Страница 1495 из 3182 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Айона , на сообщение « Семь детей это тоже куча. И 9 человек... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Семь детей это тоже куча. И 9 человек на трешку 70-80 метров (условно) это достаточно тесно. Тут, пожалуй, больше всего везет мужу, потому что он хотя бы на работе может отдохнуть (как это странно не звучит). Про мужа, который не только работает, но и по ночам радостно вскакивает к младенцу - не надо держать людей за идиотов. Одна уже сказки сочиняла, а теперь вон уголовное дело висит.
    Я не жду, что мне поверят. Или одобрят. Это ваше личное право верить или нет. Но муж у меня именно такой, работающий, разводящий детей и вскакивающий ночью по ночам к младенцу. Было бы,и наверное, странно, если в такой теме поверили на слово ещё одной приемной маме с не одним приемным ребенком.И да, не судите по себе
    Много сыновей и одна доченька

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Я не жду, что мне поверят. Или одобрят. Это ваше личное право верить или нет. Но муж у меня именно такой, работающий, разводящий детей и вскакивающий ночью по ночам к младенцу. Было бы,и наверное, странно, если в такой теме поверили на слово ещё одной приемной маме с не одним приемным ребенком.И да, не судите по себе
    Я верю.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я верю. »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я верю.
    Вам сейчас скажут, что Свете тоже верили. Лучше, не верьте
    Много сыновей и одна доченька

4. ответ для Айона , на сообщение « Семь детей это тоже куча. И 9 человек... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Семь детей это тоже куча. И 9 человек на трешку 70-80 метров (условно) это достаточно тесно. Тут, пожалуй, больше всего везет мужу, потому что он хотя бы на работе может отдохнуть (как это странно не звучит). Про мужа, который не только работает, но и по ночам радостно вскакивает к младенцу - не надо держать людей за идиотов. Одна уже сказки сочиняла, а теперь вон уголовное дело висит.
    Да мы все держим лично вас за этих самвх... Смеяться будете, но и у меня именно муж чаще вскакивает к младенцу. У него привычка, работа связана с ночными просыпаниями. Ему не сложно, а мне очень.
    А что вас удивляет? В разных семьях уклад разный.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Мне скрывать нечего. Читайте на здоровье.
    Вы опоздали со своим житием святых на полтора года.И чтобы два раза не вствать, если Вам до сих пор непонятно: Вас разобрали на молекулы, считайте, в условной Кулинарии, стоило Вам засветиться в топе декабрят.

Живу я здесь Аватар для Айона

А по-моему именно этого и ждете. Потому что так долго и подробно тут оправдываетесь. Дело не в том, что вы приемная мама с приемным ребенком, а в том, что вы пишете периодически какую-то дичь, рассчитывая, вероятно, что другие люди не знают жизни.
    А вы по себе судите, что я сужу по себе?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для realwoman , на сообщение « Да мы все держим лично вас за этих... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Да мы все держим лично вас за этих самвх... Смеяться будете, но и у меня именно муж чаще вскакивает к младенцу. У него привычка, работа связана с ночными просыпаниями. Ему не сложно, а мне очень.
    у вас еще младенец появился ? мне просто интересно неужели не жалко собственных мужей, женщина сидит дома ,всегда можно найти время днем прикорнуть , это какой то вид садизма заставлять вставать ночью работающего мужчину.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Да мы все держим лично вас за этих... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Конечно разный, как и мы сами очень разные. Моим детям была нужна мама и только мама в таком возрасте, и никакие папины руки их бы не успокоили, с младшим мы вообще спали вместе до 3-х лет, он от кровати еще в роддоме наотрез отказался, стоило его только уложить в эту металлическую корзинку начинался плач. А кормить по ночам тоже папа будет

9. ответ для realwoman , на сообщение « Да мы все держим лично вас за этих... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Вскакивать по ночам к младенцу не просто, не важно кому
    А уж человеку который работает, на работе где надо голову включать, вообще тяжко
    Усталость она такая, накопительная
    И когда пишут как все это легко, я вот честно не верю

Вам сейчас скажут, что Свете тоже верили. Лучше, не верьте
    Но это правда)) каждый раз думаешь, что умудряются же люди))
    Вот мне не понятно, как на кухне в 12м поместился большой круглый стол на большую семью. При чём, со стульями и с людьми на стульях)) Круглый- очень не эргономично, но люди же помещаются как-то), и Слава Богу)))

Страница 1495 из 3182 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »