|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
А как так получилось, что в топике про Свету, вдруг начали обсуждать Вашу семью? Зачем? У топика полтора миллиона просмотров! Не стала бы ничего рассказывать о себе, а то все уже перезнакомились, скоро на улице здороваться начнут.
Юля, меня достало тыканье Маркиды в возврат. Если заметила, сейчас уже начинают цепляться к Марусе69. Человеческое любопытство (с), ага
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
Да мы все держим лично вас за этих самвх... Смеяться будете, но и у меня именно муж чаще вскакивает к младенцу. У него привычка, работа связана с ночными просыпаниями. Ему не сложно, а мне очень.
А что вас удивляет? В разных семьях уклад разный.
Нет, знаете, как-то уже не смешно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от МаМоЧка)
Но это правда)) каждый раз думаешь, что умудряются же люди))
Вот мне не понятно, как на кухне в 12м поместился большой круглый стол на большую семью. При чём, со стульями и с людьми на стульях)) Круглый- очень не эргономично, но люди же помещаются как-то), и Слава Богу)))
Часто, вот это "как-то" при конкретизировании превращается в "о, ужас!!!".
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Вскакивать по ночам к младенцу не просто, не важно кому
А уж человеку который работает, на работе где надо голову включать, вообще тяжко
Усталость она такая, накопительная
И когда пишут как все это легко, я вот честно не верю
работающий человек наверное сам в состоянии разобраться - вставать ему к ребенку или нет?
-
с Марса
Сообщение от МаМоЧка)
Вот мне не понятно, как на кухне в 12м поместился большой круглый стол на большую семью. При чём, со стульями и с людьми на стульях)) Круглый- очень не эргономично, но люди же помещаются как-то), и Слава Богу)))
не хочу кидать ни в кого камни, но я тоже что-то не очень представляю как на кухне в 12 м помимо мебели и холодильника может уместиться еще и круглый стол на 10 человек
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Семь детей это тоже куча. И 9 человек на трешку 70-80 метров (условно) это достаточно тесно. Тут, пожалуй, больше всего везет мужу, потому что он хотя бы на работе может отдохнуть (как это странно не звучит). Про мужа, который не только работает, но и по ночам радостно вскакивает к младенцу - не надо держать людей за идиотов. Одна уже сказки сочиняла, а теперь вон уголовное дело висит.
Так на каждый горшок своя крышка. Тетеньки с девиацией, этакие собирательницы детей, попутно рожающие своих, в условиях дикой нехватки метров и относительной нищеты, находят вот таких мужей, которые днем радостно пашут на всю эту ораву, а ночью к малышам встают.
Кстати, некоторые вполне себе осознают эту девиацию, но не могут остановиться.
-
Ветеран
А я вспомнила, когда у нас были малыши, папа спал в соседней комнате. С первым ребёнком я скакала ночью, потом спала вместе с грудными детьми.
-
Хранитель
Сообщение от Тонкая Веточка
Юля, меня достало тыканье Маркиды в возврат. Если заметила, сейчас уже начинают цепляться к Марусе69. Человеческое любопытство (с), ага
Я сама это вчера наблюдала. Оля прекрасно знает, что, почему и зачем. И если перейти к детскому саду, то: «Она первая начала!»
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
Сообщение от Тонкая Веточка
Ира, кмк, не стоит обращать внимание. По мне тоже прошлись.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Витаминка
не хочу кидать ни в кого камни, но я тоже что-то не очень представляю как на кухне в 12 м помимо мебели и холодильника может уместиться еще и круглый стол на 10 человек
А как в 6 метрах стол на 4 человек?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)