Страница 1442 из 3182 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну рано или поздно обязательно на каком то сборе тот или иной жертвователь теряет доверие.

Открыть сайт москвских госуслуг и просчитать сумму ежемесячных пособий,мог сделать каждый,и принять решение ,нужен ли сбор или нет?
    Официально сбор не был открыт.
    Документов не было представлено.
    Какая разница официально или не официально,он был и был здесь,потом тему здесь прикрыли пошли окучивать контакт и инсту.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, если бы не сбор и не закрытие... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да, если бы не сбор и не закрытие топиков с вопросами, все бы сейчас сочувствовали Свете и приветствовали такой достойный выход из ситуации, как возврат средств и пенсий детей. Людей прибило #"хахахаМаша"
    Не надо обобщать все не сочувствовали даже тогда.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Может потому, что тут нет цели смешать с говном любого подвернувшегося?
    Может потому, что тупые и слепые обвинения здесь не фабрикуются?
    Может потому, что теперь доминирует таки здравая оценка, а не пустое стремление вытаскивать подноготную и клеймить эпитетами?
    Почему Вероника - не любая подвернувшаяся, а Виолетта - любая? Виолетта уж точно о творившемся в семье знала больше)
    Тупых обвинений в теме полно, здравых оценок - практически нет. Но вам свое бревно не видно, это естественно.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Ну рано или поздно обязательно на каком то сборе тот или иной жертвователь теряет доверие.
    Открыть сайт москвских госуслуг и просчитать сумму ежемесячных пособий,мог сделать каждый,и принять решение ,нужен ли сбор или нет?
    Официально сбор не был открыт.
    Документов не было представлено.
    Ну да. А поверил - сам дурак. Захотел помочь - сам дурак. Не смог пройти мимо, остаться безучастным - сам, опять же, дурак.

О чём и говорю. Сокрушительный удар по доверию, неравнодушию, сердечности и отзывчивости.
    Диавольская шутка этот их сбор.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, если бы не сбор и не закрытие... »
    читатель Аватар для A1A

Да, если бы не сбор и не закрытие топиков с вопросами, все бы сейчас сочувствовали Свете и приветствовали такой достойный выход из ситуации, как возврат средств и пенсий детей. Людей прибило #"хахахаМаша"
    Я все ждала, когда придет сама Света, создаст топ и ответит на вопросы форумчанок. Объяснит ситуацию. Возможно, извинится за какие-то моменты. Когда этого не произошло, тогда я подумала, что там так все плохо, что ей выгоднее молчать.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну да. А поверил - сам дурак. Захотел помочь - сам дурак. Не смог пройти мимо, остаться безучастным - сам, опять же, дурак.

О чём я и говорю. Сокрушительный удар по доверию, неравнодушию, сердечности и отзывчивости.
    Диавольская шутка этот их сбор.
    Так вся жизнь такая вы что всем подряд кого встречаете ,верите?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, если бы не сбор и не закрытие... »

Да неправда вот. В прошлом году гудело все: материнство, 7-я, в семью , Ева, чуть не передрались, но денег не собирали. И если здесь затыкали, то на всех ресурсах сначала, с месяц был шок, умные люди воздерживались от оценок, а потом 50/50. Слишком много фактов, отказ семьи от исков. Единицы и сейчас дают голову на отсечение, что там все было хорошо, дети оговорили в угоду новым ПР, ПР все это затеяли сами , наверное, чтоб детей взять. И выписки, ясное море, тоже они. А кто ж.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так вся жизнь такая:) вы что всем... »
    читатель Аватар для A1A

Так вся жизнь такая вы что всем подряд кого встречаете ,верите?
    Сбору на ЛВ верила всегда. Его же просто так не разрешают создавать.

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Почему Вероника - не любая... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Почему Вероника - не любая подвернувшаяся, а Виолетта - любая? Виолетта уж точно о творившемся в семье знала больше)
    Тупых обвинений в теме полно, здравых оценок - практически нет. Но вам свое бревно не видно, это естественно.
    Потому что Вероника - президент ассоциации, а Виолетта нет. С лидера, светоча, предводителя спрос совершенно другой.
    И разные возможности, разное коммуникативное пространство, разное владение информацией, разная ответственность. Предполагается разный опыт и разная мудрость.

Потому что Верноика ездила помогать СД, а Виолетта давно предпочла прекратить с той общение.

Потому что даже в этой теме Вероника выбрала тактику туманных полунамёков и насмешек, а Виолетта пишет серьёзно и прямо.

Да что у Вас, капитан Очевидность заснул, что ли? Какие-то элементарные вещи приходится разъяснять, чесслово

10. ответ для A1A , на сообщение « Я все ждала, когда придет сама Света,... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я все ждала, когда придет сама Света, создаст топ и ответит на вопросы форумчанок. Объяснит ситуацию. Возможно, извинится за какие-то моменты. Когда этого не произошло, тогда я подумала, что там так все плохо, что ей выгоднее молчать.
    На это мало кто решится.

Страница 1442 из 3182 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »