|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
не копаются а удивляются, потому что заявлено большое количество готовки еды+ человек работает на выезде+мытье посуды(все в посудомойку не засунешь)+ другие повседневные дела. поскольку все немного готовят- то представляют сколько это занимает времени. а что остается на общение с детьми? на занятия? вроде как папа свободен для этого, но получается зато мама минимально с детьми.
Если бы Ирина остановилась на новостях о ребенке, но нет, сама же рассказала там много, а тут всех на молекулы разбирают, это же ОВО) к этому надо быть готовым
это точно-на молекулы.а меж тем тема-то другая.
я бы тоже,как ранее писавшие,хотела по возможности.конечно,узнать как живут другие детки.Лерочку я видела .невероятная красоточка.но она и раньше таковой была
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
У Ирины все усыновленнве дети из Москвы?
В принципе если б я брала детей,то первым делом рассматривала бы москвичей,
Что в этом плохого то?
я бы даже переехала в МСК. вот не вижу в этом ничего дурного. ЕСЛИ это для детей
-
Сообщение от бабка-ежка
Я что-то писала про "заставляем голодать"?))
Эта взаимосвязь настолько естественна, что не нужно ее "вбивать в голову". Ребенок видит, что мама-папа работают, на эти деньги живет семья. И ребенок совершенно естественным путем усваивает, что еда-вещи-развлечения не сыплются с неба, на них зарабатывают. И что, вот, это, например, можно купить между делом, а на это надо откладывать деньги...ну, не берем в расчет семьи олигархов, где любые мыслимые хотелки можно удовлетворить немедленно))
И у олигархов вырастают нормальные дети. И в условиях детдома вполне можно организовать обучение детей основам ведения личного бюджета. Это вообще всем не повредит, не только ДД детям.
Это все не оправдание тому, чтобы воспитываться на приемно-многодетной ферме и подвергаться дрессировке. Чего там дети усвоят, в такой "семье"? Как создавать видимость благополучия, пускать пыль в глаза, а за закрытыми дверьми делай с зависимыми членами семьи что хочется? Да еще называть это любовью и спасением от ужасного дд?
-
Сообщение от ЛАПKА
Все 5-7 детей с тяжелой неврологией? у кого так?
так у иришечки дети с неврологией ,она сама писал , что они выли , грызли и т.д. и т.п. там еще зпр .
Сообщение от ЛАПKА
У Ирины все усыновленнве дети из Москвы?
В принципе если б я брала детей,то первым делом рассматривала бы москвичей,
Что в этом плохого то?
откуда все она не писала , а чем дети из той же Самары хуже московских" вичиков" и уо , только размером выплат.
Сообщение от Маркида
Ничего плохого, кроме вуалирования , особенно после Дель, особенно в непосвященной в тонкости аудитории.
и текстами практически один в один , кроме мартишка пока.
-
Живу я здесь
-
выше обсуждали наряды детей Алексис.что касается одежды Маши-так это моднявочное платишко.в инсте есть магаз,там и шьют капоры эти и платишки.я подписана на многодетную мамочку,так ее девули и она сама тоже в таких ходят.кстати весьма недешвый нарядец,скажу я вам.
-
ягодка
Сообщение от !Ольга!
Не сотворяю. А обобщать конкретный негатив на всех – считаю признаком недалёкого ума.
Признак недалекого ума - считать свое мнение единственно правильным и переходить к оскорблениям. Я по-прежнему думаю, что многодетные семьи ( больше 4-5 детей) в современных реалиях не есть гуд, даже если ты Абрамович.
И останусь при своем мнении. Вы можете оставаться при своем. И разойдемся.
-
Сообщение от зламатри
выше обсуждали наряды детей Алексис.что касается одежды Маши-так это моднявочное платишко.в инсте есть магаз,там и шьют капоры эти и платишки.я подписана на многодетную мамочку,так ее девули и она сама тоже в таких ходят.кстати весьма недешвый нарядец,скажу я вам.
так это платье в целях рекламы дали поносить ?
-
Старожил
Сообщение от Крестная фея
Не ровняте всех выросших приемных под своих. Моя приёмная регулярно отправляет меня каждый год отдыхать. В прошлом году на Кипр, в этом я съездила в Мармарис, а в сентябре она отцу купила путевку в Германию на Октоберфест, на его 50 лет подарок.
Мой то как раз отправит, не можете гнусно не ткнуть? А 2/3 и себя не сможет , с отставаниями, неврологиями , психиатриями.
-
со звезды
Сообщение от melody_10
И у олигархов вырастают нормальные дети. И в условиях детдома вполне можно организовать обучение детей основам ведения личного бюджета. Это вообще всем не повредит, не только ДД детям.
Это все не оправдание тому, чтобы воспитываться на приемно-многодетной ферме и подвергаться дрессировке. Чего там дети усвоят, в такой "семье"? Как создавать видимость благополучия, пускать пыль в глаза, а за закрытыми дверьми делай с зависимыми членами семьи что хочется? Да еще называть это любовью и спасением от ужасного дд?
вы ребенка своего учили чему нибудь? говорить учили?
скажи "мама"! скажи "папа"! ой сказал мама! да ты моя умница, чмок чмок!
это между прочим дрессировка с положительным поощрением))