Страница 3526 из 3776 « Первая 25263026342634763516352235233524352535263527352835293530353635763626 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « По-моему, это реально уже... »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    По-моему, это реально уже извращаются....(((

Да, срок реально важен!!! У меня по М было ровно 40 недель, а по всем УЗИ 38. Я бы сама в жизни не пошла на КС ранее 38 по любым показателям. Тут уж и мама должна чётко все просчитывать...

Блин.... ну ведь сейчас столько способов!!!!!!

Я не могла решиться на второго после 2-х КС... Сейчас я даже на третьего через пару-тройку лет готова ) Правда, чисто морально это же ужас)))
    способов много,коки нельзя из за вен,кольцо из за веса,спираль сказали после 2 кс нельзя,остается ппа и нервы опять или вшить что под кожу)
    Лена)

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Да смесь это для мамы благодать) это то все понятно, и спят крепче и сиськи целые) у меня щас перед глазами у подруги такой пример, она ребёнку только радуется) а я мучалась с басонными ночами до года. Но не смогу я малышу химию пихать(( рука не поднимется (я потом себя сожру заживо((. Но никого не осуждаю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну как благодать...каждые 3 часа вскакивать смесь делать,тоже не легко (((я как то по запарке водой поила,он орал пока я глаза не открыла свои и не включила свет....
    Лена)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

у меня реально разные дети.старший был сисечник и спал с нами ,младший на ив и спит с рождения у себя...даже когда вот зубы были,вставала качала носила,потом в кровать клала и так сотню тыщ раз за ночь...но не отступилась
    все из мозгов идет)и гв и ив

Наш человек Аватар для Sinjean

Ну вот у моей подруги, как пример. Пкс в стандартные 38 недель. Ребёнок дышать не мог, был на вентиляции! Здоровья ему это не прибавило! А потом посчитали высчитали дату зачатья (а не месячных, как это обычно делают), так получился срок 36 недель, то есть ребёнок был сильно недоношенный и все признаки говорили об этом!
    Вот 9-ка меня в этом плане приятно удивила, мне пкс поставили на пдр, это я зарожала на 4 дня раньше))

Вот мне кажется, что старшему не правильно срок посчитали. Вообще, меня 10ка расстроила, там врачи как узнали мой анамнез, так обещали еще в 34 недели кс сделать, долго обследовали и не нашли к чему прицепиться, отправили гулять до 38 недель.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а мне так обидно было,с первым было гв до 2,5 лет,а со вторым молоко прям в реанимации пришло и пропало от давления и нервов
    Ну, молоко не главное. Хотя, обидно, да.
    Да смесь это для мамы благодать) это то все понятно, и спят крепче и сиськи целые) у меня щас перед глазами у подруги такой пример, она ребёнку только радуется) а я мучалась с басонными ночами до года. Но не смогу я малышу химию пихать(( рука не поднимется (я потом себя сожру заживо((. Но никого не осуждаю!

У нас в июлятах есть несколько деток, которые на гв всю ночь спят с 6 мес, а есть те, кто с рождения на ив, но не спят. Год уже с лишним, а нормального сна нет.
    Я со старшим гв закончила в 1,1, а спать всю ночь он начал только в 3 года.
    Жанна.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    у меня реально разные дети.старший был сисечник и спал с нами ,младший на ив и спит с рождения у себя...даже когда вот зубы были,вставала качала носила,потом в кровать клала и так сотню тыщ раз за ночь...но не отступилась
    все из мозгов идет)и гв и ив
    У меня оба на гв. Со старшим сс было конкретным, любил в обнимку спать, а с младшим сразу готовилась к сс, но он наестся и сам отворачивается и отталкивается. Свое пространство нужно, создан для кроватки)))
    Удивительно, какие разные дети
    Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня оба на гв. Со старшим сс было... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня оба на гв. Со старшим сс было конкретным, любил в обнимку спать, а с младшим сразу готовилась к сс, но он наестся и сам отворачивается и отталкивается. Свое пространство нужно, создан для кроватки)))
    Удивительно, какие разные дети
    вот это наш вариант,а вообще не могу с детьми спать,мои заморочки...я все слышу все вижу и боюсь что упадет
    Лена)

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Подскажите, пожалуйста, когда проходит нависание живота над швом и проходит ли оно вообще? Лишнего веса нет, за беременность набрала 5 кг, а скинула 8, живот почти ушёл, КС было почти 4 недели назад. Но вот как будто валик над швом есть. Неужели так и будет?(((
    И такое уплотнение в шве, как комок, это нормально или нет? Не болит, не беспокоит, просто как шишечка такая под швом

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда проходит нависание живота над швом и проходит ли оно вообще? Лишнего веса нет, за беременность набрала 5 кг, а скинула 8, живот почти ушёл, КС было почти 4 недели назад. Но вот как будто валик над швом есть. Неужели так и будет?(((
    И такое уплотнение в шве, как комок, это нормально или нет? Не болит, не беспокоит, просто как шишечка такая под швом
    времени очень мало у вас прошло. У меня после третьего кс нависание ушло через 3 мес кажется. По возможности чаще лежите на животе. Потом вакуум подключите. Шишечка у меня тоже была, ушла.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    времени очень мало у вас прошло. У меня после третьего кс нависание ушло через 3 мес кажется. По возможности чаще лежите на животе. Потом вакуум подключите. Шишечка у меня тоже была, ушла.
    Спасибо за ответ! А вакуум подключить - это как? Массаж какой-то вакуумом делать? Это в салоне делают или где? И как эта процедура правильно называется?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Никуда не ушел. Так и есть. У сестры тоже самое (после КС 2,5 года)

Страница 3526 из 3776 « Первая 25263026342634763516352235233524352535263527352835293530353635763626 Последняя »