|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
У меня для детей отдельная еда, не то, что мы едим с мужем, вернее, это дети не едят то, что едим мы (многое). И меня это откровенно достало. Но они лучше вообще есть не будут, чем некоторые блюда. Приходится изворачиваться.
Аналогично.
И достало,да)) Но при попытках заставить. уходят в глухую оборону( не жруть-с))). Я быстро сдаюсь))
-
со звезды
Сообщение от амстель
надо конечно , но у подростков почему то и спец средства не помогают, даже не дезики, а сильнее , к вечеру пахнут.
Так обувь им нормальную купите, чтобы ноги не прели, тогда ни у подростков, ни у взрослвх мужиков ниче к вечеру не воняет, чтобы от вида носков в обморок падать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
-
с Марса
Сообщение от Zakuraeva
я очень сильно извиняюсь, но где вы всё это храните? Или у вас отдельный дом за городом? Про кухню тот же вопрос, если взять всё и выставить - это рабочих поверхностей не останется.
у меня вчера были те же вопросы , сказали подоконник большой широкий , шкафчики над столом и под столом
обещают фото , когда смогут
-
Элита
Сообщение от Витаминка
я себе кумиров не создаю
А я вот прошу Иришку1967 научить, как так все лихо проворачивать, ведь еще и заготовками занимается, огород есть, но она молчит.
Сейчас вообще напряженная пора заготовок. Мои дети только успевают мне по огороду помогать. Все лето работы невпроворот, особенно с поливом, лето очень засушливое и жаркое. Мне у плиты ещё и с заготовками стоять, это помимо повседневной готовки. Прошу помочь Иришку1967, может научит. Что то не так у меня со временем распределено. Да, забыла сказать, что дети в обед едят только суп, второе не едят, почему то наедаются. Могут чай попить с бутерами, но не все.
-
Душечка
Сообщение от Витаминка
у меня вчера были те же вопросы , сказали подоконник большой широкий , шкафчики над столом и под столом
обещают фото , когда смогут
у меня широкий подоконник и шкафчики и под и над... но в итоге аэрогриль и хлебопечку с йогуртницей пришлось увезти на дачу.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Tolli
Спасибо за ответ.Ну да, я так неловко хотела выяснить про получаемые новыми семьми пособия.
За усыновление в Москве тоже платят пособие.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
у меня широкий подоконник и шкафчики и под и над... но в итоге аэрогриль и хлебопечку с йогуртницей пришлось увезти на дачу.
ну, мы же не знаем, какова площадь кухни.
по поводу моющего всего - там только пылесос место занимает. робот и швабры-то с веником чего..
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Душечка
Сообщение от Крестная фея
А я вот прошу Иришку1967 научить, как так все лихо проворачивать, ведь еще и заготовками занимается, огород есть, но она молчит.
Сейчас вообще напряженная пора заготовок. Мои дети только успевают мне по огороду помогать. Все лето работы невпроворот, особенно с поливом, лето очень засушливое и жаркое. Мне у плиты ещё и с заготовками стоять, это помимо повседневной готовки. Прошу помочь Иришку1967, может научит. Что то не так у меня со временем распределено. Да, забыла сказать, что дети в обед едят только суп, второе не едят, почему то наедаются. Могут чай попить с бутерами, но не все.
готовили кабачковую икру одну порцию (12 банок) - в 4 руки. ушло три часа. на компот ушло 8 часов.
это у нас все оптимизировано по максимуму +комбайн который режет и трёт.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).