|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MsFrost
Могу вам волшебное средство посоветовать, благодаря ему я позволила себе 2 дня без чулков гулять и радоваться лету.) - Детралекс 1000. Мне моя гениколог и гематолог посоветовала пить месяц. Положительный результат был виден уже в 1 день!! Флебодия вообще деньги на ветер получается.
Спасибо!!! Но вот не назначает мне флеболог. Говорит чулками и лиотоном должна перекантоваться. Спрашивает, есть ли боли. Я говорю, ттт, нет. Тогда не надо таблетки. Я не настаиваю. Я и так пью всяких таблов прилично, по сравнению с первой беременностью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо!!! Но вот не назначает мне флеболог. Говорит чулками и лиотоном должна перекантоваться. Спрашивает, есть ли боли. Я говорю, ттт, нет. Тогда не надо таблетки. Я не настаиваю. Я и так пью всяких таблов прилично, по сравнению с первой беременностью.
Мне флеболог на счёт мазей и гелей сказал, что вредно ими пользоваться в беременность.. да и толку от них нет. Нут ладно, мне под чулки ещё и геля не хватает для полного комфорта😂
-
с Марса
 Сообщение от sealover
может бокальчик то и можно?
не призываю, но сама подумываю иногда 
Блин, да у меня изжога от него
-
Ветеран
Все что-то принимают - витамины, таблетки... А я на все забила, кроме витал ф для гемоглобина. Вообще никаких витаминов не употребляю, что-то не могу вообще, не лезет. Даже фольку. Фу какая я.
-
 Сообщение от Happy Mum
А буррата чьего производства? Обожаю и люблю ее, но сейчас ни в одном ресторане не могут гарантировать, что она из пастеризованного молока приготовлена и я боюсь ее есть... я вообще вторую беременность столько всего не ем из-за каких-то призрачных опасностей отравления... эх...
Для меня самая вкусная в буше продаётся . Я не боюсь. Я вообще по жизни стараюсь не бояться и не парится) конечно, я суши сейчас не пойду в 2 палочки есть зимой, кстати, тоже. Но в Италии вовсю морепродукты ела.
-
 Сообщение от *light*
Блин, да у меня изжога от него 
Я как -то выпила и мне так плохо было(((
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Все что-то принимают - витамины, таблетки... А я на все забила, кроме витал ф для гемоглобина. Вообще никаких витаминов не употребляю, что-то не могу вообще, не лезет. Даже фольку. Фу какая я.
Я ничего не принимаю и не пью. Вот схожу к гематологу, может тоже начну что-то пить.
Витамины не вижу смысла пить летом. Магний мне не прописывали, но и не скажу, что ноги сводит. Есть тяжесть в ногах, но не более того.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Для меня самая вкусная в буше продаётся . Я не боюсь. Я вообще по жизни стараюсь не бояться и не парится) конечно, я суши сейчас не пойду в 2 палочки есть зимой, кстати, тоже. Но в Италии вовсю морепродукты ела.
А я и сейчас суши заказываю иногда и ем. А на море ела устрицы, так сильно захотелось.
Пишу с тапка
-
Элита
Девочки, кто писал про форму школьную из некста? Подскажите, а она только на сайте есть? Или в магазине тоже можно померить? Мне много чего понравилось, но хотелось бы померить, так как мальчик стройный у меня.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Почему? Несвежие ингредиенты могут быть?