Страница 1496 из 3182 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « А как так получилось, что в топике про... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А как так получилось, что в топике про Свету, вдруг начали обсуждать Вашу семью? Зачем? У топика полтора миллиона просмотров! Не стала бы ничего рассказывать о себе, а то все уже перезнакомились, скоро на улице здороваться начнут.
    Юля, меня достало тыканье Маркиды в возврат. Если заметила, сейчас уже начинают цепляться к Марусе69. Человеческое любопытство (с), ага

2. ответ для realwoman , на сообщение « Да мы все держим лично вас за этих... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Да мы все держим лично вас за этих самвх... Смеяться будете, но и у меня именно муж чаще вскакивает к младенцу. У него привычка, работа связана с ночными просыпаниями. Ему не сложно, а мне очень.
    А что вас удивляет? В разных семьях уклад разный.
    Нет, знаете, как-то уже не смешно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Но это правда)) каждый раз думаешь, что умудряются же люди))
    Вот мне не понятно, как на кухне в 12м поместился большой круглый стол на большую семью. При чём, со стульями и с людьми на стульях)) Круглый- очень не эргономично, но люди же помещаются как-то), и Слава Богу)))
    Часто, вот это "как-то" при конкретизировании превращается в "о, ужас!!!".
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Вскакивать по ночам к младенцу не... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Вскакивать по ночам к младенцу не просто, не важно кому
    А уж человеку который работает, на работе где надо голову включать, вообще тяжко
    Усталость она такая, накопительная
    И когда пишут как все это легко, я вот честно не верю
    работающий человек наверное сам в состоянии разобраться - вставать ему к ребенку или нет?

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятно, как на кухне в 12м поместился большой круглый стол на большую семью. При чём, со стульями и с людьми на стульях)) Круглый- очень не эргономично, но люди же помещаются как-то), и Слава Богу)))
    не хочу кидать ни в кого камни, но я тоже что-то не очень представляю как на кухне в 12 м помимо мебели и холодильника может уместиться еще и круглый стол на 10 человек

6. ответ для Айона , на сообщение « Семь детей это тоже куча. И 9 человек... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Семь детей это тоже куча. И 9 человек на трешку 70-80 метров (условно) это достаточно тесно. Тут, пожалуй, больше всего везет мужу, потому что он хотя бы на работе может отдохнуть (как это странно не звучит). Про мужа, который не только работает, но и по ночам радостно вскакивает к младенцу - не надо держать людей за идиотов. Одна уже сказки сочиняла, а теперь вон уголовное дело висит.
    Так на каждый горшок своя крышка. Тетеньки с девиацией, этакие собирательницы детей, попутно рожающие своих, в условиях дикой нехватки метров и относительной нищеты, находят вот таких мужей, которые днем радостно пашут на всю эту ораву, а ночью к малышам встают.
    Кстати, некоторые вполне себе осознают эту девиацию, но не могут остановиться.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А я вспомнила, когда у нас были малыши, папа спал в соседней комнате. С первым ребёнком я скакала ночью, потом спала вместе с грудными детьми.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Юля, меня достало тыканье Маркиды в возврат. Если заметила, сейчас уже начинают цепляться к Марусе69. Человеческое любопытство (с), ага
    Я сама это вчера наблюдала. Оля прекрасно знает, что, почему и зачем. И если перейти к детскому саду, то: «Она первая начала!»

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Ира, кмк, не стоит обращать внимание. По мне тоже прошлись.

10. ответ для KIE , на сообщение « Так на каждый горшок своя крышка.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    не хочу кидать ни в кого камни, но я тоже что-то не очень представляю как на кухне в 12 м помимо мебели и холодильника может уместиться еще и круглый стол на 10 человек
    А как в 6 метрах стол на 4 человек?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1496 из 3182 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »