|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Как у молодой антилопы, 105*75 😜 Просто у меня от ветра всегда что-то в голове происходит, кипит и крутится
да, слегка пониженное
я пока таблетки для мозга не начала принимать, у меня тоже голова на все реагировала
а сейчас весь мой организм в жару хочет сдохнуть, но голова славабо просто отключается
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Сообщение от Oslik IA
Саша, ты еще тут
Я думала ты уже уехала и пекло с собой увезла.
А вообще, счастливого пути тебе
Да, еще тут, сегодня целый день с вами еще буду ) башка как котел с утра и отеки. Но все равно, все равно - лучше рожа как подушка, чем +36 в квартире.
-
Элита
Сообщение от Лола на сайте чудес
да, слегка пониженное
я пока таблетки для мозга не начала принимать, у меня тоже голова на все реагировала
а сейчас весь мой организм в жару хочет сдохнуть, но голова славабо просто отключается
Какие таблетки для мозга пьёте? Я периодически пью, эффект или кратковременный, или отсутствует.
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Какие таблетки для мозга пьёте? Я периодически пью, эффект или кратковременный, или отсутствует.
габу. но это все очень индивидуально.
на многих триптофан хорошо действует, меня вообще не берет и его производное 5хтп тоже. причем пишут, что триптофан хорошо помогает от головной боли. а для меня волшебные таблетки - габа. я человеком стала себя чувствовать)
-
Космонавт
габу. но это все очень индивидуально.
на многих триптофан хорошо действует, меня вообще не берет и его производное 5хтп тоже. причем пишут, что триптофан хорошо помогает от головной боли. а для меня волшебные таблетки - габа. я человеком стала себя чувствовать)
А как пьете? По какой схеме? Какие у вас?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я Лиза.
-
параноик со стажем
Голова болит и давит на глаза (
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
А как пьете? По какой схеме? Какие у вас?
одна капсула на ночь. самый пошлый Нау всего 500 мг.
днем лучше не принимать, в сон будет тянуть. но на утро бодра
-
Космонавт
одна капсула на ночь. самый пошлый Нау всего 500 мг.
днем лучше не принимать, в сон будет тянуть. но на утро бодра
А как долго принимаете? Я для мужа брала вообще. Читала что это типа фенибута. Успокояшка. Не знала что он то головных болей может помочь. Надо на себе попробовать. А то я стабильно пол месяца с головной болью
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Голова болит и давит на глаза (
А у меня сегодня голова кружится (как повернусь, так и ведёт куда-то), и как каска надета, жмёт. Глаза в кучу не собрать
-
с Венеры
а у меня сосуды в башке, чувствую, зажимаются. а была б жара, такого не было бы(