Страница 1582 из 3182 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « носки элементарно к вечеру воняют, а... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    носки элементарно к вечеру воняют, а если грязное белье кучкой полежит две недели от 7 человек , оно пахнут не будет? попробуйте.
    Даже семь маленьких детей не воняют так, как один 20-леьний вьюнош с избыточным весом.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там был вопрос , касавшийся вывоза московского ребенка в другой регион. Пособия сохраняются, а компенсация на отпуск нет. Тут еще в чем фишка, в этих компенсациях и хорошей жизни... Выросшие дети еще очень долго не заработают хотя бы на поездку в Турцию. Большинство из них. Бесплатно то любой поедет, много ума не надо.
    Откуда такая инфа про московские выплаты, если ребенок из Москвы. У меня есть такой, все выплаты на него питерские. Опека установлена в Москве, ребенок прописан в Москве, выплаты по месту прибывания и регистрации у опекуна, т.е. в Питере.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    С интересом прочла всю тему.Сначала как-то все на позитиве было,теперь же Ирина постоянно словно оправдывается..вот удивляются количеству готовки.когда живешь так не один год,привыкаешь ко всему.удивляются 35трусам в неделю.и что?это разве много?ну не готовит ее муж суп.глядите ка какая трагедия и бедные дети все слягут с животами.обсуждали Дель,в итоге копаются в семье Ирины.смысл?
    не копаются а удивляются, потому что заявлено большое количество готовки еды+ человек работает на выезде+мытье посуды(все в посудомойку не засунешь)+ другие повседневные дела. поскольку все немного готовят- то представляют сколько это занимает времени. а что остается на общение с детьми? на занятия? вроде как папа свободен для этого, но получается зато мама минимально с детьми.

Если бы Ирина остановилась на новостях о ребенке, но нет, сама же рассказала там много, а тут всех на молекулы разбирают, это же ОВО) к этому надо быть готовым

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Даже семь маленьких детей не воняют так, как один 20-леьний вьюнош с избыточным весом.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Все 5-7 детей с тяжелой... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Придираться вы мастер
    Это с какой стороны посмотреть. Вот у меня на работе сейчас разрабатывают документацию (инструкции, сопы), я читаю и спрашиваю - мы раз в неделю работаем? Мне отвечают, нет, с чего вы взяли? А с того, что если все, что прописано исполнять, то так и выйдет. Вот и тут так же. Как прочитать, так все красиво, как применить на практике, так сразу несостыковки.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа про московские выплаты, если ребенок из Москвы. У меня есть такой, все выплаты на него питерские. Опека установлена в Москве, ребенок прописан в Москве, выплаты по месту прибывания и регистрации у опекуна, т.е. в Питере.
    Читаем внимательно-усыновление.

7. ответ для melody_10 , на сообщение « Я никогда детям не клевала мозги... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Я никогда детям не клевала мозги "взаимосвязью" - учатся нормально, старший без помощи, младший с помощью. Старший учится, чтобы получить профессию, о которой мечтает. Младший - потому, что родители и учителя говорят, что надо учиться. У нас есть запас денег, чтобы купить любому члену семьи новый телефон, если старый внезапно сломался. Мы не заставляем детей голодать в педагогических целях, чтобы "отслужить" потерянную вещь - покупаем новую и все - так же как не делаем это со взрослыми членами семьи.

И есть множество семей, где дети вырастают нормальными, хорошими людьми без этой нищенской "взаимосвязи".
    Я что-то писала про "заставляем голодать"?))
    Эта взаимосвязь настолько естественна, что не нужно ее "вбивать в голову". Ребенок видит, что мама-папа работают, на эти деньги живет семья. И ребенок совершенно естественным путем усваивает, что еда-вещи-развлечения не сыплются с неба, на них зарабатывают. И что, вот, это, например, можно купить между делом, а на это надо откладывать деньги...ну, не берем в расчет семьи олигархов, где любые мыслимые хотелки можно удовлетворить немедленно))

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Поговорю с ним, выясню, чего не хватает ребенку. Возможно, ребенку нужны карманные деньги на шоколадки. Возможно, у него более серьезные проблемы, которые ему надо помочь разрешить. Каждая мать своего ребенка знает, и представляет примерно, в каком направлении копать. Ну это нормальная мать, которая вовлечена в жизнь ребенка, а не просто работает надсмотрщиком, раздавая указания и наказания.
    если у вас дети из ДД, и взяты не младенцами,то у большинства из них такие проблемы и главное - НЕ ОДНА. и разговоры не помогут, ребенок с вами согласится, и деньги ваши возьмет,пообещает все что вы хотите, и сделает по своему. не потому что ребенок такой плохой или дебил. потому что он много лет так жил и приспосабливался. по другому уже не умеет. и надо много времени и сил потратить,чтобы направить на пусть истинный)) и не всегда успешно

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    С интересом прочла всю тему.Сначала как-то все на позитиве было,теперь же Ирина постоянно словно оправдывается..вот удивляются количеству готовки.когда живешь так не один год,привыкаешь ко всему.удивляются 35трусам в неделю.и что?это разве много?ну не готовит ее муж суп.глядите ка какая трагедия и бедные дети все слягут с животами.обсуждали Дель,в итоге копаются в семье Ирины.смысл?
    Патамушта нельзя быть красивой такой))

Потому что это место застолбили за собой альтернативно одаренные форумчанки, вынашивающие запрет на многодетные семьи)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Выросшие дети еще очень долго не заработают хотя бы на поездку в Турцию. Большинство из них. Бесплатно то любой поедет, много ума не надо.
    Не ровняте всех выросших приемных под своих. Моя приёмная регулярно отправляет меня каждый год отдыхать. В прошлом году на Кипр, в этом я съездила в Мармарис, а в сентябре она отцу купила путевку в Германию на Октоберфест, на его 50 лет подарок.

Страница 1582 из 3182 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »