|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем доброе утро!
Взаимно и присоединяюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Вы прямо с языка сняли. Именно с момента спада жары у меня тоже резко ухудшился сон. Точно так же встаю рано 5-5.30, но и до этого не сказать, что очень хорошо сплю. И магне в6 я пью уже давно и глицин тоже (мне невролог назначила). Да еще и дитеныш в это ранее время начинает скакать в животе кенгуренком. «Пятерки» под окнами нет, но меня даже дворник, скребущий метлой бесит[emoji83]
Всем Ду!
Меня тоже все бесит.
Мама написала : ПРИВЕТ! и все.... Меня прям разрывает..
Так постоянно. Ничего дельного, толкового, просто анкетные данные всегда- привет, как дела, как здоровье.
Я им даже не говорю, что я 3й месяц лежу пластом, ибо бесят, что она, что свекровь. Толку ноль , только нервы трепать могут и нагнетать.
Прям мне нечего сказать. Просто бесят!
Написала девочка , мы с ней раньше лежали на дородовом. Ещё в марте.
Типа- а ты не выписывайся и все! Если тебя выписывать начнут.
Я говорю- а что... Мне врать?! Что боли и ТП.
А ты, говорит, скажи, что боишься...
Я грю: " а он так и напишет в заключении - ПАЦИЕНТ БОИТСЯ"
КОРОЧЕ, УЖАС КАК ВСЁ БЕСИТ...
Ребенок позвонил тоже... С моря. Кашляет....

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Да, увы. Профилактически не начала носить, так как всегда в порядке были ноги и у мамы все ок, к тому же лето жаркое. Очнулась на 17 неделе, когда уже была проблема налицо, а точнее под коленями... и не только. Уже назначили второй класс компрессии. Ношу каждый день. Когда не выходила на улицу, не надевала. Прихожу домой - сразу снимаю, хотя может это не совсем правильно и надо до сна носить, но силов нет, ноги хотят дышать.
Могу вам волшебное средство посоветовать, благодаря ему я позволила себе 2 дня без чулков гулять и радоваться лету.) - Детралекс 1000. Мне моя гениколог и гематолог посоветовала пить месяц. Положительный результат был виден уже в 1 день!! Флебодия вообще деньги на ветер получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Всем Ду!
Меня тоже все бесит.
Мама написала : ПРИВЕТ! и все.... Меня прям разрывает..
Так постоянно. Ничего дельного, толкового, просто анкетные данные всегда- привет, как дела, как здоровье.
Я им даже не говорю, что я 3й месяц лежу пластом, ибо бесят, что она, что свекровь. Толку ноль , только нервы трепать могут и нагнетать.
Прям мне нечего сказать. Просто бесят!
Написала девочка , мы с ней раньше лежали на дородовом. Ещё в марте.
Типа- а ты не выписывайся и все! Если тебя выписывать начнут.
Я говорю- а что... Мне врать?! Что боли и ТП.
А ты, говорит, скажи, что боишься...
Я грю: " а он так и напишет в заключении - ПАЦИЕНТ БОИТСЯ"
КОРОЧЕ, УЖАС КАК ВСЁ БЕСИТ...
Ребенок позвонил тоже... С моря. Кашляет.... 
Выдыхаем, улыбаемся и машем. Мне тоже мама сегодня сказала, что я изменилась, будто обиделась на всех. Ну что ей сказать? Да, не бегу делиться всем с ней, потому что беспокоить и грузить своими проблемами не хочу. Родители у меня в возрасте, и недаром говорят: «Старый - что малый», чем старше, тем сами мнительнее, обидчивее становятся. Стараюсь с пониманием к таким закидонам относиться. Ты чем себя развлекаешь? Книги читаешь?
-
Сегодня такая Погода бесячая, видимо))
-
 Сообщение от nechto_inoe
да-да, вот то самое, по совету Вероники)))
финмарт дешевле всех, еще финвитамин тоже недорого
попробуй занять себя с пользой - накатай жалобу на пятерочку ))))))) мало того, что это будет просто полезно для общественности, так оформление подобных документов люто утомляет и вгоняет в сон)))
кстати, подумала уже про жалобу. но не представляю, куда писать. хорошо хоть спальню скоро в другую комнату перенесем, там не должно быть слышно!
 Сообщение от Куклатаня
А магне Б6 пьёшь? Если нет, начни 3 раза в день и будет тебе счастье, спокойствие и безмятежный сон.
Пятёрочка у нас не работает с 23 до 9[emoji848]
магне пью,но попробую добавить еще, спасибо! сейчас 1-2 раза в день по 2 таблетки, особенно, если вдруг тонус. Гиня в жк вообще выписывает 2 недели пить, 2 не пить, но я так не могу. как только живот чуть беспокоит - сразу магний.
пятерка у нас уникальная можно сказать) около года как круглосуточная стала, когда конкуренты дешевые появились рядом. и фуры, в основном, ночью разгружаются(
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Сегодня такая Погода бесячая, видимо))
Я поспала, поела.
Но все равно все бесит))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Выдыхаем, улыбаемся и машем. Мне тоже мама сегодня сказала, что я изменилась, будто обиделась на всех. Ну что ей сказать? Да, не бегу делиться всем с ней, потому что беспокоить и грузить своими проблемами не хочу. Родители у меня в возрасте, и недаром говорят: «Старый - что малый», чем старше, тем сами мнительнее, обидчивее становятся. Стараюсь с пониманием к таким закидонам относиться. Ты чем себя развлекаешь? Книги читаешь?
Я картину рисую, фильмы смотрю.
Щас вот тур свекрови ищу по золотому кольцу. Бесит[emoji23][emoji16]

Я -Ира 
-
Меня ещё вот какой вопрос стал беспокоить - что делать с белком?
Беспокоил этот вопрос ещё в начале беременности, но я поняла, что не страшно видимо отсутствие белка в начале, потому что у многих токсикоз сильный и вообще ничего не едят (я хоть немного ела).
а переживаю потому что мясо не ем, и птицу тоже. и не хочется, так что не предлагайте))) не убежденная вегетарианка, но сейчас даже яиц не хочется (только если в салате где-то мелко или добавить в выпечку).
получается, что из белков только рыба красная 1-2 раза в неделю (белая как-то плохо заходит), молочка, сыры, творог и тот плохо заходит, могу только что-то типа мягких творожков есть и греческих йогуртов, но там конечно белка меньше, чем в простом твороге. орехи ещё ем немного. сейчас стала бобовые подключать, опомнилась. не знаю, о чем я думала весь 2й триместр. вот сегодня прям вообще подзапарилась, муж переживает-ругается, что за 2 недели я не прибавила и мало ем, а мне кажется и не обязательно постоянно прибавлять, малышка всё равно возьмет, что ей нужно.
вот думаю как быть. мой врач ещё вначала советовала белковые смеси (типа спортпита, только там для беременных/кормящих есть, хочется верить, что химии там по минимуму. вот думаю уже из подключать.
может я запариваюсь сильно? или белок правда очень важен для малыша?
-
 Сообщение от Бобр.
Я картину рисую, фильмы смотрю.
Щас вот тур свекрови ищу по золотому кольцу. Бесит[emoji23][emoji16]
я вот тоже всё хотела спросить, как дела и чем занимаешься) это ж какая выдержка у тебя! я б наверно вся изнылась уже, а ты бодрячком держишься, прям молодец!