Страница 3525 из 3776 « Первая 25253025342534753515352135223523352435253526352735283529353535753625 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот у меня старший с пкс в 3,5 года всё... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот у меня старший с пкс в 3,5 года всё заговорить не может((( слова нормальные через раз говорит, на половину на своем каком-то языке болтает.
    Ну вот у моей подруги, как пример. Пкс в стандартные 38 недель. Ребёнок дышать не мог, был на вентиляции! Здоровья ему это не прибавило! А потом посчитали высчитали дату зачатья (а не месячных, как это обычно делают), так получился срок 36 недель, то есть ребёнок был сильно недоношенный и все признаки говорили об этом!
    Вот 9-ка меня в этом плане приятно удивила, мне пкс поставили на пдр, это я зарожала на 4 дня раньше))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для Sinjean , на сообщение « гв точно не зависит. У меня после всех... »

гв точно не зависит. У меня после всех трех родов молока было выше крыши. Было ер, пкс и экс.
    а мне так обидно было,с первым было гв до 2,5 лет,а со вторым молоко прям в реанимации пришло и пропало от давления и нервов
    Лена)

3. ответ для fantagero , на сообщение « Все очень индивидуально, вы же... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально, вы же понимаете. Но есть статистика и исследования, на основе которых делают выводы...
    про гв вон тоже можно много что написать, вам любой консультант по гв скажет, что не бывает непитательного молока и малого его количества, бывает незнание матери. Вообще, очень их уважаю, они не один раз спасали моё гв при первой беременности, в итоге прокормила до года, до 6 мес было только гв, хотя если б слушала педиатров, бабушек, знакомых-давно бы расползалась и перевела бы на смесь.

кайфую от второго ребенка на смеси...правда,если будет третий раз и не будет молока,даже бороться за гв не буду
    Лена)

4. ответ для сказзззка , на сообщение « кайфую от второго ребенка на... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    кайфую от второго ребенка на смеси...правда,если будет третий раз и не будет молока,даже бороться за гв не буду
    Ох, я мечтаю если честно об этом, гв это охренеть какой труд)) но... проклятая совесть не позволит ((

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

5. ответ для fantagero , на сообщение « Ох, я мечтаю если честно об этом, гв... »

Ох, я мечтаю если честно об этом, гв это охренеть какой труд)) но... проклятая совесть не позволит ((

мы со смесью в апреле закончили ,сначала просыпался я давала попить водички.,потом дала как то печенье и вот если вдруг встает в 5-6 утра,я ему водичку попить,печенье в зубы и все.давно не просыпался
    Лена)

Я вот выше написала. Это уже признанный факт, что такое кесарево наиболее мягкое для ребёнка. Конечно печь идёт про случаи, когда нет серьёзных показаний, чтоб делать кс до начала схваток. Даже уже и в России это признали))) в Германии так вообще извращаются) помимо всего перечисленного, ещё есть такая штука, что мать вытуживает ребёнка через разрез в матке, наблюдая в монитор за этим. Это для того чтобы совсем снизить риск травмы ребёнка, так как по статистике при кс очень часто повреждения шеи, за голову же в основном тащат. Но для меня это вообще за гранью, ещё и смотреть блин на это..

По-моему, это реально уже извращаются....(((
    Ну вот у моей подруги, как пример. Пкс в стандартные 38 недель. Ребёнок дышать не мог, был на вентиляции! Здоровья ему это не прибавило! А потом посчитали высчитали дату зачатья (а не месячных, как это обычно делают), так получился срок 36 недель, то есть ребёнок был сильно недоношенный и все признаки говорили об этом!
    Вот 9-ка меня в этом плане приятно удивила, мне пкс поставили на пдр, это я зарожала на 4 дня раньше))

Да, срок реально важен!!! У меня по М было ровно 40 недель, а по всем УЗИ 38. Я бы сама в жизни не пошла на КС ранее 38 по любым показателям. Тут уж и мама должна чётко все просчитывать...

Вот у меня старший с пкс в 3,5 года всё заговорить не может((( слова нормальные через раз говорит, на половину на своем каком-то языке болтает.
    я просто не могу расслабиться ,постоянно на стреме ,не могу так жить
    Блин.... ну ведь сейчас столько способов!!!!!!
    нервное+страх,да есть такое .я на 2 раз долго решалась,очень долго,хотя сейчас думаю надо было года через 3-4 и третьего бы удалось пораньше тогда .а то мне мама все мозги проела куда мне под пенсию если что третьего ребенка))))но я всеравно сделаю то что задумала,но чуток попозже)
    Я не могла решиться на второго после 2-х КС... Сейчас я даже на третьего через пару-тройку лет готова ) Правда, чисто морально это же ужас)))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для fantagero , на сообщение « Ох, я мечтаю если честно об этом, гв... »

А что тут не позволять то???? Я в детей вкладываю ну нереально много всего! Но дети на ИВ. Бороться и сходить с ума никогда не собиралась. Я и сама на ИВ и сестра... ничего страшного))))
    Умница-красавица Лилиана

8. ответ для сказзззка , на сообщение « мы со смесью в апреле закончили... »

мы со смесью в апреле закончили ,сначала просыпался я давала попить водички.,потом дала как то печенье и вот если вдруг встает в 5-6 утра,я ему водичку попить,печенье в зубы и все.давно не просыпался
    Да смесь это для мамы благодать) это то все понятно, и спят крепче и сиськи целые) у меня щас перед глазами у подруги такой пример, она ребёнку только радуется) а я мучалась с басонными ночами до года. Но не смогу я малышу химию пихать(( рука не поднимется (я потом себя сожру заживо((. Но никого не осуждаю!

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А что тут не позволять то???? Я в детей вкладываю ну нереально много всего! Но дети на ИВ. Бороться и сходить с ума никогда не собиралась. Я и сама на ИВ и сестра... ничего страшного))))
    Это дело каждого, думаю не стоит спорить на эту тему) а то холивар начнётся. Для меня достаточно понимания, что это химоза, и если я способна Ее избежать, я это сделаю.

Да смесь это для мамы благодать) это то все понятно, и спят крепче и сиськи целые) у меня щас перед глазами у подруги такой пример, она ребёнку только радуется) а я мучалась с басонными ночами до года. Но не смогу я малышу химию пихать(( рука не поднимется (я потом себя сожру заживо((. Но никого не осуждаю!

Ну у Вас клик конкретный! Ваше право.
    Умница-красавица Лилиана

Страница 3525 из 3776 « Первая 25253025342534753515352135223523352435253526352735283529353535753625 Последняя »