|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Нет, ну что за сказочное свинство. Второй день горячая вода в кране темно коричневого цвета, у меня ванна пожелтела. Совсем охренели. Ну я понимаю минут 15 сливать воду ржавую, но вторые сутки  . Все краны испортятся, ещё и плати за эту грязищу, я посуду в ней мыть брезгую. Причём сначала включили с маленьким напором, но прозрачную. А потом эту жижу. Наши коммунальщики - это что то. Чего это во время чемпионата постеснялись отключать, это ж норма для нас.
Уф, выплеснула, а то беесит.
Я думала что у нас отключали именно перед чемпионатом,дабы иностранные гости не обломились с водой. В Купчино отключали в конце мая на 10 дней и в начале июня на 4. Мы так и подумали что именно из-за гостей города в период чемпионата.
-
Элита
Да, у нас всегда отключали по плану в конце июня- начале июля. Я уезжала в это время. А из-за чемпионата сдвинули отключение. Вот я и говорю, зачем стеснялись национальной традиции, отключали бы во время чемпионата, местный колорит, так сказать😃. А потом чтобы эта коричневая жижа текла для гостей города 😝
-
с Марса
 Сообщение от Киця Мура
Друг! Нас здесь не понимают
Понимают.
Но из двух зол, как говорится. 
С состоянием сонливости в нашем климате всю жизнь живем, как-то приспособились, а вот в жару совсем тяжко было.
-
с орбиты
 Сообщение от кошка зеленая
испортилась погода( спать хочется, сил нет(
А мне хочется спать. И жрать
Дети тоже метут всё подряд. Хорошо, хоть вчера на готовила и вообще холодильник под завязку.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена Сероглазая
Понимают.
Но из двух зол, как говорится. 
С состоянием сонливости в нашем климате всю жизнь живем, как-то приспособились, а вот в жару совсем тяжко было.
Так не только сонливость, голова болит, глазами не пошевелить и все остальные прелести
-
Небожитель
Долой жару везде и кто не с нами, тот против нас![emoji23]
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Долой жару везде и кто не с нами, тот против нас![emoji23]
надо отдельную тему дождепоклонников обьединяемся!
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
вон про жару не одна тема есть, вам туда!
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Давайте ка бабочкой порхайте лучше😉