Страница 3523 из 3776 « Первая 25233023342334733513351935203521352235233524352535263527353335733623 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    меня тут научили надо на листочке план действий писать,дать установку и тогда все получится
    В том то и дело, что у меня по жизни всё наоборот. Первого кс совсем не боялась, иначе так просто не подписала согласие оно прошло ужасно, на второе шла как на каторгу, а оно прошло прекрасно и так со многими вещами) поэтому жизнь меня учит не ожидать ничего, просто делать дела в сторону желаемого, а получится или нет не загадывать.
    Сорри за офф
    Жанна.

Мега-элита Аватар для fantagero

это нужно делать или бутылку с ледяной водой,чтобы матка сокращалась,чтобы при выписке не было сгустков
    вообще зря вы отказываетесь от клизмы....в 6ке мне сказали не выпустят если не схожу в туалет.вообще для этих целей есть свечи глицериновые,но у меня без них
    Вот ничего подобного, я потом даже у своего одноклассника гинеколога (он в Америке сейчас) спрашивала , и тут в Германии-во всех развитых странах лёд после операции давно не используют, это в России древностям какие то. На сокращение матки это вообще никаким боком не влияет, для этого окситоцин колют или что то подобное.
    От клизмы знаю что зря, но очень тогда страшно было ( а свечи глицериновые вообще не помогали, как и питание и пробиотики(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

3. ответ для fantagero , на сообщение « https://www.instagram.com/rodi_s_rubtsom... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/rodi_s_rubtsom вот сюда идите, там куча информации по этому поводу.

Я там уже пол года истории читаю) даже переписывалась с несколькими девочками, которые родили после 2 кс детей 4+ кг. Но я только на стадии планирования следующего, время есть всё обдумать. Мне младшего обещали по 3му узи в 32 недели стандартным ребенком 3,5 кг, я даже успела порадоваться, а он резко в рост рванул на последних неделях)
    Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Я там уже пол года истории читаю) даже... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я там уже пол года истории читаю) даже переписывалась с несколькими девочками, которые родили после 2 кс детей 4+ кг. Но я только на стадии планирования следующего, время есть всё обдумать. Мне младшего обещали по 3му узи в 32 недели стандартным ребенком 3,5 кг, я даже успела порадоваться, а он резко в рост рванул на последних неделях)
    Ага, я там тоже подсела конкретно на истории) главное, так интересно...все доулы мне в один голос твердят, что ничего ужасного в моей ситуации нет, и чтоб конечно пробовала сама рожать. А все роженицы, чтоб не дурила и шла на пкс. Голова пухнет. Но точно не пойду на кс без начала родовой деятельности, это я прям решила. А там посмотрим по ситуации.

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    По желанию делают без проблем) я не то, что оставляю шансы на 5 кс, врядли это произойдет, но не хочу перевязку. Гиня моя со мной солидарна
    я просто не могу расслабиться ,постоянно на стреме ,не могу так жить
    Лена)

6. ответ для Sinjean , на сообщение « В том то и дело, что у меня по жизни... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что у меня по жизни всё наоборот. Первого кс совсем не боялась, иначе так просто не подписала согласие оно прошло ужасно, на второе шла как на каторгу, а оно прошло прекрасно и так со многими вещами) поэтому жизнь меня учит не ожидать ничего, просто делать дела в сторону желаемого, а получится или нет не загадывать.
    Сорри за офф
    вот там девы пишут про эпидуралку когда колбасит на каталке,а меня просто от одной мысли колбасило ,давление сразу жух первый раз до 150/90,а второй до 200 дошло
    Лена)

7. ответ для fantagero , на сообщение « Ага, я там тоже подсела конкретно на... »

Ага, я там тоже подсела конкретно на истории) главное, так интересно...все доулы мне в один голос твердят, что ничего ужасного в моей ситуации нет, и чтоб конечно пробовала сама рожать. А все роженицы, чтоб не дурила и шла на пкс. Голова пухнет. Но точно не пойду на кс без начала родовой деятельности, это я прям решила. А там посмотрим по ситуации.

а не поздно потом на кс будет идти?хотя экс же делают
    Лена)

вот там девы пишут про эпидуралку когда колбасит на каталке,а меня просто от одной мысли колбасило ,давление сразу жух первый раз до 150/90,а второй до 200 дошло
    То есть у Вас это нервное? Зачем Вам спиналке тогда? Общий надо!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для fantagero , на сообщение « Ага, я там тоже подсела конкретно на... »

Почему не пойдёте то? Тоже какие-то закидоны, если честно))))))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

а не поздно потом на кс будет идти?хотя экс же делают
    Нет конечно, а что позднего то? У меня с первым отошли воды, пока ждала операцию уже и раскрытие полное было, и только потом прооперировали. Наоборот, все научные исследования говорят о том, что это наиболее мягкое кесарево-с началом родов. Что начинается так нужная ребёнку гормональная буря, что точно понятно что ребёнок готов, когда воды отошли так вообще прекрасно-не будет перепада давления такого сильного при извлечении, с гв потом все намного проще.

Страница 3523 из 3776 « Первая 25233023342334733513351935203521352235233524352535263527353335733623 Последняя »