Страница 1221 из 2880 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для MsFrost , на сообщение « Могу вам волшебное средство... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от MsFrost Посмотреть сообщение
    Могу вам волшебное средство посоветовать, благодаря ему я позволила себе 2 дня без чулков гулять и радоваться лету.) - Детралекс 1000. Мне моя гениколог и гематолог посоветовала пить месяц. Положительный результат был виден уже в 1 день!! Флебодия вообще деньги на ветер получается.
    Спасибо!!! Но вот не назначает мне флеболог. Говорит чулками и лиотоном должна перекантоваться. Спрашивает, есть ли боли. Я говорю, ттт, нет. Тогда не надо таблетки. Я не настаиваю. Я и так пью всяких таблов прилично, по сравнению с первой беременностью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

2. ответ для Happy Mum , на сообщение « Спасибо!!! Но вот не назначает мне... »
    Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Но вот не назначает мне флеболог. Говорит чулками и лиотоном должна перекантоваться. Спрашивает, есть ли боли. Я говорю, ттт, нет. Тогда не надо таблетки. Я не настаиваю. Я и так пью всяких таблов прилично, по сравнению с первой беременностью.

Мне флеболог на счёт мазей и гелей сказал, что вредно ими пользоваться в беременность.. да и толку от них нет. Нут ладно, мне под чулки ещё и геля не хватает для полного комфорта😂

3. ответ для sealover , на сообщение « может бокальчик то и можно? не... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    может бокальчик то и можно?
    не призываю, но сама подумываю иногда
    Блин, да у меня изжога от него
    Таня)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Все что-то принимают - витамины, таблетки... А я на все забила, кроме витал ф для гемоглобина. Вообще никаких витаминов не употребляю, что-то не могу вообще, не лезет. Даже фольку. Фу какая я.

5. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Все что-то принимают - витамины,... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    А буррата чьего производства? Обожаю и люблю ее, но сейчас ни в одном ресторане не могут гарантировать, что она из пастеризованного молока приготовлена и я боюсь ее есть... я вообще вторую беременность столько всего не ем из-за каких-то призрачных опасностей отравления... эх...

Для меня самая вкусная в буше продаётся . Я не боюсь. Я вообще по жизни стараюсь не бояться и не парится) конечно, я суши сейчас не пойду в 2 палочки есть зимой, кстати, тоже. Но в Италии вовсю морепродукты ела.
    Вероника

6. ответ для *light* , на сообщение « Блин, да у меня изжога от него :)) »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Блин, да у меня изжога от него
    Я как -то выпила и мне так плохо было(((
    Вероника

7. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Все что-то принимают - витамины,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Все что-то принимают - витамины, таблетки... А я на все забила, кроме витал ф для гемоглобина. Вообще никаких витаминов не употребляю, что-то не могу вообще, не лезет. Даже фольку. Фу какая я.
    Я ничего не принимаю и не пью. Вот схожу к гематологу, может тоже начну что-то пить.
    Витамины не вижу смысла пить летом. Магний мне не прописывали, но и не скажу, что ноги сводит. Есть тяжесть в ногах, но не более того.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Для меня самая вкусная в буше продаётся . Я не боюсь. Я вообще по жизни стараюсь не бояться и не парится) конечно, я суши сейчас не пойду в 2 палочки есть зимой, кстати, тоже. Но в Италии вовсю морепродукты ела.
    А я и сейчас суши заказываю иногда и ем. А на море ела устрицы, так сильно захотелось.

Пишу с тапка

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, кто писал про форму школьную из некста? Подскажите, а она только на сайте есть? Или в магазине тоже можно померить? Мне много чего понравилось, но хотелось бы померить, так как мальчик стройный у меня.

Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Почему? Несвежие ингредиенты могут быть?

Страница 1221 из 2880 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »