Страница 1591 из 3182 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    у меня вчера были те же вопросы , сказали подоконник большой широкий , шкафчики над столом и под столом
    обещают фото , когда смогут
    не знаю что ответят, но при потолках 4 м и даже небольшом стенном шкафу или кладовке- до фига можно хранить
    про пылесосы вообще не понимаю удивления. ни у кого нет швабры и пылесоса? если есть робот-пылесос то его и хранить не надо, он ползает все время
    у меня нет робота,есть обычный, я его не убираю, я им пользуюсь каждый день, загоняю в пустой угол отдохнуть

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Ирина, в каком районе Самары вы живете? что-то вы писали , что там в доступности у вас во все стороны и парк, и бассейн, и коррекционные занятия и еще что -то
    не ответит .

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ну, мы же не знаем, какова площадь кухни.

по поводу моющего всего - там только пылесос место занимает. робот и швабры-то с веником чего..
    да хоть чего, это всё равно надо куда-то убрать, чтобы не болталось под ногами.
    вот и хочу узнать площадь кухни. если там 50 метров так и вопросов нет.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    у меня широкий подоконник и шкафчики и под и над... но в итоге аэрогриль и хлебопечку с йогуртницей пришлось увезти на дачу.
    у меня тоже шкафчики, подоконник, правда, не для техники
    техника тоже есть , тоже хотела узнать как это все распределить, чтоб удобно было пользоваться , а не доставать постоянно из шкафов, тем более что там техника в активном пользовании ; и кухня небольшая 12 м, у меня тоже кухня 12 м , но у меня узкая и длинная
    в общем , из всего что было написано ясно, что секрет в широком подоконнике

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « да хоть чего, это всё равно надо... »
    Верлиоко
    Guest

да хоть чего, это всё равно надо куда-то убрать, чтобы не болталось под ногами.
    вот и хочу узнать площадь кухни. если там 50 метров так и вопросов нет.
    что то писалось про 12-14 м.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    А я вот прошу Иришку1967 научить, как так все лихо проворачивать, ведь еще и заготовками занимается, огород есть, но она молчит.
    Сейчас вообще напряженная пора заготовок. Мои дети только успевают мне по огороду помогать. Все лето работы невпроворот, особенно с поливом, лето очень засушливое и жаркое. Мне у плиты ещё и с заготовками стоять, это помимо повседневной готовки. Прошу помочь Иришку1967, может научит. Что то не так у меня со временем распределено. Да, забыла сказать, что дети в обед едят только суп, второе не едят, почему то наедаются. Могут чай попить с бутерами, но не все.
    так и вы эксплуататор?!

7. ответ для Ardena , на сообщение « не знаю что ответят, но при потолках 4... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    не знаю что ответят, но при потолках 4 м и даже небольшом стенном шкафу или кладовке- до фига можно хранить
    про пылесосы вообще не понимаю удивления. ни у кого нет швабры и пылесоса? если есть робот-пылесос то его и хранить не надо, он ползает все время
    у меня нет робота,есть обычный, я его не убираю, я им пользуюсь каждый день, загоняю в пустой угол отдохнуть
    есть. поэтому и удивляюсь. потолки 4 м - это где такая красота? в сталинках и то вроде только три метра.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « [QUOTE=Браво;160322067] это что ? ... »
    Banned

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот и я не могу понять , та же ситуация , те же фразы ,та же недоговоренность и то же восхищение , у меня такое ощущение что это эксперимент , как за два дня можно создать очередного гуру 80 уровня , все неудобные вопросы отметаются , все кто что то не то спрашивает затаптываются , эксперимент удался.
    Ну уже так не затаптываются, один урок-таки усвоен.

Хотя мне ужасно жалко было в свое время и няню Светланы, и Сашу, которую реально проклинали! Добрые приемные матери-спасительницы набросились с проклятьями на девочку-сироту, в чем только не обвиняли, ужас. Какие еще нужны доказательства того, что в приемных детях они людей не видят, их человеческого достоинства не признают.

Верлиоко
    Guest

есть. поэтому и удивляюсь. потолки 4 м - это где такая красота? в сталинках и то вроде только три метра.
    у нас в старом фонде у родителей около 4 метров , так как всегда покупали елку 3,5 метра+ подставка + звезда сверху спокойно вставала.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « что то писалось про 12-14 м. »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    что то писалось про 12-14 м.
    вопрос оставляю на повестке дня. у меня 12 метров. ничего никуда не лезет, мультя. хлебопечка, сковорода, комбайн, йогуртница, всё что перечислено было - ну не впихнуть,пришлось увозить на дачу, вот тут есть где. нет, в городе можно впихнуть, но тогда где хранить всё остальное и продукты?

Страница 1591 из 3182 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »