Страница 1581 из 3182 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Tolli , на сообщение « :)) ЭЭЭЭ... Незамутненная это Вы. Не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Вот именно. Но КАК когда их, этих детей 5-7, а ты еще и "мать-жена-специалист востребованный"?

Можете меня послушать. Но я не очень красноречива. Да, индивидуальный подход к каждому, и в еде и в развлечениях. Но у меня только двое.
    Все 5-7 детей с тяжелой неврологией?у кого так?
    Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Для этого и нужен репетитор. Чтобы не только объяснял-помогал, но и работал как бы внешней силой воли для ребенка с ослабленной волевой сферой. Сейчас таких и домашних пруд пруди, что не способны самостоятельно сидеть над уроками, не только в ДД.

Первичные потребности в индивидуальной любви и чувстве безопасности в многодетной ПС не удовлетворяются. А такие "мамы" как Светлана Дель делают хуже по сравнению с ДД. В детдоме ребенку хотя бы не врут, что вот эти отношения муштры и пренебрежения чувствами ребенка - это и есть любовь и семья.
    Почему вы решиои что чувство безопасности многодетная семья не дает? И тем более любви?
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    я просто в шоке от таких фраз , начали с одного да?
    Вы выборочно читаете или как?речь шла о размышлениях и прикидках вступить в проект Сабянина в москве или нет.....те кто вступил что плохого то делает?для проекта нужно взять 5 детей инвалидов или подростков в москве,а город дакт жилье под это и все пособия московские
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Т.е. вы просто храните не в холодильнике, а в морозилке. Бутерброды дети делают сами. А в чем проблема с начинкой для пирожков? Ни в чем, кроме того, что это тоже затраты сил и времени, но об этом вы умалчиваете, опускаете. Да вы и готовите-то раз в неделю да еще и не заморочно, чего уж тут.
    Придираться вы мастер
    а еще постельное , полотенца , то же не стираются неделями , какой запах будет стоять в квартире от куч грязного белья.
    Постельное вы тоже каждый день менчете?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Banned

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение

Потому что в семье ребенок понимает взаимосвязь между купленными вещами и работой родителей. И понимает, что бюджет в большинстве случаев все-таки ограничен. Если он сломал-потерял тот же телефон, то приедтся покупать новый за счет сокращения каких-то других трат. Если он делает уроки только под надзором репетитора, которому тоже надо платить, то опять же придется сократить какие-то другие траты. В ДД такой взаимосвязи быть не может.
    Я никогда детям не клевала мозги "взаимосвязью" - учатся нормально, старший без помощи, младший с помощью. Старший учится, чтобы получить профессию, о которой мечтает. Младший - потому, что родители и учителя говорят, что надо учиться. У нас есть запас денег, чтобы купить любому члену семьи новый телефон, если старый внезапно сломался. Мы не заставляем детей голодать в педагогических целях, чтобы "отслужить" потерянную вещь - покупаем новую и все - так же как не делаем это со взрослыми членами семьи.

И есть множество семей, где дети вырастают нормальными, хорошими людьми без этой нищенской "взаимосвязи".

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « а шкаф где ? у меня то же бак ,ну такой... »
    со звезды Аватар для Ardena

а шкаф где ? у меня то же бак ,ну такой пластиковый с крышкой угловой.
    в прихожей)

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

С интересом прочла всю тему.Сначала как-то все на позитиве было,теперь же Ирина постоянно словно оправдывается..вот удивляются количеству готовки.когда живешь так не один год,привыкаешь ко всему.удивляются 35трусам в неделю.и что?это разве много?ну не готовит ее муж суп.глядите ка какая трагедия и бедные дети все слягут с животами.обсуждали Дель,в итоге копаются в семье Ирины.смысл?

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Я никогда детям не клевала мозги... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Я никогда детям не клевала мозги "взаимосвязью" - учатся нормально, старший без помощи, младший с помощью. Старший учится, чтобы получить профессию, о которой мечтает. Младший - потому, что родители и учителя говорят, что надо учиться. У нас есть запас денег, чтобы купить любому члену семьи новый телефон, если старый внезапно сломался. Мы не заставляем детей голодать в педагогических целях, чтобы "отслужить" потерянную вещь - покупаем новую и все - так же как не делаем это со взрослыми членами семьи.

И есть множество семей, где дети вырастают нормальными, хорошими людьми без этой нищенской "взаимосвязи".
    а если ребенок сегодня телефон потерял, следующий поменял на игрушку, следующий продал за бесценок,чтобы купить шоколадку, потому что очень захотелось шоколадку. а телефон мама все равно новый купит... как поступите?

6. ответ для Маркида , на сообщение « Вы читайте предисторию. Все... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Вы читайте предисторию. Все усыновленные дети москвичи. Только они становятся родными, местные чем -то не дотягивают.
    У Ирины все усыновленнве дети из Москвы?
    В принципе если б я брала детей,то первым делом рассматривала бы москвичей,
    Что в этом плохого то?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Tolli , на сообщение « :)) ЭЭЭЭ... Незамутненная это Вы. Не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Браво. Отлично шуткуете. Давайте еще пенсионерского огня, покажите, что повышение пенсионного возраста модераторов не сломает
    На меня изменение пенсионного возраста уже не повлияет, я и так на пенсии, а при чём тут модераторы вообще?
    И уберите из моей цитаты свои восковые фигурки, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ... Незамутненная это Вы. Не сотвори себе кумира,как говорится.
    Не сотворяю. А обобщать конкретный негатив на всех – считаю признаком недалёкого ума.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « А вы пытаетесь доказать, что дети у... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А вы пытаетесь доказать, что дети у Ирины голодные и на рабском положении, что ли?))
    Нет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У Ирины все усыновленнве дети из... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    У Ирины все усыновленнве дети из Москвы?
    В принципе если б я брала детей,то первым делом рассматривала бы москвичей,
    Что в этом плохого то?
    Ничего плохого, кроме вуалирования , особенно после Дель, особенно в непосвященной в тонкости аудитории.

Banned

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а если ребенок сегодня телефон потерял, следующий поменял на игрушку, следующий продал за бесценок,чтобы купить шоколадку, потому что очень захотелось шоколадку. а телефон мама все равно новый купит... как поступите?
    Поговорю с ним, выясню, чего не хватает ребенку. Возможно, ребенку нужны карманные деньги на шоколадки. Возможно, у него более серьезные проблемы, которые ему надо помочь разрешить. Каждая мать своего ребенка знает, и представляет примерно, в каком направлении копать. Ну это нормальная мать, которая вовлечена в жизнь ребенка, а не просто работает надсмотрщиком, раздавая указания и наказания.

Страница 1581 из 3182 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »