|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
Ну рано или поздно обязательно на каком то сборе тот или иной жертвователь теряет доверие.
Открыть сайт москвских госуслуг и просчитать сумму ежемесячных пособий,мог сделать каждый,и принять решение ,нужен ли сбор или нет?
Официально сбор не был открыт.
Документов не было представлено.
Какая разница официально или не официально,он был и был здесь,потом тему здесь прикрыли пошли окучивать контакт и инсту.
-
Сообщение от Ю.И.
Да, если бы не сбор и не закрытие топиков с вопросами, все бы сейчас сочувствовали Свете и приветствовали такой достойный выход из ситуации, как возврат средств и пенсий детей. Людей прибило #"хахахаМаша"
Не надо обобщать все не сочувствовали даже тогда.
-
.
Сообщение от Соня у керосинки
Может потому, что тут нет цели смешать с говном любого подвернувшегося?
Может потому, что тупые и слепые обвинения здесь не фабрикуются?
Может потому, что теперь доминирует таки здравая оценка, а не пустое стремление вытаскивать подноготную и клеймить эпитетами?
Почему Вероника - не любая подвернувшаяся, а Виолетта - любая? Виолетта уж точно о творившемся в семье знала больше)
Тупых обвинений в теме полно, здравых оценок - практически нет. Но вам свое бревно не видно, это естественно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Ну рано или поздно обязательно на каком то сборе тот или иной жертвователь теряет доверие.
Открыть сайт москвских госуслуг и просчитать сумму ежемесячных пособий,мог сделать каждый,и принять решение ,нужен ли сбор или нет?
Официально сбор не был открыт.
Документов не было представлено.
Ну да. А поверил - сам дурак. Захотел помочь - сам дурак. Не смог пройти мимо, остаться безучастным - сам, опять же, дурак.
О чём и говорю. Сокрушительный удар по доверию, неравнодушию, сердечности и отзывчивости.
Диавольская шутка этот их сбор.
-
читатель
Сообщение от Ю.И.
Да, если бы не сбор и не закрытие топиков с вопросами, все бы сейчас сочувствовали Свете и приветствовали такой достойный выход из ситуации, как возврат средств и пенсий детей. Людей прибило #"хахахаМаша"
Я все ждала, когда придет сама Света, создаст топ и ответит на вопросы форумчанок. Объяснит ситуацию. Возможно, извинится за какие-то моменты. Когда этого не произошло, тогда я подумала, что там так все плохо, что ей выгоднее молчать.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соня у керосинки
Ну да. А поверил - сам дурак. Захотел помочь - сам дурак. Не смог пройти мимо, остаться безучастным - сам, опять же, дурак.
О чём я и говорю. Сокрушительный удар по доверию, неравнодушию, сердечности и отзывчивости.
Диавольская шутка этот их сбор.
Так вся жизнь такая вы что всем подряд кого встречаете ,верите?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Да неправда вот. В прошлом году гудело все: материнство, 7-я, в семью , Ева, чуть не передрались, но денег не собирали. И если здесь затыкали, то на всех ресурсах сначала, с месяц был шок, умные люди воздерживались от оценок, а потом 50/50. Слишком много фактов, отказ семьи от исков. Единицы и сейчас дают голову на отсечение, что там все было хорошо, дети оговорили в угоду новым ПР, ПР все это затеяли сами , наверное, чтоб детей взять. И выписки, ясное море, тоже они. А кто ж.
-
читатель
Сообщение от ЛАПKА
Так вся жизнь такая вы что всем подряд кого встречаете ,верите?
Сбору на ЛВ верила всегда. Его же просто так не разрешают создавать.
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Почему Вероника - не любая подвернувшаяся, а Виолетта - любая? Виолетта уж точно о творившемся в семье знала больше)
Тупых обвинений в теме полно, здравых оценок - практически нет. Но вам свое бревно не видно, это естественно.
Потому что Вероника - президент ассоциации, а Виолетта нет. С лидера, светоча, предводителя спрос совершенно другой.
И разные возможности, разное коммуникативное пространство, разное владение информацией, разная ответственность. Предполагается разный опыт и разная мудрость.
Потому что Верноика ездила помогать СД, а Виолетта давно предпочла прекратить с той общение.
Потому что даже в этой теме Вероника выбрала тактику туманных полунамёков и насмешек, а Виолетта пишет серьёзно и прямо.
Да что у Вас, капитан Очевидность заснул, что ли? Какие-то элементарные вещи приходится разъяснять, чесслово
-
Старожил
Сообщение от A1A
Я все ждала, когда придет сама Света, создаст топ и ответит на вопросы форумчанок. Объяснит ситуацию. Возможно, извинится за какие-то моменты. Когда этого не произошло, тогда я подумала, что там так все плохо, что ей выгоднее молчать.
На это мало кто решится.