Страница 3524 из 3776 « Первая 25243024342434743514352035213522352335243525352635273528353435743624 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ага, я там тоже подсела конкретно на истории) главное, так интересно...все доулы мне в один голос твердят, что ничего ужасного в моей ситуации нет, и чтоб конечно пробовала сама рожать. А все роженицы, чтоб не дурила и шла на пкс. Голова пухнет. Но точно не пойду на кс без начала родовой деятельности, это я прям решила. А там посмотрим по ситуации.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я со 2м кс тоже самое решила. Дождалась схваток, мне даже дали порожать немного и экс сделали. Но меня до этого заверили, что чуть что не так, то сразу экс. Я была не против. Я не за ер любой ценой.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вот там девы пишут про эпидуралку когда колбасит на каталке,а меня просто от одной мысли колбасило ,давление сразу жух первый раз до 150/90,а второй до 200 дошло
    А я так радовалась, что эпидуралка на меня подействовала, что пол операции улыбалась как дурочка а как малыша достали и я его увидела, то даже заплакала от счастья
    мой кошмар это общая анестезия
    Жанна.

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Почему не пойдёте то? Тоже какие-то закидоны, если честно))))))
    Я вот выше написала. Это уже признанный факт, что такое кесарево наиболее мягкое для ребёнка. Конечно печь идёт про случаи, когда нет серьёзных показаний, чтоб делать кс до начала схваток. Даже уже и в России это признали))) в Германии так вообще извращаются) помимо всего перечисленного, ещё есть такая штука, что мать вытуживает ребёнка через разрез в матке, наблюдая в монитор за этим. Это для того чтобы совсем снизить риск травмы ребёнка, так как по статистике при кс очень часто повреждения шеи, за голову же в основном тащат. Но для меня это вообще за гранью, ещё и смотреть блин на это..

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Нет конечно, а что позднего то? У меня с первым отошли воды, пока ждала операцию уже и раскрытие полное было, и только потом прооперировали. Наоборот, все научные исследования говорят о том, что это наиболее мягкое кесарево-с началом родов. Что начинается так нужная ребёнку гормональная буря, что точно понятно что ребёнок готов, когда воды отошли так вообще прекрасно-не будет перепада давления такого сильного при извлечении, с гв потом все намного проще.

Оба КС без родовой деятельности - все ок!!! Мало того, старшая вообще мега-мозг в полном смысле. Младшей пока ещё всего 3 месяца, ничего не скажу, конечно)))) но в игрухи уже играет, пытается переворачиваться, общается с нами постоянно)))))
    Насчёт ГВ! У его у мамы с двумя детьми роды были на 2 недели позже. ГВ ужас-ужас.... прозрачно-синее и совсем мало. У меня также. Не верю я в то, что это вот прямо от срока и родеятельности зависит!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Оба КС без родовой деятельности - все ок!!! Мало того, старшая вообще мега-мозг в полном смысле. Младшей пока ещё всего 3 месяца, ничего не скажу, конечно)))) но в игрухи уже играет, пытается переворачиваться, общается с нами постоянно)))))
    Насчёт ГВ! У его у мамы с двумя детьми роды были на 2 недели позже. ГВ ужас-ужас.... прозрачно-синее и совсем мало. У меня также. Не верю я в то, что это вот прямо от срока и родеятельности зависит!!!
    гв точно не зависит. У меня после всех трех родов молока было выше крыши. Было ер, пкс и экс.
    Жанна.

То есть у Вас это нервное? Зачем Вам спиналке тогда? Общий надо!
    нервное+страх,да есть такое .я на 2 раз долго решалась,очень долго,хотя сейчас думаю надо было года через 3-4 и третьего бы удалось пораньше тогда .а то мне мама все мозги проела куда мне под пенсию если что третьего ребенка))))но я всеравно сделаю то что задумала,но чуток попозже)
    Лена)

Мега-элита Аватар для fantagero

Все очень индивидуально, вы же понимаете. Но есть статистика и исследования, на основе которых делают выводы...
    про гв вон тоже можно много что написать, вам любой консультант по гв скажет, что не бывает непитательного молока и малого его количества, бывает незнание матери. Вообще, очень их уважаю, они не один раз спасали моё гв при первой беременности, в итоге прокормила до года, до 6 мес было только гв, хотя если б слушала педиатров, бабушек, знакомых-давно бы расползалась и перевела бы на смесь.

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Нет конечно, а что позднего то? У меня с первым отошли воды, пока ждала операцию уже и раскрытие полное было, и только потом прооперировали. Наоборот, все научные исследования говорят о том, что это наиболее мягкое кесарево-с началом родов. Что начинается так нужная ребёнку гормональная буря, что точно понятно что ребёнок готов, когда воды отошли так вообще прекрасно-не будет перепада давления такого сильного при извлечении, с гв потом все намного проще.

у меня шейка была деревянная,меня утром на кресло загнали в 1 раз,во второй раз за 3 недели в роддоме ниразу на кресле не смотрели
    Лена)

Вот у меня старший с пкс в 3,5 года всё заговорить не может((( слова нормальные через раз говорит, на половину на своем каком-то языке болтает.
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот я со 2м кс тоже самое решила.... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот я со 2м кс тоже самое решила. Дождалась схваток, мне даже дали порожать немного и экс сделали. Но меня до этого заверили, что чуть что не так, то сразу экс. Я была не против. Я не за ер любой ценой.

А я так радовалась, что эпидуралка на меня подействовала, что пол операции улыбалась как дурочка а как малыша достали и я его увидела, то даже заплакала от счастья
    мой кошмар это общая анестезия
    вот я думала,что если в спину ,то может в третий раз получится увидеть,короче я медленно настраиваюсь заранее
    Лена)

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот у меня старший с пкс в 3,5 года всё... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот у меня старший с пкс в 3,5 года всё заговорить не может((( слова нормальные через раз говорит, на половину на своем каком-то языке болтает.
    у моего старшего так было,мозг разработан был на 100%,но не говорил полностью,мы с ним ходили буквы учили.он у меня все буквы знал.цифры до 10,но не говорил(((потом с дефектологом за месяц разговорился
    Лена)

Страница 3524 из 3776 « Первая 25243024342434743514352035213522352335243525352635273528353435743624 Последняя »