|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от annin
В Фамилии бывают
+мильон
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от annin
В Фамилии бывают
 Сообщение от Врединк@
+мильон
Спасибо, забыла про нее.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Где купить спортивные штаны на пожилого мужчину? То есть, все эти джоггеры (или как их там) в обтяг не подойдут. И желательно с начёсом.
я бы в каком-нибудь сетевом гипермаркете посмотрела, типа Ашана.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, может кто знает: подскажите, где купить сувенирную питерскую продукцию подешевле (не мелкую, а типа вазы с изображениями Питера или, например, подушки в гобеленовых наволочка с видами Питера и т.п.)?
Если вам удобно территориально, то на Пятилеток есть магазин Узор. Водила туда гостей- там и скатерти, и сумки, и наволочки. Короче много всего с изображениями Питера. Цены вполне адекватные. Из того, что запомнила- сумка из гобелена 300 руб.
-
и ближе нигде ничего подобного нет недавно собирали дочку в ссылку на лето с подарками (ну из ближних заграничных вкусняшек в-основном), а теперь забирать надо - опять подарки, уже голову сломала
-
Старожил
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, может кто знает: подскажите, где купить сувенирную питерскую продукцию подешевле (не мелкую, а типа вазы с изображениями Питера или, например, подушки в гобеленовых наволочка с видами Питера и т.п.)?
Говорят, что все наши сувенирники закупаются в апражке, там опт от 2-х тысяч.Сама не была, но подружка на волне ажиотажа по ФИФА ездила туда и купила там много недорогих сувениров, которые по городу продавались
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
с Луны
 Сообщение от Tuon
Мне больше всего нравится vova, очень удачный крой. У меня 75g, так что с выбором мне туговато, но вот их сидят удачнее всего
+1 к vova
-
Наш человек
Где хорошую простынь купить БЕЗ резинки недорого? Двуспальную, 140х200 и чтоб подвернуть под матрас.
Плотную, хорошую, недорого.
В Икеа не устраивает цена и плотность.
-
Наш человек
А мне как раз с резинкой нужны и желательно комплект. Белый.
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
Срочно ищу карту СССР
Вдруг у кого есть...можно фото в личку...или номер..очень нужно купить балетки дочери
СССР ???