со следующих двух банок сливаю и т.д.
Сообщение от Сергеевна
надо бы фотку.
чтобы вопросы отпали все )
надо бы
-
они, как усыновленные в Москве, имеют право на пособие до совершеннолетия. Ребенок сейчас зарегистрирован у меня, как у родителя. Причем тут московские льготы?
-
Элита
Сообщение от МаМоЧка)
Круглый стол)
Мечта моя, но ни в одну из двух кухонь у меня он не вошёл, даже на 4-х, мало места. Каждый раз мечтаю о круглом, и вот в очередной раз купили прямоугольный))
Обычный, прямоугольный стол. И кухня 14 метров и потолки 3.20. Можно ,конечно, запихнуть на верха, но люди каждый день техникой в таком количестве пользуются, а у меня ничего не помещается на столах.
Сообщение от Витаминка
там же постоянно в работе 3 мультиварки , не считая всех остальных приспособ
вот мне интересно как организовано пространство , чтоб это было удобно постоянно туда-сюда мультиварки, хлебопечку, вафельницы и т.п.
вот и мне интересно, про готовку конкретно уже выясняли в этом топе. для кого-то блинов на 20 человек напечь - полчаса, для кого-то полдня.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Обычный, прямоугольный стол. И кухня 14 метров и потолки 3.20. Можно ,конечно, запихнуть на верха, но люди каждый день техникой в таком количестве пользуются, а у меня ничего не помещается на столах.
может, это мы не умеем правильно расставлять?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Я не про Ваш стол, про стол Ирины)
-
.
Сообщение от Zakuraeva
да хоть чего, это всё равно надо куда-то убрать, чтобы не болталось под ногами.
вот и хочу узнать площадь кухни. если там 50 метров так и вопросов нет.
Ты пылесос на кухне держишь? )) У меня моющий на лоджии, обычный - в шкафу-купе, там же пароочиститель. Внизу на полу под зимней одеждой.робота и паровой швабры нет. Обычная и щетка с совком - за унитазом. На глазах ничего не маячит.
С кухонными причиндалами так же почти, хотя сложнее)) Когда меня выбесила заставленная столешка, купила стеллаж в Икее. Весь крупногабарит переехал туда. Мелочевка - в шкафах. На столешнице только чайник и кофеварка. На подоконнике - кошки)) Кухня 10 м, квартира 90. Приходи в сентябре удостовериться, заодно развиртуализируемся))
зы. Стеллаж встал на место морозилки. Морозилка уехала на дачу. Да. Если нет свободных хотя бы 70 см по стенке - стеллаж на кухню не встанет))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Сообщение от МаМоЧка)
Это, чтобы что-то достать, вставать на лестницу и шубуршить там в поисках? Я бы передумала готовить
Так мебель у них обычная, как и у всех в квартирах.
Зачем на лестницу то вставать