Страница 1593 из 3182 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Tolli , на сообщение « Насколько я поняла, в Москве платят... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, в Москве платят деньги и на усыновленнызх детей, нет? Но раз Ирина не в Москве, вопрос снимается Спасибо!
    Если ребёнок усыновлён в Москве - в случае с Катей это так - то живи усыновитель хоть в Урюпинске, он будет получать ежемесячное пособие за усыновлённого ребёнка.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    почему ? достал-попользовал-убрал.

у меня кухня 4м и то дофига техники. большинство по шкафам, конечно.
    по шкафам у тебя. а тут человек постоянно свеженькое готовит. Не, ну может, конечно, постоянно по лесенке туда- сюда... или рост под два метра. Мне если что-то достать из шкафчика повыше на кухне - или табуретку брать, или мужа звать
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    почему ? достал-попользовал-убрал.

у меня кухня 4м и то дофига техники. большинство по шкафам, конечно.
    там же постоянно в работе 3 мультиварки , не считая всех остальных приспособ
    вот мне интересно как организовано пространство , чтоб это было удобно постоянно туда-сюда мультиварки, хлебопечку, вафельницы и т.п.

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    готовили кабачковую икру одну порцию (12 банок) - в 4 руки. ушло три часа. на компот ушло 8 часов.
    это у нас все оптимизировано по максимуму +комбайн который режет и трёт.
    Икра запарна, но делаю всё равно, т.к. своих кабачков наросло и дети любят ее очень.. По времени долго, даже с дивайсами, мне ещё девицы помогают мои.А с компотами я не парюсь. Заливаю в банки кипяток с ягодами и они стоят, пока не остынут. Потом по очереди каждую банку с сахаром отдельно кипячу и сразу закатываю. Это как раз можно между делом сделать.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    там же постоянно в работе 3 мультиварки , не считая всех остальных приспособ
    вот мне интересно как организовано пространство , чтоб это было удобно постоянно туда-сюда мультиварки, хлебопечку, вафельницы и т.п.
    надо бы фотку.
    чтобы вопросы отпали все )
    кто мне кроме меня подарит мне?

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну на кухне тогда я так понимаю.... »

ну на кухне тогда я так понимаю. приставная лесенка стоит или как?
    Нет, не стоит.
    У них нет перепланировки квартиры. Мебель обычная, поэтому такой объем впустую пропадает .
    Но в квартире от таких высоких потолков много воздуха

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « Если я правильно поняла в Зеленограде. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла в Зеленограде.
    В Зеленограде проходило усыновление. Зеленоград сейчас присоединили к Москве.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Почему не знаем? Все было подробно описано. Кухня 12 м. И ещё стол стоит, где все принимают пищу. У меня 14 м и ничего не лезет, т.к. тоже стоит стол, за которым с трудом помещаемся.
    Круглый стол)
    Мечта моя, но ни в одну из двух кухонь у меня он не вошёл, даже на 4-х, мало места. Каждый раз мечтаю о круглом, и вот в очередной раз купили прямоугольный))

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « по шкафам у тебя. а тут человек... »
    со звезды Аватар для Ardena

по шкафам у тебя. а тут человек постоянно свеженькое готовит. Не, ну может, конечно, постоянно по лесенке туда- сюда... или рост под два метра. Мне если что-то достать из шкафчика повыше на кухне - или табуретку брать, или мужа звать
    надо план квартиры

не передергивайте. они не испорченные, они - покалеченные этой системой, травленные внутриутробно кровными родителями, наркоманами и алкоголиками., педагогически запущенные, лишенные детства. И, представьте себе, чтобы выжить. научившиеся манипулировать. Да, это так.
    Вы весьма невнимательны, даже ник мой как следует прочесть не можете, а беретесь рассуждать и инсинуировать то, о чем не имеете ни малейшего представления. Причем тут собаковод? я писала, что разделяю идеологию собаководов?
    Орущие, воющие, грызущие ботинки... Да, это так. И очень много труда уходит, чтобы вытащить ребенка из этого состояния. Почитайте маму Феню с её Танюшкой. Феерическое преображение.
    У нас в Самаре есть мама Наталья Кажаева, забравшая умиравшего ребенка. Посмотрите, что с деткой сейчас. Она есть на ЛВ,
    Утешать ребеночка, безусловно нужно. Но так же следует, в интересах этого ребенка, понимать. где Зайка лапку поранил, а где здоровую бинтом замотал и в переход подался.
    Моим детям жить в социуме. Поэтому моя задача научить их здоровому поведению в этом социуме. Не в переходе и на блатхате, а в ином, приличном обществе.

Страница 1593 из 3182 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »