|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
У меня тоже голова гудит. И давит ее. Но уж лучше так, чем как на прошлой неделе.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
У меня тоже голова гудит. И давит ее. Но уж лучше так, чем как на прошлой неделе.
Сегодня в новостях сказали, что Москву ждёт "температурная пила": темпа будет +21, потом +30, потом +17. И это за сутки
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Сегодня в новостях сказали, что Москву ждёт "температурная пила": темпа будет +21, потом +30, потом +17. И это за сутки
Думаю у нас будет так-же,если не хуже.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Как у молодой антилопы, 105*75 😜 Просто у меня от ветра всегда что-то в голове происходит, кипит и крутится
Ну если Вы молодая "антилопа",то даже для них давление пониженное. Или Вы гипотоник?
-
Элита
Всегда была гипотоником, а последний год непонятно, чаще 120*80, а бывало и 140 , вобщем по всякому теперь. Скорее низковатое, да. Чай, не девочка уже.
-
Элита
Сообщение от Феона
Думаю у нас будет так-же,если не хуже.
Да, учитывая, что к четвергу опять +30 обещают
-
селянка
как было хорошо, когда ровно...даже не знала, что у нас такое возможно. а теперь очень чувствуется разница....качели просто убивают. голова не соображает....
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Саша, завтра в путь?
надеюсь в Ульяновске будет все же лучше и петербургский кошмарик быстро уйдет из памяти[emoji4]
-
Ну да, завтра последний день тут. Сегодня вещи собирала, чтоб в сентябре только помыть квартиру и собрать то, чем пользовались. То, что собиралась делать потихоньку в течение недели - пришлось делать за пару дней из-за этой жары спина теперь болит. А на завтра еще осталось работы...
В Ульяновске то же самое практически было в плане погоды, но там проще с этим - все таки деревья перед окнами облегчают жизнь, ну и окна там на запад у нас, в первой половине дня прохладно дома. И можно вообще в деревню уехать...
Надеюсь, в сентябре, когда я приеду еще на недельку, будет комфортная температура
А уезжаю прямо ночью, уже 8 числа, в 1:45 у меня поезд.
-
Элита
Сообщение от Oldys
Ну да, завтра последний день тут. Сегодня вещи собирала, чтоб в сентябре только помыть квартиру и собрать то, чем пользовались. То, что собиралась делать потихоньку в течение недели - пришлось делать за пару дней из-за этой жары спина теперь болит. А на завтра еще осталось работы...
В Ульяновске то же самое практически было в плане погоды, но там проще с этим - все таки деревья перед окнами облегчают жизнь, ну и окна там на запад у нас, в первой половине дня прохладно дома. И можно вообще в деревню уехать...
Надеюсь, в сентябре, когда я приеду еще на недельку, будет комфортная температура
А уезжаю прямо ночью, уже 8 числа, в 1:45 у меня поезд.
Саша, ты еще тут
Я думала ты уже уехала и пекло с собой увезла.
А вообще, счастливого пути тебе