Страница 352 из 1041 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Срочно ищу карту СССР

Вдруг у кого есть...можно фото в личку...или номер..очень нужно купить балетки дочери

2. ответ для Grigorivna , на сообщение « Если Вы не против, процитирую Вас.... »
    Элита Аватар для nessy556

Цитата Сообщение от Grigorivna Посмотреть сообщение
    Если Вы не против, процитирую Вас. Также покупала билеты на Биглионе в той же фирме)), предварительно звонила и записывалась(ещё была скидка от Б 10%), т.ч. нам вышло вообще по ~по 350 с человека, нас 5 было. По поводу экскурсии, говорил громкоковоритель и попадал во всё вовремя, мои гости остались очень довольны, да и мне понравилось. По сравнению с экскурсией 2-х годичной давности, то это небо и земля. Так что , советую. Мы остались очень довольны!
    Ездили 4 взрослых, 1600 и еще Френди дал скидку 200руб за заказ от 1500, получилось совсем хорошо 350 с человека.

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девушки, кто знает есть где то купальники недорого до 1 000 на 85 Д?
    желательно без паролона мягкая чашка

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Кто-нибудь был на ликвидации в медиамаркт? Реально ликвидация или так, задрали ценник и скинули 5%? Нужно курил технику на кухню, есть смысл туда ехать?

5. ответ для Cherie777 , на сообщение « Кто-нибудь был на ликвидации в... »

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на ликвидации в медиамаркт? Реально ликвидация или так, задрали ценник и скинули 5%? Нужно курил технику на кухню, есть смысл туда ехать?
    задрали ценник.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

6. ответ для Cherie777 , на сообщение « Кто-нибудь был на ликвидации в... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже почитав здесь, думала что задран ценник, но видимо кому что надо, подружка вчера была, сказала, что уже -40%, купила себе пылесос, подсветку в кухню, крышки к сковородкам и еще какую-то кухонную мелочь, результатом довольна, но сказала, что -40% надо самим от ценника высчитывать.

7. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Я вот тоже почитав здесь, думала что... »

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже почитав здесь, думала что задран ценник, но видимо кому что надо, подружка вчера была, сказала, что уже -40%, купила себе пылесос, подсветку в кухню, крышки к сковородкам и еще какую-то кухонную мелочь, результатом довольна, но сказала, что -40% надо самим от ценника высчитывать.
    а сколько вышел пылесос и какая примерно модель?
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

8. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Я вот тоже почитав здесь, думала что... »
    Элита Аватар для Рыжий хвост

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Ну мы лично все, что нас интересовало, проверяли по ЯМ. Получалось, что в МедиаМаркт с максимальной скидкой цена такая же, как и средняя по городу.

Честную скидку в 40% видела только на витринные оразцы Но судя по количеству народы на кассах, ЯМ никто пользоваться не умеет...
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек

девушки с размером 75 В и возрастом +/- 35, а почему многие отказываются от поролона и косточек :? от пуш-ап понятно, сама давно отказалась а вот остальное + такие модели чаще всего с такими тонкими лямками /почти шнурочками - как в Тезеним или ВС, то смвысла в них вообще не вижу...
    сама сейчас только из Юникло могу носить ну и ДИМ в Призме забрала последние на этот размер (черный и белый)

10. ответ для redis , на сообщение « девушки с размером 75 В и возрастом +/-... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Не знаю, я тут выше выкладывала фото из Тезениса, совершенно обычные лямки.
    Косточки жесткие, от поролона жарко. Зачем они, если есть альтернатива?

Страница 352 из 1041 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »