|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
не, сотрясением мозга в моем варианте точно нет, я когда в обморок от давления падаю - у меня сознание не резко уходит, а как бы плавно, в глазах темнеет, темнеет, в ушах гул, при этом слабость нарастает, ноги подгибаются, если стенка не подвернулась опереться - то я плавненько оседаю на пол. А дальше как повезет - если совсем отключка будет - то могу и улечься, но опять же это все не плашкой происходит с размаху, а плавно, я как стекаю, оплываю, тело успевает худо-бедно подставлять руки для опоры.
Если удается опереться на стену - то, как правило, на ногах удерживаюсь и сознание полностью не теряю, ну разве что на доли секунды.
Так что у меня максимум синяк на опе, проверено 
Сразу видно не по наслышке процесс описываете. 
Вместо шоколадки любую конфетку можно взять. Тот же леденец вполне поможет.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Сразу видно не по наслышке процесс описываете. 
Вместо шоколадки любую конфетку можно взять. Тот же леденец вполне поможет.
Ну дык, конечно не понаслышке не просто же так я жару не люблю, в моем случае это не просто неприятно, а даже слегка опасно...
А сегодня прям замечательно на улице, очень приятная погода. И дома хорошо тоже, хочется жить, а не лечь и умереть растаять.
На улице может даже чуть-чуть потеплее можно было бы - все равно было бы приятно.
-
с Венеры
испортилась погода( спать хочется, сил нет(
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Ну дык, конечно не понаслышке  не просто же так я жару не люблю, в моем случае это не просто неприятно, а даже слегка опасно...
А сегодня прям замечательно на улице, очень приятная погода. И дома хорошо тоже, хочется жить, а не лечь и умереть растаять.
На улице может даже чуть-чуть потеплее можно было бы - все равно было бы приятно.
Понимаю.
Если бы еще голова не трещала на эти перепады давления, так и вовсе праздник бы был.
Последнюю неделю этой жары просто жизнь остановилась, цель была одна - продержаться.
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
э! нет! тут радуются похолоданию после жары, вам в другой топик
ошиблись адресом
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
 Сообщение от Мрия
ошиблись адресом 
Точно
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Понимаю.
Если бы еще голова не трещала на эти перепады давления, так и вовсе праздник бы был.
Последнюю неделю этой жары просто жизнь остановилась, цель была одна - продержаться.
Это дааааа... уже не жили, а выживали. Ничего хорошего не вижу, когда такое лето. Летом хочется все же жизни радоваться, на улицу ходить, а в такую погоду какая радость... а на улицу только под угрозой расстрела по острой необходимости неотложной... Ну или совсем вечером уже - а вечером тоже особо долго не нагуляешься, потому что и сил нет, за день все вымотались, и спать надо все таки ложиться, потому что утром то вставать же...
-
Космонавт
 Сообщение от кошка зеленая
Друг! Нас здесь не понимают
-
Элита
Нет, ну что за сказочное свинство. Второй день горячая вода в кране темно коричневого цвета, у меня ванна пожелтела. Совсем охренели. Ну я понимаю минут 15 сливать воду ржавую, но вторые сутки . Все краны испортятся, ещё и плати за эту грязищу, я посуду в ней мыть брезгую. Причём сначала включили с маленьким напором, но прозрачную. А потом эту жижу. Наши коммунальщики - это что то. Чего это во время чемпионата постеснялись отключать, это ж норма для нас.
Уф, выплеснула, а то беесит.
-
с Венеры
 Сообщение от Мрия
ошиблись адресом 
это не совсем по теме тут радуются.
а я, как метеозависимая, пришла поплакаться, что стало хуже себя чувствовать(. так что как раз по теме)